Сервис помощи в выборе подарка.

Создание и продвижение сайтов, продажа готовых интернет-проектов
AST73

Сервис помощи в выборе подарка.

Сообщение AST73 » Сб окт 12, 2024 04:00:41

Здравствуйте.
Несколько лет назад я придумал общую схему для сервиса по подбору подарков.
Все максимально просто. Без использования ИИ и сложных систем программирования.

Миссия: несколько раз в год каждый из нас делает подарки своим родным и близким. И чаще всего это превращается в серьезную головную боль. Наш сервис помогает в игровой форме найти идею для подарка, объясняет почему эта вещь является подарком, объясняет почему это является подарком и для кого он предназначен.

Цель сервиса:
- для посетителей - найти ТОВАР или ИДЕЮ для подарка
- для продавцов - площадка для сбыта или рекламы своих товаров.

Потом, мы с товарищем собрали демку. Упрощенную версию сервиса в которой сейчас что-то около 20 вариантов подарков и несколько статей на профильную тему. Вывесили в сеть в 21 году.

Найти инвесторов и партнеров для создания ресурса с нуля не получилось. Выполнить все работы вдвоем - нереально.

Почему новый виток?
Сейчас сервис отвиселся в сети и Яндекс-метрика уже с полгода показывает устойчивое количество посетителей - от 600 до 1100 человек в день (напомню - там всего не более 30 страниц + игровой элемент)
Возможно, я не прав и смотрю куда-то не туда. Не так воспринимаю данные и так далее. Возможно. В интернет-аналитике я совсем не разбираюсь.
Но по моему эти цифры достаточно интересные для того, что бы начать работать с ресурсом.

В общем - ищу заинтересованных партнеров и инвесторов.

Кроме самой демки есть продуманная система продвижения ресурса, привлечения заказчиков и так далее. Много интересных "фишек".
Плюс к этому - проект интернациональный. Смена языка не влияет на схему подбора подарка. Так де сам принцип геймофикации может использоваться не только для выбора подарков, но и в нескольких других направлениях.

Почему не выкладываю ссылку.
Выкладывал уже. Там демка достаточно сырая. Слетелись не программисты и не маркетологи с пустой критикой. Если посмотрите другие мои посты, то там одна барышня раскритиковала все и вся не видя даже демку :lol:
В качестве доказательств СТАТИСТИКУ - ВЫШЛЮ.

От партера жду адекватности.
Анонимные запросы про "покажите ссылку и пришлите подробности" - не интересуют.
Вариант "вы сначала все расскажите-покажите и, если мне все это подойдет, то я представлюсь" - это не вариант.

КТО нужен:
- программист (фронт энд и бек-энд - но тут точнее мой напарник объяснит - программирование его задача)
- дизайнер (работа с картинками и общей графикой)
- копирайтинг
- запуск рекламы и инвестиции в рекламу.

Совместные инвестиции - ДА.
Как организовывается удаленная совместная работа над проектом не знаю. Если вы знаете как это все оформляется и действует - будет значительным плюсом.

База проекта в С-Петербурге.
Дополнительные вопросы - в письмах.
ast-box73@yandex.ru

ССЫЛКИ НА СТАТИСТИКУ (простите, как тут картинками я - не разобрался)

https://3.downloader.disk.yandex.ru/pre ... e=1898x878

https://3.downloader.disk.yandex.ru/pre ... e=1898x878

Реклама
Elena_1487

Re: Сервис помощи в выборе подарка.

Сообщение Elena_1487 » Пн ноя 04, 2024 20:30:34

Здравствуйте, как с Вами связаться в телеграм?можно контакт?

AST73

Re: Сервис помощи в выборе подарка.

Сообщение AST73 » Вт ноя 05, 2024 01:26:09

Elena_1487 писал(а): Пн ноя 04, 2024 20:30:34 Здравствуйте, как с Вами связаться в телеграм?можно контакт?
Для связи я оставил почту.
Если Вы опишите там свои навыки, заинтересованности, предложения и оставите свой телеграмм или контакт, то я с Вами свяжусь.