Какие задачи по бизнесу и в личной жизни, вы хотели бы делегировать?
Какие задачи по бизнесу и в личной жизни, вы хотели бы делегировать?
Здравствуйте уважаемые предприниматели.
Некоторое время назад я ушёл из найма и начал самостоятельно предоставлять курьерские услуги. Сначала всем подряд, но постепенно стал от этого уходить и предлагать индивидуальные услуги для бизнеса.
Со временем, проведя анализ, пришёл к пониманию, что у меня большее число заявок тяжело отнести к курьерской доставке. Больше они относятся к консьерж-услугам или можете это рассматривать как удаленный помощник руководителя.
Поделитесь пожалуйста, какие задачи по бизнесу и в личной жизни (в рамках закона и морально-этических норм), вы хотели бы делегировать? Подсказки от вас помогут мне предложить именно то, что вам необходимо.
-
- Контактная информация:
Re: Какие задачи по бизнесу и в личной жизни, вы хотели бы делегировать?
Оригинальная очень подача материала - чего Вам нужно, то типа я и с делаю......Да никому особенно ничего не нужно, недавно работал у деятеля, который управлял курьерами (я был в роли курьера) из Иванова, при этом никакой ни формы ни договоров, просто все нахаляву, была когда то ИП, которую он благополучно закрыл. Вот он очень умел трахать мозги курьерам, теперь вот наверное сидит и думает а чего бы еще такое делать, - кстати к нему и обращались какие то деятели, которым нужен был хлеб из дорогой пекарни с отправкой через Яндекс и доставка туда, также и покупка каких то лекарств и прочего....то есть решили это сделать все через простое объявление, но не тут то было, никто к Вам здесь гни за какими услугами обращаться не будет, всем всего достаточно, кроме денег
Здравствуйте Алекс. Вижу в вашем сообщении больше эмоций и гнева на предпринимателя. Это ваша субъективная точка зрения и отговаривать и переубеждать не буду.
Мне нужен объективный ответ от предпринимателей. Если бы как вы пишите разные "деятели" заказывали у меня хлеб с отправкой куда-то, то я бы и не спрашивал. Ваш бывший хозяин видимо на фильтровал заказы, а брал всё за что платят. Прочтите ещё раз запрос, пожалуйста, перед тем как отвечать.
-
- Контактная информация:
А я вижу немножечко другое - хотите чужими руками себе придумать занятие, а нужно думать своей головой вот собственно говоря и все. А так получается как на заре развития бизнеса, - нужен вагон с повидлом, - пошел его искать. только эти времена были лет так 40 тому назад.
И собственно говоря Ваш колкий комент мне говорит только об одном - Вы надеялись прямо получить готовый бизнес и руководство к действию просто на блюдечке с голубой каемочкой - да я люблю людей возвращать с небес на Землю и особенно в бизнесе никто никому ничего не обязан давать в том числе и советов.
Советы, которые дают они в основном с одной стороны платные, с другой стороны вредные.
Доверять можно и нужно только своей голове
Ну что ж, я вашу позицию понял, а еще сколько у вас когнитивных искажений. На землю возвращаться нужно вам, а я уже давно здесь и чьими-то ни было руками жар из печи не загребаю и загребать не собираюсь. Вы даже не поняв сути уже начали комментировать и обвинять во всех смертных. А что вы собственно знаете про меня, про мой бизнес. Кстати, вы верно подметили - советы бывают вредными, от таких комментаторов как вы. С вами наверное сложно работать, а уж не дай бог видеть в клиентах.
-
- Контактная информация:
А я не собираюсь ни с кем работать - тем более с Вами и вообще в англов/бизнес ангелов/коучей и прочих абсолютно не верю. Именно поэтому сам этим делом не занимаюсь. Комментирую больше по привычке, - а то. что это у Вас вызывает когнитивный диссонанс. так с этим только к врачу. здесь наверное и врачей навалом - как говорится и тебя вылечат, а может быть даже и залечат.alex7907 писал(а): 26 ноя 2024, 13:39 Ну что ж, я вашу позицию понял, а еще сколько у вас когнитивных искажений. На землю возвращаться нужно вам, а я уже давно здесь и чьими-то ни было руками жар из печи не загребаю и загребать не собираюсь. Вы даже не поняв сути уже начали комментировать и обвинять во всех смертных. А что вы собственно знаете про меня, про мой бизнес. Кстати, вы верно подметили - советы бывают вредными, от таких комментаторов как вы. С вами наверное сложно работать, а уж не дай бог видеть в клиентах.
Не считайте себя Господм Богом. который обратился и получил прямо полный карт бланш - вот прямо нашел тоже мне мекку, обращайтесь,я для Вас все сделаю только обратитесь - это путь идиотский. простите за прямоту, но то как Вы взялись за комментарии меня просто побуждает Вам ответить