Глобально без вложений
Глобально без вложений
ВПЕРВЫЕ ЦЕЛЕБНЫЙ КОФЕ. Глобальный бизнес на том, что каждому человеку реально предложить на планете Земля всегда в любом месте и в любое время стать пользователем здоровье сберегающей биотехнологии Голубева, которая наполняет ЗДОРОВЬЕ СБЕРЕГАЮЩЕЙ ТОНКОПОЛЕВОЙ ЭНЕРГИЕЙ БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ КОФЕ КАК МОЛОТЫЙ, ТАК И РАСТВОРИМЫЙ! И что интересно, в этом не нужно прилагать особых усилий, поскольку нужно будет только в электронный рисунок шаблон вписать(внести) либо свою фамилию, имя и отчество, либо уже в рамках бизнеса фамилию, имя и отчество другого человека(рисунок шаблон будет предложен мной партнёру при его обращении ко мне). Кроме того, запись действенна на любом языке! Для этого на компьютере нужно использовать текстовый редактор и его инструментами совершить эту операцию. При этом всегда в любое время можно отключить биотехнологию, удалив из рисунка шаблона сделанную ранее запись. Аналога нет. Я, как автор, предлагаю партнёру самостоятельно предварительно в течение 6-8 дней, конечно бесплатно, протестировать это моё предложение. ВСЕГО ДОБРОГО И УДАЧИ.
-
- Контактная информация:
Re: Глобально без вложений
Здравия! Готов протестировать Вашу технологию. Всегда четко тестирую и напишу результат
подробности на почту injoy0707@mail.ru
Высылаю Вам информацию для последующего тестирования. При этом, результаты мне известны, ибо не зная их я бы не вышел на своё публичное предложение. Удачи.
Кстати, по потреблению кофе занимает второе место в мире после бензина.
Ничего не понял о вашем предложении, но очень интересно
Протестируйте - и всё встанет на свои места. В этом плане, по утверждению Конфуция, "Сделайте - и вы поймёте".
-
- Контактная информация:
Там такая ахинея - что просто диву даешься - такое впечатление что из Средневековья....занавес
Да, для вас исключительно для себя затруднительно в рисунок вписать хотя бы свою фамилию, имя и отчество, используя на компьютере текстовый редактор? Видимо так, и тогда вы действительно в реальном средневековье. И не за чем тогда кивать на зеркало.
-
- Контактная информация:
Во-первых, с наступающим праздником. Во-вторых, перестаньте видеть во всех здешних людях идиотов, и в третьих - напишите себе на стене желательно крупными буквами - в мире всего 7 чудес света и придумать еще одно никому не дано,а все что Вы предлагаете это чистой воды обман и замануха и не удивлюсь если кто-то из вселенной заберет все данные с кредиток или произойдет еще какая то радость, на которой Вы погреете свои нечестные лапки
В одном Вы правы (вернее это изречение украли из чужой ветки) - кофе вторая жидкость после нефти, которая продается в огромных объемах, но оно не МОЖЕТ БЫТЬ НАХАЛЯВУ.
И ВООБЩЕ НИЧЕГО КАЧЕСТВЕННОЕ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ДАЕТСЯ НАХАЛЯВУ
Вот для тестирования мой пост ВКОНТАКТЕ:"НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ выпечка и продукты питания с использованием пшеничной муки будут ЦЕЛЕБНЫМИ до 24 часов 14 января 2025 года. И даже пельмени и вареники!"
НУ И НУ. ВЫ, АЛЕКС, ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕМНОГО ДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ. Я ЖЕ НЕ СОПЛЕМЕННИК А.Эйнштейна, который себе присвоил формулу E=MCхC русского физика Умова, а теорию относительности позаимствовал у великого Анри Пуанкаре и всё это выдал за своё. Однако, вот мой последний пост ВКОНТАКТЕ:"НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ выпечка и продукты питания с использованием пшеничной муки будут ЦЕЛЕБНЫМИ до 24 часов 14 января 2025 года. И даже пельмени и вареники!" А комментировать ваши письмена как-то неловко. Причина же очевидная. В этом плане Омар Хайям прямо говорит:"Не имей дело с д... "
-
- Контактная информация:
Вот именно - недавно я прочитал книгу - "как не работать с мудаками" - книга не Омар Хайяма а английского автора. Вы очередной мудак, который пытается недалеким людям втюхать свою идею. Не знаю насколько это у вас получается, пока Вы научились просто много писать - а еще классик на эту тему сказал - наверное знаете - "Писать на стенах туалета и так далее по тексту, советую съездить на Родину автора и прочесть. Думать Вам явно нечем,а то бы не занимались такой ерундой
На безопасное применение моей здоровье сберегающей биотехнологии человеком имеется положительное заключение Научного Совета Минздрава РФ от 14 октября 2009 года. Алекс, вынужден повториться, что без комментария с моей стороны на то, что вы высказываете.
Здоровье - главное богатство человека(Поль Ч.Брегг).
-
- Контактная информация:
Я вот смотрю на переписку и думаю - а хоть один есть кто попробовал (кроме Вас и подтвердил) да все прекрасно....Я знаю академиков которые занимались структурированием воды и они не получили патент на свое изобретение, там я с ними знаком лично - с Вами я общаться не хочу, мне не нравится Ваша агрессия - с ней только к врачу, как говорится и тебя вылечат. Что до Научного совета Минздрава, то каждый играется так как ему хочется, безопасное, это еще не значит что улучшает