Ищу инвестора /партнера в сербскую компанию в Белграде.
Ищу инвестора /партнера в сербскую компанию в Белграде.
Добрый день всем,
Ищу кто мог бы инвестировать в сербскую компанию по международным консультациям? Компания моя,открыта в 2020 году,сам я жил не здесь,фирма стояла на паузе(платил только налоги итд..). Сейчас вернулся,есть устные договора с несколько европейских компаниях в сотрудничестве (сам я жил и работал в Европе,есть контакты с многим частным и юридическими лицами.)
Сам я гражданин Сербии,говорю на Английском, норвежском, немецком, итальянском, Русском,Шведском языкам. База клиентов есть.
Инвестиции нужны на сумму 50000е,которые будут оплачены с провизией в первых пол года работы! Если что,могу в компанию зарегистрировать инвестора,можем и партнерский работать,делить заработок по полам!
Для инвестора решу вопросы внж и всех разрешении которые нужны!
Если знаете кого то кто мог бы быть заинтересован,напишите пожалуйста.
+381 61 460 7946 Телеграм или вацап.
-
- Контактная информация:
Re: Ищу инвестора /партнера в сербскую компанию в Белграде.
Только потом инвестор останется и без штанов и без ничего и будет с баном изгнан из страны. Сербию я очень хорошо знаю и ее законодательство. так что удачи в поиске - лохов/инвесторов
Re: Ищу инвестора /партнера в сербскую компанию в Белграде.
Это у вас опыт с не серьезным людям… я здесь никого не тяну никуда,это просто предложение. Можно его прочитать и пройти мимо,или можно поинтересоваться.Алекс Неверман писал(а): 08 янв 2025, 16:37 Только потом инвестор останется и без штанов и без ничего и будет с баном изгнан из страны. Сербию я очень хорошо знаю и ее законодательство. так что удачи в поиске - лохов/инвесторов
Я и Россию знаю тоже очень хорошо,у вас тоже много обманщиков и манипуляторов,но это не значит что каждый человек в России такой,также и в Сербии.
Удачи вам в жизни,понадобится с таким взглядом.