Открытие кофейни Ищу партнёра инвестора

Поиск партнеров по бизнесу в городе Санкт-Петербург
Ответить
Dmitriy 88

Открытие кофейни Ищу партнёра инвестора

Сообщение Dmitriy 88 » 04 ноя 2024, 19:17

Доброго времени дорогой друг . Ищу процесного партнёра инвестора в открытие кофейни в Санкт Петербурге. Требуются инвистиции для запуска с нуля . У меня есть опыт управления и ведения строительного бизнеса , сейчас хочу открыть кофейню с партнёром в Санкт Петербурге, я проектный человек и мой подход он всегда эксклюзивный идеи и концепции всегда в изобилии. Кофейня будет с душой поэтому вложения нужны, открывать просто для откачки нет, этого не будет, будет хорошо качественно в первую очередь по алгоритмам нацеленность на качество предоставляемой услуги, конечно прибыль важна и очень даже, для этого и делается бизнесс. Кофейня приносит деньги и хорошие, все в автоматизированном режим с грамотным управлением и распределение финансов в дальнейший рост, просто забирать все деньги от прибыли такого нет . Вложение в будущее . Мой подход к управлению бизнесами и управление финансами всегда прибыльный . Проект есть идея есть концепция есть , локация есть , трафик есть, продукт есть , персонал есть , цели есть , нужен партнёр инвестор ведение данного бизнеса совместное , либо рассмотрю условия другого порядка.
Почта для связи xrinz@yandex.ru только для заинтересованных людей

Реклама
Алекс Неверман
Контактная информация:

Re: Открытие кофейни Ищу партнёра инвестора

Сообщение Алекс Неверман » 04 ноя 2024, 20:33

На сегодняшний день кофейня уже невыгодна - хотя бы потому что практически нет качественного кофе арабика,а то которое есть очень сильно растет в цене.
Я давал здесь объявление под свою разработанную рецептуру и меня буквально загоняли разные специалисты - теперь уже все абсолютно бесполезно и вся Ваша системность разобьется в отсутствие инвестора. При таких бешенных кредитах, к тому же они будут только расти, равно как и поставщиков всего пару с нормальным качественным кофе (кстати в Питере более дорогой чем в Калининграде), так что теперь все масштабные проекты лучше отложить до лучших времен. к тому же у Вас тьма ошибок в тексте. что показывает Вашу осведомленность в бизнесе
а так удачи а вдруг в питере тьма инвесторов непуганных

Dmitriy 88

Сообщение Dmitriy 88 » 04 ноя 2024, 21:19

Не согласен с вами в корне. Вы смотрите на других . Мой проект для других пример минимум тем , что я хочу тот продукт который мне самому нравится, а там уже люди сами выбор будут делать какой они кофе хотят.

Алекс Неверман
Контактная информация:

Сообщение Алекс Неверман » 05 ноя 2024, 23:06

Очень за Вас рад - в чем то мы даже похоже, помимо того что Вы в Питере.а я в Москве я разработал собственную линейку кофейных напитков, которую до этого давал пробовать в Эмиратах....но как говорится здесь Вам не тут, здесь даже копейки ни один специалист или диванный критик Вам не даст, зато могут дать кучу ненужных советов.....после всего этого я решил - НИЧЕГО ОТКРЫВАТЬ НЕ НУЖНО

Отнюдь

Сообщение Отнюдь » 05 ноя 2024, 23:53

НИЧЕГО ОТКРЫВАТЬ НЕ НУЖНО
Соглашусь. Пока идет небывалый взлет экономики лучше пересидеть на заборе.

Ответить