Собираю команду партнеров - онлайн торговля

Создание и продвижение сайтов, продажа готовых интернет-проектов
DanVik

Собираю команду партнеров - онлайн торговля

Сообщение DanVik » Вт дек 31, 2024 13:27:48

Всем привет!
Хочу создать команду партнеров-единомышленников для создания серьезной компании для онлайн торговли товарами (маркетплейсы, интернет-магазины, доски объявлений).
Сам всю жизнь в торговле, есть положительный опыт как оффлайн продаж (была своя небольшая дистрибьюторская компания), так и онлайн торговли (поиск товаров, сам делал сайты, настраивал рекламу, торговал на маркетплейсах).

Интересны партнеры, которые так или иначе связаны с продажами, есть положительный опыт в онлайне, готовы работать на результат В КОМАНДЕ:
- логисты, которые знают где и как найти поставщика, привезти нужный товар по выгодной цене, рассчитать стоимость доставки и т.д.;
- партнеры, которые умеют создавать сайты, настраивать Директ и т.д.;
- партнеры с опытом работы на маркетплейсах, знают все нюансы работы на известных онлайн площадках;
- маркетологи.
- и т.д.

Партнерство в данном проекте подразумевает удаленный формат сотрудничества, т.е. не важно в каком вы регионе находитесь, главное ваш вклад в конечный результат, а конечным результатом является получение прибыли.

Совместно разработаем стратегию развития, распределим роли и обязанности, будем проводить периодические созвоны. Уверен, что командой можно добиться бОльших результатов, как говорится "Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе".

Прошу писать только заинтересованных людей с кратким описанием опыта и своих возможностей, если находим общие точки соприкосновения, то добавляю вас в общий чат партнеров, где уже будем детально общаться.

Реклама
rumeos

Re: Собираю команду партнеров - онлайн торговля

Сообщение rumeos » Пт янв 03, 2025 13:07:41

Я видел ваш пост и вопросы ко мне когда удалили первую тему… скажу честно на сколько можно … это не создание команды а скрытый найм специалистов , который нанять вы не можете , я думаю специалист на такое не пойдет ( мое мнение) Вы бы лучше написали сколько денег собираетесь вложить в это дело —для прозрачности . Чтобы у людей ,которых вы ищите были ориентиры хоть какие-то . А то получится собрались , а теперь у нас идея найти *инвестора *, на нашу идею продавать …
Вобще нужно идти к этим специалистам а не форум .
Мне интересует что вы хотите лично и сколько % .. мы все работаем за деньги , или это закрытый доступ .

Не собираюсь в вашу команду .. просто интересен рандомный набор и критерии

DanVik

Сообщение DanVik » Пт янв 03, 2025 16:15:03

rumeos писал(а): Пт янв 03, 2025 13:07:41 Я видел ваш пост и вопросы ко мне когда удалили первую тему… скажу честно на сколько можно … это не создание команды а скрытый найм специалистов , который нанять вы не можете , я думаю специалист на такое не пойдет ( мое мнение) Вы бы лучше написали сколько денег собираетесь вложить в это дело —для прозрачности . Чтобы у людей ,которых вы ищите были ориентиры хоть какие-то . А то получится собрались , а теперь у нас идея найти *инвестора *, на нашу идею продавать …
Вобще нужно идти к этим специалистам а не форум .
Мне интересует что вы хотите лично и сколько % .. мы все работаем за деньги , или это закрытый доступ .

Не собираюсь в вашу команду .. просто интересен рандомный набор и критерии
Вы смотрите на мое предложение сковь призму своего жизненного опыта. Вы пытаетесь найти какой-то скрытый смысл в моем объявлении. У меня действительно в планах найти партнеров, конечно желательно, чтобы они были специалистами, которые готовы вкладываться материально, умственно и физически для получения максимальной общей прибыли. Сразу хочу сказать, что иллюзий не питаю. Так же веду работу по поиску наемных специалистов, но уже на других площадках. Партнерство мне ближе, т.к. мне кажется, что партнеры максимально заинтересованы в получении прибыли, с партнерами можно общаться на равных, выслушивать разные точки зрения, объединять свои сильные стороны и т.д.
Инвесторов не ищу, партнерство подразумевает равное вложение материальных и нематериальных активов, или как договоримся.
Если говорить про вложения, то начать в торговле можно в принципе с любым бюджетом, а потои маштабироваться. На старте готов со своей стороны вложить 1-1,5 млн р, с увеличением инвестиций, если будут устраивать результаты.

Nursat

Сообщение Nursat » Сб янв 04, 2025 09:02:54

Здравствуйте!
У меня швейное производство.
женские пижамы, домашние штаны.
Трусы боксеры мужские.
100% хб изделия.
Есть интерес выходить на маркетплейсы
Интересно звоните +996550072749

С. Н.

Сообщение С. Н. » Сб янв 04, 2025 17:15:54

Здравствуйте! Вы не написали свою эл.почту для ответа! 8922-819-66-82 ; orenkhim@mail.ru

DanVik

Сообщение DanVik » Вс янв 05, 2025 10:29:01

С. Н. писал(а): Сб янв 04, 2025 17:15:54 Здравствуйте! Вы не написали свою эл.почту для ответа! 8922-819-66-82 ; orenkhim@mail.ru
Здравствуйте! Написал вам в ЛС

DanVik

Сообщение DanVik » Вс янв 05, 2025 10:56:25

Nursat писал(а): Сб янв 04, 2025 09:02:54 Здравствуйте!
У меня швейное производство.
женские пижамы, домашние штаны.
Трусы боксеры мужские.
Здравствуйте! Написал вам на ватсап.

rumeos

Сообщение rumeos » Вс янв 05, 2025 20:15:11

Да никакого скрытого смысла нет .. Вам любой специалист ( который разбирается в этом )скажет это скрытый набор специалистов ,но ни понятно зачем .

А если не устроят результаты … Вы такое не рассматриваете .
Кто понесет ответственность за 1-1,5 мил в никуда выкинуть … или будет *ну зато мы попробовали но не смогли * и потом новый кейс в резюме *создавал команду из специалистов* … ( по статистике 9 из 10 закрываются ) выйди на улицу посмотри что происходит … ни чего личного
Объединение это хорошо . И очень хорошо .
И что вы написали вот этим двоим … ( которые хотят быть партнерами ) на пишите здесь … или это не открытый доступ
Без негатива, а то у меня что ни пост - вот о хочет докапатся .
Рандомный набор в сети , я же правильно понимаю ( мы никогда в жизни ,можем и не увидится ) я правильно понимаю вас
Мне это очень интересно … поэтому и зашел к вам тему

DanVik

Сообщение DanVik » Вс янв 05, 2025 21:30:22

rumeos писал(а): Вс янв 05, 2025 20:15:11 А если не устроят результаты … Вы такое не рассматриваете .
Кто понесет ответственность за 1-1,5 мил в никуда выкинуть …
Объединение это хорошо . И очень хорошо .
И что вы написали вот этим двоим … ( которые хотят быть партнерами ) на пишите здесь … или это не открытый доступ
Вообще, бизнес, связанный с перепродажей товаров, позволяет тестировать гипотезы с минимальными материальными затратами, не рискуя деньгами. Если кратко: мы сразу никогда не вкладываем все деньги в какой-то один товар, изначально всегда любой товар анализируется, для этого есть разные инструменты (элементарно Вордстат). Затем нужно (можно) проверить спрос на товар не закупая этот самый товар (разместить на Авито, сделать простенький сайт и запустить рекламу и т.д.), только после этого мы можем делать какие-то выводы интересно заниматься этим товаром или нет. Далее, опять же, чтобы риски были минимальные, мы закупаем пробную минимальную, но достаточную для анализа, партию на ТЕСТ. Только после всех этих шагов уже принимается решение о целесообразности вложения уже более крупных сумм в конкретный товар, но опять же без фанатизма на начальном этапе, в любом случае отслеживаем всю динамику. Плюс все деньги не вкладываются в 1 товар, таких товаров желательно несколько. Это, если ОЧЕНЬ КРАТКО...

rumeos

Сообщение rumeos » Чт янв 23, 2025 14:33:22

Автор собирает команду на 1 мил рублей в месяц ( если нанимал, этих людей ) а тут он решил их объединить … они нигде не работают . Ждут пока автор позаботься о них .
И еще убивает * тестировать с ними продукт * объясняя им статистику запросов
Тут еще приходит инвестор с 10 мил в эту ветку ,

А что сразу не написал автору … или не открыл тему
Что здесь происходит .???
Поднять тему нужно …. Держите поднял .

Александр Ларичев

Сообщение Александр Ларичев » Чт янв 23, 2025 15:28:44

Добрый день! я тоже ищу партнеров в схожей тематике https://optlav.ru, сайт, сервер, приложения у меня уже есть. Нужны клиенты и продажи, если интересно обсудить пишите в тг @larichev88

DanVik

Сообщение DanVik » Чт фев 06, 2025 00:32:59

rumeos писал(а): Чт янв 23, 2025 14:33:22 Автор собирает команду на 1 мил рублей в месяц ( если нанимал, этих людей ) а тут он решил их объединить
Что здесь происходит .???

Я отказался от идеи собирать команду... Для себя выбрал путь самому тестировать ниши и нанимать необходимый персонал по необходимости. Но в любом случае открыт к предложениям.

DanVik

Сообщение DanVik » Чт фев 06, 2025 00:49:22

Тему можно закрыть. Нужно самому делать, а не рассчитывать на партнёра 😁