Поиск партнера для создания бизнеса
-
Поиск партнера для создания бизнеса
Добрый день дорогие друзья, меня зовут Дмитрий. 28 лет. Есть опыт в бизнесе, успешно работает по сей день. В данный момент ищу партнера или единомышленника, для совместного бизнеса. Буду рад пообщаться со всеми, и ближе познакомиться. Можете писать в телеграмм @novikovmld
Территориально нахожусь в Москве
Re: Поиск партнера для создания бизнеса
Здравствуйте! В какой сфере Вы хотели бы сотрудничать? О себе: имею производство нефтегазовых фильтров и сепараторов, а также осесимметричных обратных клапанов. Хочу поменять профиль производства на производство модульных и каркасных домов, как из древесного каркаса, так и из стального. Опыт есть. mepufa@mail.ru
-
- Контактная информация:
Re: Поиск партнера для создания бизнеса
Ищу партнера в свой бизнес с полноценным вхождением в долю.
Компания - дистрибьютор с 2008 года. Поставки в аптечные учреждения по всему северо-западу. Необходимость инвестиций и дополнительного мозга - для выхода на новый уровень: 1. Вложение в полноценную интернет-торговлю товарами медназначения, для здоровья широкого профиля (варианты). 2. Регистрация Торговый марки, выпуск продукции (есть конкретика) и продвижение в аптечные учреждения, конечному потребителю.3. Открытие аптек нового формата - с учетом нормативных требований приближение к идее "пунктов выдачи", с минимизацией затрат на торговый зал и специалистов (можно быть пионерами).
ig@igunion.ru