Ищу партнера единомышленника
Ищу партнера единомышленника
Ищу партнера единомышленника для создания совместного бизнеса. Есть несколько идей по торговле товарами из Китая, оффлайн и онлайн. Также можно организовать разные услуги(ремонт, строительство, обучение и тд)
Возможны любые другие варианты. Обсудим и ваши идеи. Надо встречаться и общаться. Я из Подмосковья и партнер нужен из Москвы или Подмосковья, так как без личной встречи работа невозможна. У меня опыт работы в торговле около 30 лет, а также рекламе, СЕО, SMM. Пишите лучше в личку или оставляйте контакты, например телеграмм
Re: Ищу партнера единомышленника
Доброго и вам, ищу партнёра, интересна сфера строительства, хотя возможны варианты, мне 49, пишите в телеграмм
@Svetlei7
-
Добрый день!Dmitry64 писал(а): 23 сен 2024, 08:24 Ищу партнера единомышленника для создания совместного бизнеса. Есть несколько идей по торговле товарами из Китая, оффлайн и онлайн. Также можно организовать разные услуги(ремонт, строительство, обучение и тд)
Возможны любые другие варианты. Обсудим и ваши идеи. Надо встречаться и общаться. Я из Подмосковья и партнер нужен из Москвы или Подмосковья, так как без личной встречи работа невозможна. У меня опыт работы в торговле около 30 лет, а также рекламе, СЕО, SMM. Пишите лучше в личку или оставляйте контакты, например телеграмм
Интересует равноправный партнёр в бизнесе. Есть большой опыт организации бизнеса с 0 (производство/продажа/монтаж и сервисное обсуждение водоподготовки и очистки сточных вод, также есть опыт в создании медицинской клиники). В большей степени интересует производство, торговля, монтаж и дальнейшее обслуживание. Бизнес услуг (как единственное направление) не интересует. Готова обсуждать, встречаться если это необходимо. Интересует партнёр из Москвы, возраст от 40-50 лет. В большей степени являюсь первоклассным продажником, организатором, управленцем и юристом. Интересен партнёр-технарь (то, чего мне не достаёт:)). Интересен партнёр «с деньгами» и равными вложениями в создание бизнеса. Без готовности равноправно финансово вкладываться прошу не беспокоить!
-
Меня зовут Наталья. Моя почта lukjanchikova.n@yandex.ru
-
Добрый день!
Есть такой вариант.
Офис-склад, Пункт выдачи, Турагентство, Фотосалон
Офис - склад под пункт выдачи. Предлагайте товар
Беру товар на реализацию из пункта выдачи в Москве
Турагентство. Интернет магазин. Офис - склад
Под совместное пользование, аренду или совместный бизнес предлагаю полностью готовое помещение, которое великолепно адаптировано под пункт выдачи, офис/склад для экспресс доставки или офис под турбюро. Готов рассмотреть ваши предложения и оригинальные идей.
Помещение (24 м2), идеальное расположение, оборудовано, юридически, логистически и материально полностью адаптировано для немедленного начала работы.
Ищу партнера для успешной совместной работы.
Возможны разные схемы сотрудничества .
Готов продать Ваш товар или сделать это совместно.
От партнера - товар, от меня все остальное для реализации.
С вашей стороны больше никаких затрат.
Отлично, если Вы располагайте высоколиквидным товарным ассортиментом с минимальным складским запасом.
В помещении более 20 лет и по сей день работает туристическое агентство. Просто переведите к нам Ваш склад или туристическое агентство.
Можем обсудить Ваши иные предложения.
Описание предложения:
- Есть персонал с опытом работы в онлайн и офлайн торговле и со знанием РС.
- Имеется действующий онлайн магазин и сайт, работающий на площадке маркетплейса Яндекс Маркет
- Форма хозяйствующего лица: ИП с патентной системой налогообложения.
- Установлен и полностью адаптирован ККМ с эквайрингом.
- Помещение на первом этаже ТЦ, у самого входа. Расположено не в центре Москвы, однако в 50 метрох от метро.
- Бесплатная парковка для клиентов и посетителей. Расстояние от парковки до входа в помещение 10 метров.
- При необходимости можно арендовать склад в цокольном этаже ТЦ.
- Свободный доступ для грузовых авто.
- Долгосрочный договор аренды с ТЦ.
- Режим работы ТЦ: ежедневно 09.00 – 22.00.
- Установлена противопожарная и охранная сигнализация.
- Система видеонаблюдения.
- В наличии кондиционер, встроенный вентилятор, холодильник, теплый пол.
- Густонаселенный спальный район. Непосредственно в здании ТЦ работают торговые центры Ситилинк, ВкусВилл, Аптека “Столички” и т.д. Совсем рядом ТЦ “Александр”, Сбербанк, Перекресток, Банк ВТБ.
ответил по емайлНаталья Лукьянчикова писал(а): 24 сен 2024, 18:06 Меня зовут Наталья. Моя почта lukjanchikova.n@yandex.ru
-
- Контактная информация:
Здравия всем участникам! Честно говоря - читаешь большинство объявлений и диву даешься: 1. Работать с маркетплэйсом - это угробить огромное количество денег и сил и по существу стать его рабом - 85-90 процентов компаний на Вайлдбериз закрываются и их просто утилизирует Вайлдбериз под банкротство
2. Доставка товаров из Китая - поставлена прекрасно самими китайцами. среди которых практически нет честных партнеров и задачу уничтожить даже самого лакомого клиента они выполняют прекрасно с одной стороны, с другой стороны банки их, поставщики их и транспорт их - к тому же совет предпринимателей китайских в России целиком на стороне диаспоры
3. Как резюме - у любого бизнеса должна быть изюминка, чтобы ни у кого не было ничего похожего, хоть в чем-то это основа основ для масштабирования любого бизнеса. = Именно такого партнера я и ищу для себя: план очень простой, открываем одно кафе+кофейня+бар настоек с ассортиментом 120 настоек) - выводим его в плюс, займет примерно год, если взять за основу уже работающий бизнес с историей и его немного переформатировать, регистрируем франшизу с товарным знаком и начинаем продавать по методу франчайзинга
Ищу партнера для открытия оригинальной кофейни-кафе премиум класса. Долгое время думал над своей СТМ по кофе, но решил отказаться от этой идеи. Все-таки качественный кофе, который я пил, когда жил за границей от различных компаний с мировым именем отличается от кофе, которое обжаривают в России также как Лада от Лексус. Поставщики качественных продуктов есть. Для своей именной кофейни я разработал оригинальный ассортимент напитков, которых нет больше ни у кого, купил шикарную посуду от ведущих фирм Германии (уже не присутствуют на территории России), приобрел часть оборудования для производства этих напитков на месте. Также знаю несколько поставщиков комплектующих и различных блюд/еды. Также можно получить алкогольную лицензию, чтобы делать настойки (джин, коньяк) и еще больше увеличить прибыль. Вложения от партнера 2 млн руб, от меня равнозначные вложения указанным товаром. Бизнес-план при личной встрече и только в Москве. почта для связи mylvistost007@bk.ru
Добрый день. Меня зовут Дмитрий. У меня есть отложенный канал доставки товаров из Китая. Ищу опытного продажника, что бы, продавать здесь. Могу привезти любой товар на выбор. Дешевле цен не видел. Если интересно свяжитесь со мной пожалуйста, все обсудим. Можете звонить напрямую 89629082237
Здравствуйте
Заинтересовало ваше предложение.
Готов пообщаться подробнее.
Irinalazik@yandex.ru
Написал вам в вацапDim80 писал(а): 05 окт 2024, 09:30 Добрый день. Меня зовут Дмитрий. У меня есть отложенный канал доставки товаров из Китая. Ищу опытного продажника, что бы, продавать здесь. Могу привезти любой товар на выбор. Дешевле цен не видел. Если интересно свяжитесь со мной пожалуйста, все обсудим. Можете звонить напрямую 89629082237
-
Здравствуйте, мой телеграм Elena202316, интересна торговля
Ищу компаньона
Ищу партнера для создания бизнеса по интернет торговле с нуля. Желательно с юрлицом, но не обязательно, так как это можно сделать в процессе. Хотелось бы найти человека с которым можно будет обсудить идеи и сгенерировать новые. Начать можно вообще с дропшиппинга. Хотелось бы , чтобы партнер был из Москвы или подмосковья, так как личная встреча очень важна для совместной работы. Если у вас уже куча бизнесов и вы хотите поучаствовать только деньгами, то это не для вас. Нужен относительно свободный человек, имеющий время для создания нового. Пишите в личку.
Доброго и вам) очень редко бываю тут, ваше предложение можем обсудить, собственно как и моё, пишите мне на вотсап 89116365787
-
Re: Ищу компаньона
Приветствую. Меня зовут Дмитрий, проживаю с недавнего времени в Москве.Dmitry64 писал(а): 15 ноя 2024, 08:12 Ищу партнера для создания бизнеса по интернет торговле с нуля. Желательно с юрлицом, но не обязательно, так как это можно сделать в процессе. Хотелось бы найти человека с которым можно будет обсудить идеи и сгенерировать новые. Начать можно вообще с дропшиппинга. Хотелось бы , чтобы партнер был из Москвы или подмосковья, так как личная встреча очень важна для совместной работы. Если у вас уже куча бизнесов и вы хотите поучаствовать только деньгами, то это не для вас. Нужен относительно свободный человек, имеющий время для создания нового. Пишите в личку.
Интресно всё то о чем написали, ищу бизнес который можно сделать с нуля. Открыт для встреч и обсуждений
-
- Контактная информация:
Здравствуйте Дмитрий! Я в 2 раза старше Вас, опыт в бизнесе больше чем Вам лет, но так сложились обстоятельства что в 2022 я вернулся из-за границы и вообще ничего не идет....
Какими ресурсами Вы обладаете в финансовом плане?
Если порядка 2 млн рублей, то предложу сделать мою идею уникальной кофейни бара - для этой идеи все есть и бизнесплан и все
если в разы больше то есть вариант бизнеса в Европе - точнее в Венгрии с уникальным проектом и бизнес планом и пмж в одном флаконе
я не против и начать с меньшего
Пишите по возможности несколько ключевых моментов и можно встретиться
я в Реутов
есть еще проект покупки тг канала и различные фишки на нем 500000 р
@Alexlev0707
Людей не ем, они невкусные