Ищу партнёров.
Ищу партнёров.
Рассматриваю предложения о сотрудничестве/партнерстве. Профинансирую коммерческую идею. Куплю действующий бизнес. Рассмотрю любые варианты, КРОМЕ незаконного, крипто, всяческих бирж, пирамид, сетевой чепухи и подобного. Ватсап 89260083795
-
Re: Ищу партнёров.
О каких суммах покупок бизнеса может идти речь? Возможно есть предложение.
-
- Контактная информация:
Да нет у него ничего, как и у большинства "специалистов" с этой доски. Пообщался поцокал языком. как только услышал о необходимой сумме сразу слился в неизвестном направлении. Все кто дает здесь похожие объявления хотят поймать золотую рыбку, которая им подарит тему, на которой они озолотятся при чем абсолютно ничего не делая, - обманут очередного лоха, - ведь лох не мамонт - не вымрет.Cпециалист писал(а): 02 янв 2025, 01:25 О каких суммах покупок бизнеса может идти речь? Возможно есть предложение.
Те у кого деньги есть действительно здесь даже не водятся
-
Полностью согласен с Вами, Алекс.
Предложения любые все хуже и хуже как по стилистике, так и по сути.
-
Полагаю, что это яркое отражение сегодняшнего состояния экономики.
А где ещё искать партнеров? Лично я ищу, куда проинвестировать, но предлагают одну чушь.Алекс Неверман писал(а): 06 янв 2025, 19:33Да нет у него ничего, как и у большинства "специалистов" с этой доски. Пообщался поцокал языком. как только услышал о необходимой сумме сразу слился в неизвестном направлении. Все кто дает здесь похожие объявления хотят поймать золотую рыбку, которая им подарит тему, на которой они озолотятся при чем абсолютно ничего не делая, - обманут очередного лоха, - ведь лох не мамонт - не вымрет.Cпециалист писал(а): 02 янв 2025, 01:25 О каких суммах покупок бизнеса может идти речь? Возможно есть предложение.
-
Ув. Алекс, вопрос в какое из направлений (а их до дури, от ценных бумаг до биткоинов) и на условиях (а с этим ещё сложнее).
-
- Контактная информация:
Уважаемый Специалист! Даже не знаю Вашего имени - Вам я вообще вообще написал большое письмо на почту и ни слуху ни духу, как говорится ни строчки в ответ, если не получили то можете написать мне на тг @Alexlev0707Cпециалист писал(а): 08 янв 2025, 00:26 Ув. Алекс, вопрос в какое из направлений (а их до дури, от ценных бумаг до биткоинов) и на условиях (а с этим ещё сложнее).
Людей не ем, они совсем невкусные
написал на вашу почту 09.01.25, ответ ждать???????????????????
-
- Контактная информация:
Вы кто - хоть представьтесь и на какую почту написали - есть мой тг пишите тудаАндрей122 писал(а): 14 янв 2025, 08:56 написал на вашу почту 09.01.25, ответ ждать???????????????????
любые вопросы и предложения, сейчас посмотрел видимо Ваши сообщения которые вы рассылаете автоматом попадают в СПАМ и потом Вы всем пишете ответа ждать....потрудитесь изложить на тг, указанный выше и мой проект который для меня интересен далеко не для всех
Сообщение Алекс Неверман » Вт янв 14, 2025 13:35:14
Андрей122 писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 12:56:16
Вы кто - хоть представьтесь и на какую почту написали - есть мой тг пишите туда
любые вопросы и предложения
Для Алекс Неверман. Почитал вашу переписку, понял что нужно было сделать это до отправки письма. Мои извинения за беспокойство.
-
- Контактная информация:
И я Вас почитал Вы с 2020 года все предлагаете всем и непонятно что но оооочень крутое - обычно все эти предложения лажа. Люди с наличием 80 млн возможно даже долларов здесь не водятся....так что продолжайте всем писать...Андрей122 писал(а): 14 янв 2025, 10:25 Re: Ищу партнёров.
Сообщение Алекс Неверман » Вт янв 14, 2025 13:35:14
Андрей122 писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 12:56:16
Вы кто - хоть представьтесь и на какую почту написали - есть мой тг пишите туда
любые вопросы и предложения
Для Алекс Неверман. Почитал вашу переписку, понял что нужно было сделать это до отправки письма. Мои извинения за беспокойство.
Удачи
Я - автор изначального поста (сообщения) выше. На негативные сообщения могу ответить, что ищу выгодные и надёжные, НА МОЙ ВЗГЛЯД, предложения. Если я в итоге не ответил на чьи-то предложения, то это значит, что они мне не подошли/не заинтересовали. Или вы думали, что кинусь с энтузиазмом в ваши расчёты вникать? Мне порой достаточно в течении 30 секунд первично вникнуть в тему, чтобы понять, может ли мне это быть интересным. И, если мне это неинтересно, я сразу забываю об этом, некогда мне в подробности вникать, жизнь слишком коротка.Алекс Неверман писал(а): 06 янв 2025, 19:33Да нет у него ничего, как и у большинства "специалистов" с этой доски. Пообщался поцокал языком. как только услышал о необходимой сумме сразу слился в неизвестном направлении. Все кто дает здесь похожие объявления хотят поймать золотую рыбку, которая им подарит тему, на которой они озолотятся при чем абсолютно ничего не делая, - обманут очередного лоха, - ведь лох не мамонт - не вымрет.Cпециалист писал(а): 02 янв 2025, 01:25 О каких суммах покупок бизнеса может идти речь? Возможно есть предложение.
Желаю всем быть позитивными!
Если я кому то не ответил, значит мне неинтересно ваше предложение. Прошу прощения, если мой "неответ" задел вас. Нет физической возможности отвечать всем.
P.S. Пишите лучше на ватсап, здесь бываю редко.
Уважаемый zero777, огромное спасибо вам за добровольное и чистосердечное признание.