Стейки из говядины. Поиск партнёра.
-
Стейки из говядины. Поиск партнёра.
Добрый день!
Меня зовут Елена.
Мне 35 лет, проживаю в городе Минске. Ищу партнёра с небольшими инвестициями, для запуска проекта по импорту стейков из говядины с белорусских предприятий.
Стоимость 1кг продукции составляет примерно 1300 рублей за вырезку (Миньон) и 1200 за Рибай. Вся продукция расфасована и завакуумирована, имеет все необходимые документы, в т.ч. ветеринарные.
Если кому-то интересно данное направление, пишите на:
al.anto@bk.ru
t.me/Alenaanto
Спасибо.
Re: Стейки из говядины. Поиск партнёра.
Здравствуйте. Если ещё актуально. Дайте пожалуйста ответ. Возможно и сможем придумать совместную работу
-
- Контактная информация:
Всем всем в этой Теме!!! Вы даже не представляете насколько сложно с Белоруссией работать для россиян. начиная от того что у Вас должно быть ВЭД открыта именно на Белоруссию и заканчивая налоговым законодательством и в конце концов, в сто раз проще и дешевле купить стэйки у Бразилии. Меня например специалисты сразу на смех подняли, когда я им рассказал что есть предложения по стейкам из Беларуси, так что Ваше конечно дело, но я был в Белоруссии и понаивности хотел там покупать под свою СТМ продукцию - это легче сразу повеситься
так что удачи
-
Здравствуйте, да актуально. Пишите на почту или в ТГ.mi35chail писал(а): 10 янв 2025, 06:39 Здравствуйте. Если ещё актуально. Дайте пожалуйста ответ. Возможно и сможем придумать совместную работу
-
Беларусь входит в ЕАЭС, и у всех участников этого союза единая таможенная территория. А значит при взаимной торговле нет таможенных пошлин, мер тарифного регулирования, декларирования и госконтроля.Алекс Неверман писал(а): 10 янв 2025, 09:35 Всем всем в этой Теме!!! Вы даже не представляете насколько сложно с Белоруссией работать для россиян. начиная от того что у Вас должно быть ВЭД открыта именно на Белоруссию и заканчивая налоговым законодательством и в конце концов, в сто раз проще и дешевле купить стэйки у Бразилии. Меня например специалисты сразу на смех подняли, когда я им рассказал что есть предложения по стейкам из Беларуси, так что Ваше конечно дело, но я был в Белоруссии и понаивности хотел там покупать под свою СТМ продукцию - это легче сразу повеситься
так что удачи
Здравствуйте.Напишите на ватсап +79213358582.
Тема интересует.
-
- Контактная информация:
Удачи это Вы будете рассказывать в налоговой и тем кто не понимает ничего и не знает. И налоги должен платить в обоих странах и за доставку платить намного дороже чем по России на тоже самое расстояние, да и вобще доставка нуле это тот еще гиморрой, но если кто-то этого не понимает,... то пускай попробует с Вами работать и потом разорится, как говорится одним лохом станет меньшеBeefsteaks писал(а): 10 янв 2025, 13:01
Беларусь входит в ЕАЭС, и у всех участников этого союза единая таможенная территория. А значит при взаимной торговле нет таможенных пошлин, мер тарифного регулирования, декларирования и госконтроля.
У вас в Беларуси животноводство молочных пород, мясо очень жесткое и плохое для стейков. Мясных пород нет вообще. Поэтому сомнительное предложение о сотрудничестве.