Ищу партнёра, пассивный доход для Вас.

Поиск партнёров, покупка и продажа бизнеса за рубежом.
Ответить
Rentmnsk

Ищу партнёра, пассивный доход для Вас.

Сообщение Rentmnsk » 29 дек 2024, 18:18

Добрый день!

Ищу партнёра для создания компании по сдачи авто в аренду (такси) в городе Минске.
В крупных городах СНГ сфера такси развита, в основном благодаря агрегатору "Яндекс", вокруг которого создано немало предприятий, оказывающих посреднические услуги между Яндексом и водителями. Я предлагаю сотрудничество по следующей схеме:
в России можно приобрести автомобиль, подходящий под тариф "бизнес", например Ауди А6, за (примерно) $30.000
В Минске за этот же автомобиль можно получить финансирование лизинговой компании, которая оценит данный авто в $40.000 в среднем. Таким образом, можно получить автомобиль, который работает и приносит доход, фактически бесплатно.
Месячный платеж по лизингу составит около $700-800, в то же время общий доход от сдачи в аренду и получения комиссии от заработка водителя составит примерно $1500-2000.
Если есть интерес поучаствовать в такого рода деятельности, пишите на rentmnsk@mail.ru , обсудим всё более подробно.
С наилучшими пожеланиями.

Реклама
Алекс Неверман
Контактная информация:

Re: Ищу партнёра, пассивный доход для Вас.

Сообщение Алекс Неверман » 29 дек 2024, 20:52

Только вот условия бизнеса для иностранца в Минске, такие что ему не достанется ровном счетом ничего, доход от сдачи авто в аренду, равно как и от любой другой деятелььности будет распределен между Вам и налоговой инспекцией,а любой понаехавший инвестор, наслушавшийся сказок о прекрасном инвестклимате в Беларуси, хорошо если уберется без штанов восвояси или загремит в каталажку.
В позапрошлом году попытался купить качественной продукции в Беларуси и вывезти ее о ужас ужасный в Москву - мне в буквальном смысле указали на дверь и обложили таким трехэтажным матом вместе с бумагами, что в три раза проще все тоже самое найти в Финляндии, еще и качественней раз в 100 - так что думаю не прокатит Ваша идея

Rentmnsk

Re: Ищу партнёра, пассивный доход для Вас.

Сообщение Rentmnsk » 29 дек 2024, 21:03

Обычный инвест климат, работай себе и всё. Поборов со стороны органов во всяком случае у нас нет, от слова совсем.
Ваш опыт возможно и имеет место быть, не понятно правда ничего из ваших слов. Но, я уверен, те кто ездил по трассе Минск-Москва, видел десятки, если не сотни фур и микроавтобусов курсирующих туда-сюда. Правда то, что я предлагаю, не имеет отношения к экспорту товаров.

Ответить