Ищу партнёра для создания бизнеса в сфере производства одежды/сувенирки/упаковки

Предложения о сотрудничестве в России. Поиск бизнес партнеров, агентов, дилеров. Совместный бизнес.
Ответить
Dicabreva

Ищу партнёра для создания бизнеса в сфере производства одежды/сувенирки/упаковки

Сообщение Dicabreva » 20 янв 2025, 14:25

Добрый день. Ищу партнёра для бизнеса.
Меня зовут Екатерина, я 2d художник, дизайнер. 3 года был собственный бизнес: производство и оптовая продажа трикотажных тканей с моими дизайнами. Работала по всей России и СНГ. В силу определённых обстоятельств в ковид бизнес пришлось закрыть.
На данный момент ищу партнёра для реализации бизнес идей в направлениях тканей, производства одежды, дизайнерских товаров и т.д.
Пробовала сама запустить производство домашней одежды с моими дизайнами. Есть выходы на фабрики по печати тканей, производства. Готовы лекала, фотосессия и т.д. На этапе продвижения и привлечения клиентов - затык.
Можно развивать направление одежды с выходом на маркетплейсы или через личный бренд. Можно рассмотреть другие направления по созданию эксклюзивных товаров: сувенирки, аксессуаров, настольных игр, маркетинговых товаров, упаковки и т.д. и т.п.
Работаю с любыми печатными макетами, рисую в растре, векторе, с помощью ИИ. Могу вести соц, сети, создавать контент.
Также остался сайт на индивидуальном движке (сейчас отключен) для работы с B2B клиентами. Там можно было внести предоплату за заказ, автоматически выставлялся счёт на реквизиты клиента, отследить этапы производства, внести постоплату, отследить этапы доставки. При желании его можно реанимировать и доработать под новые нужды.
Основная проблема в продвижении и привлечении клиентов.
Мои работы можно посмотреть на сайте dicabreva.ru
Написать мне можно также в ТГ @dicabreva

Реклама
Ответить