Открытие арт-кафе со своим авторским центром творчества
-
Открытие арт-кафе со своим авторским центром творчества
Предлагаю открыть авторский центр творчества (+арт-кафе)
Свое мини производство сувенирной продукции (ручн. работа), вернисаж, театральная студия.
Я мега-творческий человек, мне 41, ЮВАО, генератор идей, культорг, в/обр.
Есть бизнес-план, концепция, большой объем творческих наработок, кое-какие финансы и опыт.
Возможен апгрейды (при больших вложениях в проект):
1) квесты+игровой лабиринт + батутный центр
2) муз.реп.база +студия звукозаписи
3)гостевой дом/хостел + мастерская (почасовая) и т.д.
Любые комбинации.
От Вас - финансирование, закупки сувенирки, реклама. Все остальное сделаю.
Ваши вложения: от 250 -500 тр. (разово или в течении 6 мес.)- аренда зала, реклама и закупка товара.
По доходу (кратко): За год проект может заработать 400 - 500 млн и это не предел.
1 млн Вас устроит? Или 2? ...3?
Чем больше вложений и самоотдачи, тем больше заработаем.
Предлагаю начать развивать проект, а деньги считать и делить уже в процессе развития проекта.
Готов обсуждать варианты партнерства.
С уважением, А
эл. почта: crylov.aleksander777@yandex.ru
ватсап: Fabler Krylov
тг: @Fabler_Krylov
-
Re: Открытие арт-кафе со своим авторским центром творчества
Разовое мероприятия:
100 чел. х 500р/вход билет = 50.000р. Это одно мероприятие.
Для меропр нужен зал - от 2-3тр/ч.+реклама, т.е. проще арендовать зал на мес.
----
Смотрим далее:
Арендуем зал от 70-100м2, сам оформлю интерьер, размещу вывеску,
сам привлеку коллектив без зп и тк, на %, запущу беспл. рекл., промо (2-3тр/мес).
В течении 2-3 мес. работа зала автоматизируется и начинает приносить пассив доход.
Для привлечения большей аудитории (в процессе развития, от дохода проекта):
продюсер блога или смм-спец. - 20тр/мес., ивент- специалист - 20 - 50тр/мес.
---
Смотрим далее:
1000чел х 500р = 500000р. Это лайтовый доход в мес. 50/50 - 250тр.
То есть 1000 чел./ 30 дней = 33 человека в день (3 человека в час).
1000 чел/ 500тр - возм. доход с 1го мероприятия (ДК, КЦ, КРЗ и тд.)
Т.е. за 2-х недельный тур (5-6 городов) не сложно заработать от 3-5 млн.
Нужно только договариваться или нанять специалиста.
---
Смотрим далее:
1 млн. чел. х 500р = 500 млн. Это возможный доход в год. 50/50 - 250млн.
В Мск проживает 15 млн человек + гости + область, то есть 1млн - это 5- 7%.
---
Для понимания:
Зал проекта предполагает различные направления дохода.
Зал обязателен, как резиденция, реп.база, как стабильный пассив. доход проекта.
А выше я рассмотрел только поэт. мероприятия, аниматор. шоу или спектакли
(то есть у меня запланировано 3 вариации мероприятий для выступления).
Зал так же приносит стабильный высокий доход.
---
Минимум вложений.
Нужен только зал от 70-100м2. Требуется партнер по фин. и юр. части.
Актуально. Если найду партнера, удалю сообщения.
-
- Контактная информация:
Здравия! А Вы хоть на секунду представляете себе сколько обойдется аренда Арендуем зал от 70-100м2 такого помещения? - хотя о таких мелочах даже не задумываются мегатворческие люди и потом ответьте на простой вопрос - кафе там чем будет кормить и кафе предполагает как минимум наличие туалета а лучше двух,а это Вы даже себе не представляете какие расходы
-
БлаблаблаАлекс Неверман писал(а): 30 мар 2025, 14:25 А Вы хоть на секунду
даже не задумываются мегатворческие люди
ответьте на простой вопрос - кафе там чем будет кормить и кафе
наличие туалета а лучше двух
Вы даже себе не представляете какие расходы
Не пишите мне больше, тем более под моими постами!
Объясняю почему:
Арт-кафе - это культурно-досуговое заведение, направленное на зрелищность, а не на набивание живота и хождения в туалеты. У меня запланирован не только арт-кафе, а творч.центр, авторский. У меня есть и финансы и готовая концепция. Мне нужен партнер, который понимает то, что я предлагаю. И я ищу именно такого.
Туалет предусматривается. Так же как и подача каких-либо блюд на усмотрение владельца.
У меня превосходное образование, чтоб все учитывать.
Я с Вами общался в личке. Вы не бизнесмен. пустая болтовня.
Ваши комментарии оскорбительны. Вы лезете не в свои дела и направленности бизнеса.
Еще раз. Не пишите мне больше.

-
- Контактная информация:
вот кто токсичный до жути - мегабизнесмен без денег с вложениями 3-5 млн в трубу жестко в бан.Александр Крылов писал(а): 30 мар 2025, 14:47БлаблаблаАлекс Неверман писал(а): 30 мар 2025, 14:25 А Вы хоть на секунду
даже не задумываются мегатворческие люди
ответьте на простой вопрос - кафе там чем будет кормить и кафе
наличие туалета а лучше двух
Вы даже себе не представляете какие расходы
Не пишите мне больше, тем более под моими постами!
Объясняю почему:
Арт-кафе - это культурно-досуговое заведение, направленное на зрелищность, а не на набивание живота и хождения в туалеты. У меня запланирован не только арт-кафе, а творч.центр, авторский. У меня есть и финансы и готовая концепция. Мне нужен партнер, который понимает то, что я предлагаю. И я ищу именно такого.
Туалет предусматривается. Так же как и подача каких-либо блюд на усмотрение владельца.
У меня превосходное образование, чтоб все учитывать.
Я с Вами общался в личке. Вы не бизнесмен. пустая болтовня.
Ваши комментарии оскорбительны. Вы лезете не в свои дела и направленности бизнеса.
Еще раз. Не пишите мне больше.![]()
Ищите идиотов - объявление Ваше уже пару лет здесь - видимо Вы всех жестко рубите под дых. ну так Вам и надо
-
[/quote]
токсичный до жути - мегабизнесмен без денег с вложениями 3-5 млн
[/quote]
Что Вам нужно? У Вас репутация на сайте прескверная, но я попытался с Вами вести диалог. Что Вы делали при этом? Докапывались, спорили, принижали и не верили.
Раз уж больше не с кем обсуждать мой проект.
У меня есть средства и поначалу я искал партнера 50/50, в какой-то момент рассматривал и Вас, не взирая на то, что Вы только троллите посты.
Я вложу свои средства и буду вкладывать, так как для меня этот проект не просто доход, а мое авторство.
Но мне нужен партнер из творческой среды или понимающий, что хотя бы одна моя даже самая маленькая работа стоит как минимум 10000 -20000р. А у меня их более 300. есть работы, которые будут стоить и полляма. В Китай я продавать их не хочу. Оценивать имею право, так как я сам товаровед-эксперт.
И это только по картинам. А я работаю с гипсом, терракотом, эпоксидкой, деревом и прочими материалами. Мной написан цикл из 12 книг и 3 тома стихов, театральные сценарии и сценарии для квестовых игр.
По бизнес-плану Вам вообще незачем объясняться. Вы вообще похоже в расчеты не вникаете. Где Вы видите вложения???
Вы вообще не понимаете с кем ведете такие токсичные переговоры.
Вы знаете сколько зарабатывают артисты? Так чего вы тогда со своей уникальной посудой лезете к моему пирогу.
Думаете, нужно что-то еще для творческой мастерской такого талантливого человека, как я??? И ход в нее думаете будет бесплатный или ниже средней ставки на вход в арт-галереи? Или Вы думаете, что никто не будет учиться в моей студии или смотреть мои спектакли?
Или Вы думаете, что я обеднею не реализовав это проект? Или судите все по себе и думаете, что у всех в головах только деньги.
Лучше вообще не реализовывать, чем с таким ушлым и токсичным пронырой, как Вы, невежественно докапывающимся и оскорбляющим талантливейшего деятеля искусства России.
Не мешайте мне заниматься важным делом.
-
- Контактная информация:
Я очень испугался Вашего зеленого человечка позеленевшего от Вашей наглости и злости. Обычные злые люди в бизнесе только от того, что либо им надо обращаться к врачу. либо они вообще очень далеки от бизнеса и чтобы это превозмочь они стараются выпендриться. Я плевал на Ваше мнение и здесь открытая площадка и Вы не являетесь истиной в последней инстанции,а просто еще один слетевший с катушек недобизнесмен. когда люди пишут что они собственными руками сделают такой проект. Вы только денег давайте и идите к черту, это говорит только об одном - что даже малейшего понятия о бизнесе у человека нет.
С периодичностью раз в три месяца Вы плодите одну и туже тему - всегда всех посылаете, тут таких тьма тьмущая гениев, а сейчас весна а - добрый совет - сходите к врачу - как говорится и Вас вылечат.
Вы у меня давно уже в черном списке, так что можете и дальше писать любые пасквили я их не читаю. Это мой последний комент, но Вы все равно из принципа ответите
-
УДАЛИТЕ ВЕСЬ ЭТОТ ПОСТ НЕМЕДЛЕННО!!!
Сумашедший неверман троллит посты и мешает людям работать, вместо того чтоб самому сделать что-то полезное.
Вместо того, чтобы удалить этот Вы удалили мой новый пост свежий, без всякой чепухи под ним, а здесь я написал УДАЛИТЬ и вы удалили УДАЛИТЬ.
Удалите этого невермана.
Что это за форум???? Он откровенный тролль!
- PartnerSearch
- Site Admin
- Контактная информация:
Мы не можем удалять чужие мнения только потому, что они вам не нравятся. Технически правила форума не нарушены.
Поэтому, данный пост может быть удален только вместе с вашим аккаунтом и остальными постами. Дальнейший вход на форум будет запрещен.
Выбираете этот вариант?
Не удалят конечно.Александр Крылов писал(а): 01 апр 2025, 10:11 УДАЛИТЕ ВЕСЬ ЭТОТ ПОСТ НЕМЕДЛЕННО!!!
Сумасшедший неверман троллит посты и мешает людям работать, вместо того чтоб самому сделать что-то полезное.
Вместо того, чтобы удалить этот Вы удалили мой новый пост свежий, без всякой чепухи под ним, а здесь я написал УДАЛИТЬ и вы удалили УДАЛИТЬ.
Удалите этого невермана.
Что это за форум???? Он откровенный тролль!
Не тратьте нервы.
Но это даже к лучшему.
Пост сам по себе прекрасен - его нужно просто разобрать на цитаты и возвращать автору при каждом удобном случае. У автора много комментариев, в которых найдется достаточно яркая цитата-ответ на любое его высказывание.
И, когда будете заводить пикировку - не забудьте в цитате ставить ставить ссылку на этот пост.
-
Правила форума, пункт 1: "Допускается размещение информации только по тематике форума: "Бизнес и партнерство", не нарушающее законодательство РФ и морально этических норм."PartnerSearch писал(а): 02 апр 2025, 09:02 Мы не можем удалять чужие мнения только потому, что они вам не нравятся. Технически правила форума не нарушены.
Поэтому, данный пост может быть удален только вместе с вашим аккаунтом и остальными постами. Дальнейший вход на форум будет запрещен.
Выбираете этот вариант?
Морально этические нормы — это правила поведения, которые одобрены общественным мнением и регулируют социальные отношения с позиций гуманизма, добра и справедливости.
То есть Вы уверяете меня, что Неверман пишет мне с позиции гуманизма, добра и справедливости, а не как минимум из вредности. Откровенное хамство, оскорбительность, принижающие чувства и достоинства людей на форуме в отзывах Невермана Вы считаете не нарушением морально этических норм?
И немаловажен в данном случае пункт 4 правил форума: "Если вы отвечаете в чужих темах, то ваш текст должен соответствовать содержанию страницы." Текст Невермана не соответсвует содержанию моего поста, я ему это попытался объяснить, что и Вы тоже принимать не желаете, защищая интересы Невермана.
Я ему уже в удаленном посте объяснял, что мой проект не требует особых вложений, достаточно только оплачивать аренду зала, а он все равно спорит. Я ему уже в удаленном посте писал, что Арт-кафе - это не про еду, а он не в который раз докапывается до слова "Кафе", не замечая "Арт".
То, что он пишет, по Вашему, не нарушение морально этических норм:
".....от Вашей наглости и злости.
Обычные злые люди в бизнесе только от того, что либо им надо обращаться к врачу.
Вы не являетесь истиной в последней инстанции,а просто еще один слетевший с катушек недобизнесмен.
идите к черту ....даже малейшего понятия о бизнесе у человека нет.
добрый совет - сходите к врачу - как говорится и Вас вылечат.
Вы у меня давно уже в черном списке..."
И эта желчь все под моим постом. От того, кто путает форум (например, Мск с СПб, а потом "нижайше извиняется"), это тот кто появился на форуме позже меня и его уже как только не называли и местным шутом, и клоуном, это тот кто имеет большо 140 комментариев и никакой конкретики, просто везде лезет со своим бредом. У Невермана нет конкретной цели на форуме и он об этом уже писал неоднократно - он конкретно писал, что он не хочет ни с кем создавать бизнес.
Я хочу решить один вопрос и ненавящево его решаю, пусть и уже около двух лет. Но за это время я во всяком случае уже четко понимаю кого ищу ичто хочу. У меня есть авторский проект, бизнес-план, который одобряют банки, по которому я получал субсидию, проверенная на деле схема, которую я совершенствую. У меня есть и свои средства, во что так не верит всеми любимый Неверман, и своя коллекция картин, что он совершенно игнорирует (тупо по 5.000р за картину х 300 работ = 1.500.000р., но в том то и дело что можно и одну картину продать за эту сумму). Неверман "со своей дорогостоящей посудой" не хочет это понимать. Так продайте же ее уже на маркетплейсе, нет, - он меня учить вздумал, как мне продавать картины, и сколько туалетов нужно размещать в кафе. В моем же, кстати, посте.
Если ценность комментариев Невермана, поместившего меня в свой черный список, так велика, но он по-прежнему хочет понять в чем разница между "Арт-кафе" и "Кафе", то пожалуйста, пусть это пост остается.
Все равно он уже затроллил два или три таких же поста, которые ранее по моему запросу "Удалить" спокойно удаляли без лишней болтовни.
Выбираю "Забить на эстетику".
-
- Контактная информация:
Я вот не понял - чего Вам уважаемый сказочник так не понравилось - "наверное правда Вашей мегаконцепции",в которую надо вложить пару миллионов вместо той суммы, которую Вы запрашиваете. На сколько я помню ваше объявление всюду мелькает уже пару лет и Вы всех мощно отбриваете - сами не понимаете даже какую ахинею Вы несете. Я например давно Вас в нес в черный список и поэтому не собираюсь читать то, что Вы пишете, равно как и содействовать Вашему бизнесу считаю полностью бессмысленным.
Возможно здесь найдутся бизнес ангелы которые вложат в Вас энную сумму, чтобы Вы были довольны, но я в это очень сильно сомневаюсь
В моих словах нет ничего оскорбительного, а если Вы считаете по другому то обратитесь к доктору
-
Алекс Неверман писал(а): 02 апр 2025, 21:23 уважаемый сказочник
мегаконцепции
надо вложить пару миллионов
всюду мелькает уже пару лет и Вы всех мощно отбриваете
ахинею Вы несете.
в нес в черный список и поэтому не собираюсь читать
содействовать Вашему бизнесу считаю полностью бессмысленным.
бизнес ангелы которые вложат в Вас энную сумму, чтобы Вы были довольны, но я в это очень сильно сомневаюсь
В моих словах нет ничего оскорбительного, а если Вы считаете по другому то обратитесь к доктору

Оскорбляет то, что Вы пытаетесь доказать себе и всем вокруг, что Вы умнее других. Банкиров мой бизнес-план устраивает, а Вам даже условия непонятны.
Написал же:
Минимум вложений.
Нужен только зал от 70-100м2. Требуется партнер по фин. и юр. части.
Что непонятно? Доказывать надо на деле, а не болтовней на форуме.
Актуально. Если найду партнера, удалю сообщения.
Во всяком случае я ищу партнера, а Вы мешаете людям их искать.
Прекращайте уже троллить меня.
-
Читаешь, как стендап. Может вам вместе выступать? :)
-
- Контактная информация:
Честно говоря больше напоминает что Господин буквально с дуба рухнул - вот собственно и все выступление. жалко что нет людей, способных привести Господина в чувство. Как пел Высоцкий "гвоздь ему в руки, чтобы чего не сотворил, что не писал и чтобы ....больше думал", и не считал всех за идиотов, которые должны просто дать денег и отойти куда подальше, но как говорится видимо не судьба - так пускай лает - меня это даже забавляет
А вот то что никакого толку здесь нет от общения это ясно и понятно с самого начала
всем удачи и поменьше реагировать на мегасказочника