Event сообщество приглашает к сотрудничеству агентов по продаже услуг за %.
Event сообщество приглашает к сотрудничеству агентов по продаже услуг за %.
Event сообщество приглашает к сотрудничеству агентов по продаже услуг за %. Суть работы: вы приглашаете участников, мы платим вам 10-20 % за одного участника.Если вы энергичны, коммуникабельны и умеете убеждать, тогда добро пожаловать в команду! Гибкий график работы, возможность заработать на результате. Подробности в ЛС. Никаких серых схем и подводных камней, все прозрачно. Оплата по факту проведения мероприятия и 100% оплата участником без отмены бронирования!
Уважаемые поисковики идей,инсайтов и просто скучающие с 2000 лохматых годов,не тратьте моё время!
Писать строго по делу и с готовностью сотрудничать!
-
- Контактная информация:
Re: Event сообщество приглашает к сотрудничеству агентов по продаже услуг за %.
Я так и не понял чего же Вы такое продаете, хоть показали бы свой сайт или что-то еще,а то продайте то не зная что а мы Вам дадим денег возможно...в чем состоят Ваши услуги. Судя по тексту опять очередной лохотрон или коучинг с запредельными результатами
Меня не интересует 59летний скучающий диванный эксперт во всех областях)))Денег мне не нужно.То что вы не понимаете уже говорит что это информация не для вас.Вы очевидно в прошлом со своим экспертным мнением не вышли в хороший результат к вашим годикам,так что продолжайте искать свою птицу счастья и дальше.)))
-
- Контактная информация:
Это говорит только об одном, что похвастаться нечем и остается только переходить на личности. продажа воздуха - шикарный бизнес для любого ивент агенства и у Вас будет просто масса желающих помочь Вам в этом сложном процессе. Удачи в лохотронеYanaO писал(а): 17 ноя 2024, 04:40 Меня не интересует 59летний скучающий диванный эксперт во всех областях)))Денег мне не нужно.То что вы не понимаете уже говорит что это информация не для вас.Вы очевидно в прошлом со своим экспертным мнением не вышли в хороший результат к вашим годикам,так что продолжайте искать свою птицу счастья и дальше.)))
Во 1 ! Я тут не хвастаться зарегестрировалась))))
Во 2! Уважаемый скучающий пенсионер, на данном форуме лохотрон только такие как вы,без идей,денег,работы и с вагоном экспертного мнения которое никого не интересует.Я смотрела ваш профиль,читала ваши 17 сообщений и меня мучает только один вопрос,что вы тут делаете,с вашим багажом давно в форбсе должны быть)))) В моем объявлении все предельно понятно( для тех, кто имеет опыт в данной сфере),но в вашем возрасте ( судя по сложившейся ситуации,в которой вам ничего не понятно)вам впору не на форуме сидеть, а на госуслугах в разделе "запись к врачу")))Я не имею желания вам разжевывать что либо,только по причине вашей не подходящей кандидатуры и бесполезности в проекте.
Ну а если бы вы к своим годикам еще научились бы с людьми взаимодействовать правильным образом,тогда у вас больше было бы шансов найти доп. доход к вашей пенсии))) Но увы,это слишком высокая планка для вас)))