Поиск равноправного партнёра!
-
Поиск равноправного партнёра!
Добрый день!
Интересует равноправный партнёр в бизнесе. Есть большой опыт организации бизнеса с 0 (производство/продажа/монтаж и сервисное обсуждение водоподготовки и очистки сточных вод, также есть опыт в создании медицинской клиники). В большей степени интересует производство, торговля, монтаж и дальнейшее обслуживание. Бизнес услуг (как единственное направление) не интересует. Готова обсуждать, встречаться если это необходимо. Интересует партнёр из Москвы, возраст от 40-50 лет. В большей степени являюсь первоклассным продажником, организатором, управленцем и юристом. Интересен партнёр-технарь (то, чего мне не достаёт:)). Интересен партнёр «с деньгами» и равными вложениями в создание бизнеса. Без готовности равноправно финансово вкладываться прошу не беспокоить!
-
Re: Поиск равноправного партнёра!
Приветствую!
руковожу проектными и строительными предприятиями с 2000 года.
инженерные сети (одна из тем в Вашем опыте) интересный сектор.
готов рассмотреть совместную деятельность опираясь на Ваш опыт продажника.
готов совместно финансировать оборотные средства.
ignamaks@mail.ru
Здравствуйте
Заинтересовало ваше предложение
Irinalazik@yandex.ru
-
Здравствуйте!Oleg3000 писал(а): 19 окт 2024, 23:17 Здравствуйте
Заинтересовало ваше предложение
Irinalazik@yandex.ru
Вы хоть несколько слов о себе расскажите пожалуйста.
P.S. Очень много идёт рекламы и спама.
-
Здравствуйте!FLAGMAN OOO писал(а): 30 сен 2024, 14:06 Приветствую!
руковожу проектными и строительными предприятиями с 2000 года.
инженерные сети (одна из тем в Вашем опыте) интересный сектор.
готов рассмотреть совместную деятельность опираясь на Ваш опыт продажника.
готов совместно финансировать оборотные средства.
ignamaks@mail.ru
Вам написала на почту. Проверьте пожалуйста.
-
Здравствуйте
На данный момент занимаюсь подготовкой к производству и дальнейшему выводу на рынок нового интересного продукта. Производство - пластик, литье под давлением. Ситуация в общем то противоположна Вашей. Технарь ищет продажника-организатора. Возможно и на правах партнерства, возможно и на договорной основе. Обсуждается.
Думаю есть смысл к разговору и обмену мыслями.
Дмитрий
5067479@mail.ru
-
- Контактная информация:
Добрый день! Просьба написать в тг @da_evstg. Есть действующее производство, а также готовность изготавливать трубопроводную арматуру (краны, задвижки и т.д.). Нужен продажник для дальнейшего расширения
-
- Контактная информация:
Формулировка точно похожа на то что я ищу. Я партнер-продукт или партнер-технарь , не хватает продажных мышц. Есть производство действующее, десятки разработок созданы, а продать не смог. Тг @pluslogo
Мне 45, есть самопрезентация, приглашаю на экскурсию. Ищу партнёра в конструкторское бюро со своим производством товаров для дома.
-
Денис, здравствуйте!Денис Евстигнеев писал(а): 18 янв 2025, 17:40 Добрый день! Просьба написать в тг @da_evstg. Есть действующее производство, а также готовность изготавливать трубопроводную арматуру (краны, задвижки и т.д.). Нужен продажник для дальнейшего расширения
Ответила Вам здесь в личку. Посмотрите, пожалуйста.
С уважением,
Елизавета.
-
Андрей, здравствуйте!Андрей Самсонов писал(а): 31 янв 2025, 02:28 Формулировка точно похожа на то что я ищу. Я партнер-продукт или партнер-технарь , не хватает продажных мышц. Есть производство действующее, десятки разработок созданы, а продать не смог. Тг @pluslogo
Мне 45, есть самопрезентация, приглашаю на экскурсию. Ищу партнёра в конструкторское бюро со своим производством товаров для дома.
Ответила Вам здесь в личку.
Посмотрите, пожалуйста. Оставила свою личную почту.
С уважением,
Елизавета.
-
Добрый день. Есть действующая с 1987г. компания с лицензией на производство и техническое обслуживание медицинской техники. В связи с ситуацией в стране и введением санкций потеряли европейских поставщиков. В настоящее время занимаемся сертификацией продукции китайского производителя под своей зарегистрированной торговой маркой. Идет первая партия товара под испытания. Ассортимент - стерилизаторы - 12 моделей, водоподготовка, дистилляторы, ультразвуковые очистители. Требуется энергичный равноправный партнер для продолжения и развития бизнеса. Требуются незначительные вливания денежных средств. Почта: perepelkin@medtronik.ru
-
Андрей, добрый день!Andrey_=2025 писал(а): 31 мар 2025, 14:13 Добрый день. Есть действующая с 1987г. компания с лицензией на производство и техническое обслуживание медицинской техники. В связи с ситуацией в стране и введением санкций потеряли европейских поставщиков. В настоящее время занимаемся сертификацией продукции китайского производителя под своей зарегистрированной торговой маркой. Идет первая партия товара под испытания. Ассортимент - стерилизаторы - 12 моделей, водоподготовка, дистилляторы, ультразвуковые очистители. Требуется энергичный равноправный партнер для продолжения и развития бизнеса. Требуются незначительные вливания денежных средств. Почта: perepelkin@medtronik.ru
Я Вам написала на почту. Посмотрите пожалуйста.
С уважением,
Елизавета.
Здравствуйте, ищу партнёра для развития и расширения готового производства строительных материалов. На данный момент изготавливаем небольшой ассортимент, есть возможность для увеличения ассортимента.
Ищу равноправного партнёра с опытом в сфере продаж, т.к. сам являюсь больше технарём. Почта: DVIvanov1@yandex.ru.