Медицинские препараты из-за границы
Медицинские препараты из-за границы
Здравствуйте, хочу организовать доставку бадов и лекарств из Турции, Египта, Индии , Германии.
Опыт имеется. Кому интересно пишите на почту R.Sh88@yandex.ru
Расскажу все подробнее. Маржа хорошая.
Реклама
-
- Контактная информация:
Re: Медицинские препараты из-за границы
В России компаний производящих БАДы тьма тьмущая, и оборудование все имеется. Все эти БАДы очень плохо продаются на всех маркетплэйсах. Вы привезете в страну эти БАДы, затем Вам надо будет получить местный сертификат и разрешение на продажу и потом вся маржинальность будет съедена конкурентами. В России есть и американские и швейцарские и японские БАДы.
Из Индии и Египта правильнее привозить лекарства, при чем оригинальные а не дженерики
Об последнем и речьАлекс Неверман писал(а): 01 окт 2024, 15:24 В России компаний производящих БАДы тьма тьмущая, и оборудование все имеется. Все эти БАДы очень плохо продаются на всех маркетплэйсах. Вы привезете в страну эти БАДы, затем Вам надо будет получить местный сертификат и разрешение на продажу и потом вся маржинальность будет съедена конкурентами. В России есть и американские и швейцарские и японские БАДы.
Из Индии и Египта правильнее привозить лекарства, при чем оригинальные а не дженерики
-
- Контактная информация:
Удачи! Только запустить продажи в России на лекарства из Египта очень сложно. Я прекрасно знаю что они очень конкурентоспособны, но никто не подпустит конкурентов
Смотря в каких масштабах и смотря какие препараты.Алекс Неверман писал(а): 01 окт 2024, 17:14
Удачи! Только запустить продажи в России на лекарства из Египта очень сложно. Я прекрасно знаю что они очень конкурентоспособны, но никто не подпустит конкурентов
-
- Контактная информация:
Добрый день. Как с вами связаться.
Объявление ещё актуально?
Здравствуйте, по электронной почте, она указана.Игорь Ролан писал(а): 02 ноя 2024, 14:22 Добрый день. Как с вами связаться.
Объявление ещё актуально?