Приглашаю партнёров в уникальный бизнес
-
Приглашаю партнёров в уникальный бизнес
Здравствуйте.
Меня зовут, Сергей Авалон. Писатель; специалист по омоложению; энерго-практик, целитель «Рэйки» и блогер.
Есть свой сайт и социальные сети.
Предлагаем Вам, принять участие в партнёрской программе которая позволит вам зарабатывать хорошие деньги на рекомендации наших практических тренингов и курсов.
Мы платим Вам до 30% от привлечённых вами клиентов по партнёрскому договору!
Приведу пример на тренинге «Омоложение Авалон», его обычная стоимость 50000 рублей.
Для партнёров стоимость будет 20000 рублей + с каждой рекомендации партнёр получит 5000 рубле.
А так же получит еще 5000 рублей если его партнёр пригласит еще человека и тоже просто поделится информацией и реферальной ссылкой партнёра. Вознаграждение можно получать с 3-х нижних партнёров уровней по программе «Омоложение Авалон».
Таким образом оплатив 20000 и пройдя тренинг, вы получаете знания, возможность поворачивать для себя время в спять. Поделившись этой информацией и своими результатами с друзьями вы будете получать по 5000 рублей от каждого с кем в бедующем поделятся они.
Принцип работы прост:
У меня есть несколько уникальных тренингов:
1) Система Возвращения Молодости - Авалон.
2) Система контроля веса. (похудение)
3) Цигун и Даоские практики.
4) Системы самоисцеления.
5) Осознанные сны и другие тренинги.
Я работаю как тренер (это моя работа и сфера ответственности).
Вы сами, либо через маркетолога заказываете рекламу в любом городе СНГ на выбор по взаимному согласованию.
На назначенные даты набирается группа на обучение, могу предварительно прочитать лекцию или сделать первый день бесплатным.
Я приезжаю и провожу обучение всех желающих!
Есть возможность организовывать без вложений.
Ищу портнёров в разных городах СНГ, условия для всех одинаковые.
Работаем официально по договору.
Пишите, не стесняйтесь, я абсолютно адекватный человек)
-