Интересует система привлечения клиентов

Все сообщения и темы сетевиков, размещенные в других разделах, будут удаляться. Ищите мертвые души здесь.
Алекс Неверман

Интересует система привлечения клиентов

Сообщение Алекс Неверман » Сб ноя 09, 2024 16:34:25

Здравствуйте уважаемые Участники! Итак примерно с Нового Года я начну работать с 3мя МЛМ компаниями: АртЛайф, Юст Нарин, Тенториум. Во всех трех компаниях есть уникальные продукты. аналогов которых нельзя купить через обычный retail или если можно купить то существенно дороже через всякие МП. Продукцию швейцарской компании не всю я покупал еще давно и хорошо ее знаю, продукцию российских компаний только начну покупать для начала для себя, потом когда полностью разберусь буду продавать возможно даже как часть готового бизнеса.
1. Готов рассмотреть любую оригинальную систему привлечения клиентов с таким расчетом чтобы за год выйти на пассив в размере 100000 руб (при этом не готов к долгим и нудным рассмотрениям маркетинг планов и прочей галиматье - можете значит интересно пообщаться
2. Если есть опытные люди, которые уже работают в указанных структурах, то в принципе готов встать в структуру под них, только при одном условии, что они уже всего этого достигли, а не то что они без году неделя в этом бизнесе и будут меня "учить"
3. Готов рассмотреть разнообразные маркетинговые инструменты, кроме настройки яндекса или Авито
Категорически не рассматриваю заманухи от Альфа банка, также не рассматриваю всяких Господ. которые именуют себя спонсорами разного уровня и работающие абсолютно в других компаниях, меня все другие компании которых сотни и тысячи абсолютно не интересуют
предложения пожалуйста в ТГ @Alexlev0707

Реклама