Сервис помощи в выборе подарка.
-
Сервис помощи в выборе подарка.
Здравствуйте.
Несколько лет назад я придумал общую схему для сервиса по подбору подарков.
Все максимально просто. Без использования ИИ и сложных систем программирования.
Миссия: несколько раз в год каждый из нас делает подарки своим родным и близким. И чаще всего это превращается в серьезную головную боль. Наш сервис помогает в игровой форме найти идею для подарка, объясняет почему эта вещь является подарком, объясняет почему это является подарком и для кого он предназначен.
Цель сервиса:
- для посетителей - найти ТОВАР или ИДЕЮ для подарка
- для продавцов - площадка для сбыта или рекламы своих товаров.
Потом, мы с товарищем собрали демку. Упрощенную версию сервиса в которой сейчас что-то около 20 вариантов подарков и несколько статей на профильную тему. Вывесили в сеть в 21 году.
Найти инвесторов и партнеров для создания ресурса с нуля не получилось. Выполнить все работы вдвоем - нереально.
Почему новый виток?
Сейчас сервис отвиселся в сети и Яндекс-метрика уже с полгода показывает устойчивое количество посетителей - от 600 до 1100 человек в день (напомню - там всего не более 30 страниц + игровой элемент)
Возможно, я не прав и смотрю куда-то не туда. Не так воспринимаю данные и так далее. Возможно. В интернет-аналитике я совсем не разбираюсь.
Но по моему эти цифры достаточно интересные для того, что бы начать работать с ресурсом.
В общем - ищу заинтересованных партнеров и инвесторов.
Кроме самой демки есть продуманная система продвижения ресурса, привлечения заказчиков и так далее. Много интересных "фишек".
Плюс к этому - проект интернациональный. Смена языка не влияет на схему подбора подарка. Так де сам принцип геймофикации может использоваться не только для выбора подарков, но и в нескольких других направлениях.
Почему не выкладываю ссылку.
Выкладывал уже. Там демка достаточно сырая. Слетелись не программисты и не маркетологи с пустой критикой. Если посмотрите другие мои посты, то там одна барышня раскритиковала все и вся не видя даже демку
В качестве доказательств СТАТИСТИКУ - ВЫШЛЮ.
От партера жду адекватности.
Анонимные запросы про "покажите ссылку и пришлите подробности" - не интересуют.
Вариант "вы сначала все расскажите-покажите и, если мне все это подойдет, то я представлюсь" - это не вариант.
КТО нужен:
- программист (фронт энд и бек-энд - но тут точнее мой напарник объяснит - программирование его задача)
- дизайнер (работа с картинками и общей графикой)
- копирайтинг
- запуск рекламы и инвестиции в рекламу.
Совместные инвестиции - ДА.
Как организовывается удаленная совместная работа над проектом не знаю. Если вы знаете как это все оформляется и действует - будет значительным плюсом.
База проекта в С-Петербурге.
Дополнительные вопросы - в письмах.
ast-box73@yandex.ru
ССЫЛКИ НА СТАТИСТИКУ (простите, как тут картинками я - не разобрался)
https://3.downloader.disk.yandex.ru/pre ... e=1898x878
https://3.downloader.disk.yandex.ru/pre ... e=1898x878
-
Re: Сервис помощи в выборе подарка.
Здравствуйте, как с Вами связаться в телеграм?можно контакт?
-
Re: Сервис помощи в выборе подарка.
Для связи я оставил почту.Elena_1487 писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 20:30:34 Здравствуйте, как с Вами связаться в телеграм?можно контакт?
Если Вы опишите там свои навыки, заинтересованности, предложения и оставите свой телеграмм или контакт, то я с Вами свяжусь.