Бизнес Удаленно / США / Аутсорсинг Персонала / Ищу партнеров.

Бизнес-планирование, готовые бизнес-планы и идеи для бизнеса. Франшиза.
Art34

Бизнес Удаленно / США / Аутсорсинг Персонала / Ищу партнеров.

Сообщение Art34 » Чт ноя 07, 2024 14:44:56

Приветствую будущий партнер! Хочу поделиться с тобой интересной новостью!

Относительно недавно у меня возникла идея предоставлять удаленных сотрудников из России которые будут работать на Американские компании удаленно.

После возникновения идеи я связывался с разными людьми которые могли бы помочь с этой идеей. И оказалось так, что я познакомился с человеком который может устроить сотрудников из России путем предоставления разрешения на работу и в случае необходимости открытия компания на территории США.

Что я сделал со своей стороны?! У меня было открыто ИП по логистике, я добавил дополнительные ОКВЭДЫ, чтобы я мог заниматься этой деятельность. ИП на УСН (-6% с доходов).

И на сегодняшний день, я ищу партнеров кто сможет помочь в развитии данного проекта. Проект сам по себе невероятно масштабный, этот рынок еще открыт и там еще есть места для новых игроков. И я буду рад любому сотрудничеству, как партнера со знаниями так и партнера с вложениями.

Резюме:
На сегодняшний день я столкнулся с вопросами касательно создания договора ГПХ для сотрудников из России. Нужна помощь в составлении этого договора. Это очень важный момент, нужно оформить договор правильно. Потому, что привлекать сотрудников в штат, это отнимет хорошую долю от дохода. И нам было лучше, если мы сделали систему как у Яндекса, где каждый сотрудник самозанятый или ИП. Это первый открытый вопрос.

Второй открытый вопрос касается непосредственно вакансий на рынке США, и проблема заключается в небольшой сложности подбора кандидатов на Вакансии Американских компаний. Сложность в том, что нужно спросу дать верное предложение.

С нетерпением жду вашего ответа. И жду предложения по сотрудничеству.
Телеграмм @artlord78

Реклама
Cпециалист

Re: Бизнес Удаленно / США / Аутсорсинг Персонала / Ищу партнеров.

Сообщение Cпециалист » Вт ноя 19, 2024 15:49:51

Где Вы территориально находитесь?
Я в Питере. Веду бизнес по всей территории РФ, СНГ, ЕАЭС и с партнерами из других стран.
На этот сайт захожу очень редко.
Пишите:
spb.rus-a@yandex.ru

TatianaRepka

Re: Бизнес Удаленно / США / Аутсорсинг Персонала / Ищу партнеров.

Сообщение TatianaRepka » Пн ноя 25, 2024 18:25:42

Добрый день. У меня есть два направление бизнеса - (аутсорсинг тестирования ПО) и аутстаффинг в РФ и ОАЭ. Готова пообщаться и развить направление в штатах.