Ищу партнера Бухгалтера
-
Ищу партнера Бухгалтера
Приветствую всех форумчан!
Что есть - есть поток клиентов на бухгалтерское обслуживание. Есть финансы для организации собственного бухгалтерского агентства. Есть стабильный источник по привлечению клиентской базы. Есть опыт...
Кто нужен - нужен партнер Бухгалтер, опытный с разносторонними навыками в бухгалтерии, ответственный. Это для старта, далее будем набирать сотрудников.
Что предлагаю - предлагаю полноценное партнерство, 50/50 от чистой прибыли, где с меня организация потока клиентской базы, организация офиса, сайта, финансирования. А с Бухгалтера соответственно на начальном этапе самостоятельное обслуживание клиентской базы, а в дальнейшем поиск и подбор квалифицированного персонала.
По срокам - это не планы на отдаленную перспективу а готовый к реализации проект. С пятого числа следующего месяца запускаю рекламу.
Re: Ищу партнера Бухгалтера
Я опытный бухгалтер! Была своя компания, но некогда было развивать. Теперь есть время , я могу на первое время работать как бухгалтер консультант. Могу вести сразу несколько компаний, работала на крупных и маленьких компаниях. Хочу зарабатывать и стремление есть. Ирина 89201580588
-
Всем доброго времени суток.
Тема актуальна! Сегодня стартанул с рекламой на авито - заявки идут.
Доброго дня! Бухгалтер с большим стажем, есть программист 1С который отлично автоматизирует рутину и т.д.
aagorlan@mail.ru
-
добрый день! тема и условия актульны? варианты партнерста по регионам ограничены?