Ищу партнера - новичка

Бизнес-планирование, готовые бизнес-планы и идеи для бизнеса. Франшиза.
Ответить
Andy handy

Ищу партнера - новичка

Сообщение Andy handy » 22 сен 2024, 15:03

Все привет.

Долго читал форум, решил попробовать.

Мне 34, живу в мск, я 12 лет работаю в найме, поработал на разных позициях в продажах/логистике. Подумываю на тему организации собственного бизнеса в области производства.
Есть опыт продаж и логистики в разных сферах.

Хотелось бы найти партнера из Москвы и области, который работает в найме и неудовлетворен текущим положением дел. Я не имею опыта в организации бизнеса и учитывая желание многих нагреть других предпочел бы человека без опыта. Идеи есть пока только безумные, поэтому брейнштормить по идеям будем вместе. Есть некоторые выходы на рыбных поставщиков, организацию туров в формате малых групп и покраску негабаритных изделий.

Партнерство только 50/50 по деньгам и по вкладу каждого, только производство и готовность набивать шишки. Мой капитал позволяет вложить до 10 млн рублей.

В готовый бизнес вступать не планирую, если это не производство на стартовом этапе.

Если интересно контакт - bliamba2011@yandex.ru

Реклама
Алекс Неверман
Контактная информация:

Re: Ищу партнера - новичка

Сообщение Алекс Неверман » 22 сен 2024, 19:56

Здравствуйте! сейчас проверил по Вашему номеру телефона - уже ровно 2 года как Вы ищете партнера - Я творческий человек. Есть свой бизнес-план (сам написал), получал субсидию, открывался, схема работает, но наткнулся на форс-мажор - эпидемия подкосила, потянул время, закрылся, быстро отбил долги. Бизнес-план усовершенствовал - теперь даже эпидемия не страшна) Но без партнера открываться не хочу. .. Вобщем тоже новичок)
Предлагаю открыть авторский творческий проект. Для открытия все есть, все сам наглядно реализую, от Вас только работа с финансами и закупки, возможно, умение договариваться. Впрочем, и сам все умею - по образованию менеджер организации, товаровед.
Лайтовый вариант: Для открытия нужен только зал (Ваш, или совместная аренда 50/50) по площади от 60 м2, желательно возле метро, 1 или 2 этаж. Направления: обучение, квесты, игры, мероприятия, праздники, услуги, сувенирка, развлечения для всей семьи и пр.
Второй вариант - купить гостевой дом в централ. регионе у водоема и открыть творческий центр на базе гостиничного бизнеса. Есть на заметке варианты. 50/50. Все организую, от Вас только взять на себя фин. сторону и закупки. Направления: все то же + кафе/столовая + сдача комнат + прочее.
Контакты:
Эл. почта: crylov.aleksander777@yandex.ru
при чем не только здесь а еще и пытаетесь найти его через разные конторы - говорит это только об одном ваш проект не выгорит и Вы это прекрасно понимаете.
Сейчас практически ни один гостиничный комплекс у реки невозможно вытянуть, да и вложения в него просто космические, а в 2025 году резко поднимут налоги для ИП и сделают так. чтобы все стало еще сложнее.
Резюме будет следующим - работайте только сами. кольчугинская сувенирка - она абсолютно мертвая тема.
И к большому сожалению все производство в России чрезвычайно невыгодно. С сувениркой я связан тоже каким то боком и знаю что только не выставка, не галерея, а если и галерея то только чего то уникального, как например музей утюга и то это больше проект для души чем для кошелька. Знаю что в минусе и музей русского десерта и различные галереи, к сожалению теперь на это никакой господдержки

alexkrinclub
Контактная информация:

Сообщение alexkrinclub » 06 ноя 2024, 10:55

Доброго дня, готов обсудить. Почта: partnersearch.bubbling618@aleeas.com

[Ведущий аналитик по киберразведке OSINT, CTI компании ООО ЦСБ Синапс Про.
Работа с репутационными рисками компаний, расследования и предотвращение инцидентов, поиск необходимой информации.

Мы создаем безопасную среду для Вашего бизнеса.

Николай Зверев
Контактная информация:

Сообщение Николай Зверев » 08 ноя 2024, 12:39

Здравствуйте! Отправил Вам на почту предложение о партнерстве. Если заинтересует жду ответ.

Dmitry64

Сообщение Dmitry64 » 15 дек 2024, 19:19

Andy handy писал(а): 22 сен 2024, 15:03 Все привет.

Долго читал форум, решил попробовать.

Мне 34, живу в мск, я 12 лет работаю в найме, поработал на разных позициях в продажах/логистике. Подумываю на тему организации собственного бизнеса в области производства.
Есть опыт продаж и логистики в разных сферах.

Хотелось бы найти партнера из Москвы и области, который работает в найме и неудовлетворен текущим положением дел. Я не имею опыта в организации бизнеса и учитывая желание многих нагреть других предпочел бы человека без опыта. Идеи есть пока только безумные, поэтому брейнштормить по идеям будем вместе. Есть некоторые выходы на рыбных поставщиков, организацию туров в формате малых групп и покраску негабаритных изделий.

Партнерство только 50/50 по деньгам и по вкладу каждого, только производство и готовность набивать шишки. Мой капитал позволяет вложить до 10 млн рублей.

В готовый бизнес вступать не планирую, если это не производство на стартовом этапе.

Если интересно контакт - bliamba2011@yandex.ru
Добрый вечер. Меня заинтересовало ваше предложение. Пишите в личку

5TEAM

Сообщение 5TEAM » 20 дек 2024, 02:20

БрРррр... Аж муражки по коже пошли :) Самый шлак начал собираться :) Ты там 10 лямами не хвастайся, ато всю нечисть с форума соберешь. К тому же не вижу на что нужны такие деньги в случае бизнеса по организации туров или покраски небольших изделий. Да и советую просто торговлей заняться, все деньги в торговле. Найди поставщиков с самой низкой закупочной ценой и продавай по минимальной розничной цене, если работу по поиску проведешь качественно, то будет у тебя 10-30% от среднего чека, например от 50 тысяч это 5-15 тысяч прибыль с одной продажи, за вычетом расходов 3-10 тысяч, 1 продажу в день делаешь и вот у тебя 90-300 тысяч прибыли. Реально простейшая и рабочая схема заработка. А все эти фантазии на тему "брейнштормов" оставьте молодежи, они любят посидеть под пивко по фантазировать как они станут крутыми бизнесменами. Реальный бизнес это рутина, это такая же работа куда надо каждый день ходить и делать одни и те же действия. Только первые 2 недели будешь делать то, что никогда не делал, а потом все скучно, но будет кормить тебя.

Ответить

Вернуться в «Создание бизнеса»

Последние темы форума