Партнера-инвестора для запуска бизнеса на маркетплейс.
-
Партнера-инвестора для запуска бизнеса на маркетплейс.
Всем Доброго дня! Меня зовут Светлана и с 2017 года я работаю с площадкой willdberries.
Был собственный бизнес, но производитель, увидев успех, обороты и фуры его товаров, решил выйти сам. После неудачи решила потратить время на рост, ушла в Терру, в том числе и прошла наставничество.
После мне сделали интересное предложение по работе руководителем отдела продаж и маркетинга в составе крупной компании с оборотом 500млн+ на 4 маркетплейсах. Поработав, решила таки уйти в свободное плавание и начать свой бизнес, но меня снова переманили. Это был уже готовый бизнес по одежде с розничными магазинами в России, с интернет магазином, продукцией на озон, вб, ламоде, с социальными сетями, где я работала уже в партнерстве и отвечала за все маркетплейсы, продажи в интернет-магазине и т.д.
Что ж, еще один год + был весьма полезен.
Но на сегодня я вышла из всех проектов, крепко стою на ногах в плане экспертизы маркетплейсов от и до. Готова и сама помочь другим и начать свой бизнес.
Ищу партнерство с инвестициям, так как они нужны для резкого старта и быстрого выхода на крупную прибыль, маячить с 70% селлерами с оборотом до 1млн нет желания :)
Обороты в крайней области работы были 1млрд в год, команда 10 человек, вся ответственность на моих плечах была, поэтому цели на будущий бизнес у меня крупные.
Заключение договора о партнерстве обязательно.
ТГ @the_cassi
Re: Партнера-инвестора для запуска бизнеса на маркетплейс.
. Здравствуйте. Что планируете продавать ? И какая маржа ?