Мобильные домики
Мобильные домики
Hit-house.eu
Мобильные зимние домики в комплекте с мебелью и инженерными системами, разной площади и внутренней компоновки: жилые, офисы, бани. Подходят для организации кемпингов, глэмпингов,, мобильных мотелей, гостиниц вахтовых городков для ИТР при выполнении буровых и прочих работ «на свежем воздухе на северах», в районах Сибири и Урала, в горной местности, в местах добычи горючих и негорючих полезных ископаемых, как жильё для «цифровых кочевников»
Могут быть установлены на ПОНТОНЫ и поставляться в комплекте с ними. Эта возможность создаёт основу для эксплуатации домиков на водной поверхности (рек, озёр и т. п.). Самый простой вариант — установка домиков у берега рек в черте крупных городов с возможностью клиентам любоваться открывающейся панорамой.
Конечные цены, условия оплаты и поставки, размер комиссионного вознаграждения агентов обсуждается индивидуально. Обращайтесь в личку.
-
Re: Мобильные домики
Зравствуйте Где можно познакомиться с продукцией ? Где производятся ?
Теперь есть УНИКАЛЬНАЯ возможность поставки домиков на паромах. Цена комплекта - около 60 тыс. евро без НДС, зависит от комплектации домика и парома
-
- Контактная информация:
За домик 17 квадратных метров - просто супер предложение - сразу образуется огромная очередь и самое главное "абсолютно нет конкурентов"
Ваши комментарии всегда такие "коммерческие, конкретные, продуктивные и позитивные"... :) Вы таким образом избыток негативной энергии выплёскивайте?Алекс Неверман писал(а): 23 янв 2025, 19:04 За домик 17 квадратных метров - просто супер предложение - сразу образуется огромная очередь и самое главное "абсолютно нет конкурентов"
-
- Контактная информация:
А Вы что вправду считаете это грамотным предложением на рынке - мобильный домик за 6 млн рублей? Это по Вашему интересное предложение?! А как же тогда быть с кучей бань бочек и просто домиков, которые делают за гораздо меньшие деньги, да хоть и домов из контейнеров. Или Вам лишь бы поспорить со мной, абсолютно не разбираясь в предмете - так продолжайте в том же духе. у Вас это неплохо получается, а мне на Ваши коменты по большому счету начихать
Сравнивать эти домики с бочками - это конечно верх профессионализма и погружения в тему. Всё имеет не рынке свою цену и своего покупателя. Но для того, чтобы это понять, нужно обладать хоть минимальными бизнес-навыками, а не демонстрировать их полное отсутствие ценовыми сравнениями яблок с картошкой... Лучше не смешите людей и займитесь самообразованием. :)) Не я этот базар начал, но больше времени его продолжать у меня нет.