Ищу партнёров для создания Телеграм каналов и прочих площадок
-
Ищу партнёров для создания Телеграм каналов и прочих площадок
Привет
Ищу партнёров, для работой над телеграмм каналами, а так же возможно над другими каналами (Ютуб, Тик-ток, Дзен и т.д.)
Есть финансы, но для халявщиков сразу сообщу, что деньгами не раскидываюсь, а ищу именно партнёра, у кого есть план создать один или несколько каналов и продвигать их, расширяя аудиторию.
-
Re: Ищу партнёров для создания Телеграм каналов и прочих площадок
Доброго дня!
Заинтересовался Вашим предложением. Очень хорошо генерирую идеи и концепции каналов. Наппример канал "Театральная Москва" с рецензиями на спектакли. Или канал "Мой малыш" где опытная мама рассказывает неопытным о тонкостях с сложностях с маленькими детьми. Или канал "Добрый винодел" о домашнем виноделии. Проблема: где находить авторов каналов. Мое мнение: хороший канал должны вести реальные эксперты, а не просто "копирайтеры". Просто копирайтер хороший контент не сделает хоть 300 тыс в месяц ему плати. Можно было бы запустить что-то под лозунгом "заработай на своей экспертности"... Вобщем идей много на эту тему... Сам турбизнесом в настоящий момент занимаюсь. Если интересно можем пообщаться:
@maximpogorelov тг.
-
На первом этапе хочется что то более простое и массовое. И я сомневаюсь в успехе канала Мой малыш. Даже если опытная мама будет рассказывать тонкости, то не думаю что её на долго хватит, тем более всех тонкостей она и сама может не знать, уж не говоря что некоторые тонкости, которые она может считать полезными, могут навредить другим детям, ну или не верно поняты, а виноваты будут авторы канала. Да и зачем какой то маме вести чужой канал, если можно с таким же успехом вести свой.Максим Погорелов писал(а): 11 дек 2024, 06:10 Доброго дня!
Заинтересовался Вашим предложением. Очень хорошо генерирую идеи и концепции каналов. Наппример канал "Театральная Москва" с рецензиями на спектакли. Или канал "Мой малыш" где опытная мама рассказывает неопытным о тонкостях с сложностях с маленькими детьми. Или канал "Добрый винодел" о домашнем виноделии. Проблема: где находить авторов каналов. Мое мнение: хороший канал должны вести реальные эксперты, а не просто "копирайтеры". Просто копирайтер хороший контент не сделает хоть 300 тыс в месяц ему плати. Можно было бы запустить что-то под лозунгом "заработай на своей экспертности"... Вобщем идей много на эту тему... Сам турбизнесом в настоящий момент занимаюсь. Если интересно можем пообщаться:
@maximpogorelov тг.
Я бы организовал канал скорее по какой то тематике, массово распространённой, которые можно формировать в полуавтоматическом режиме, если вообще не в автомате. Например канал по автомобилям. Во первых дорогая аудитория, во вторых собирал бы новости с разных известных площадок, не исключаю заграничные. Пропускал бы через ИИ для решения некоторых вопросов и публиковал бы.
Много БЫ) Но так считаю более правильно. Ну и в такой же мере можно организовать по разным направлениям. Но надо сначала изучить другие телеграмм каналы, в том числе проверить их популярность и проанализировать направления.
Даже взять Ваше направление Туризм, вот мне кажется более интересное и перспективное направление чем Мой малыш.
Можно конечно и по фильмам, спектаклям, собирать отзывы и рецензии, но надо в автоматическом режиме. Сами отзывы в нужном количестве не напишите никак.
Если интересно в таком ключе, то можно продолжить разговор.
-
Доброго!
Да, Вы верно говорите насчет проанализировать и изучить другие каналы. Что касается туризма, тут могут быть свои идеи, но проблема в том что тема нерегулярная. Средний потребитель в туры ездит 2-3 раза в год, соответственно и интерес за пару месяцев до поездки. Так: горящие туры, либо какую то одну страну взять например тай и постить на тему особенностей климата, законодательства и досуга.
Вобщем нужна хорошая тема. Можно идти и от обратного: понять кого хотим видеть в качестве рекламодателя и под него делать канал. Например канал знакомства может приносить до 2 млн в год при грамотном подходе, а может и больше.