Представляю новый бизнес проект, ищу партнеров и просто Вашего мнения

Предложения о сотрудничестве в России. Поиск бизнес партнеров, агентов, дилеров. Совместный бизнес.
Ответить
oleggrig

Представляю новый бизнес проект, ищу партнеров и просто Вашего мнения

Сообщение oleggrig » 22 сен 2024, 13:51

Ищу партнеров в свой проект «Sorry сервис» https://sorryservice.ru/
Если у Вас флористическая мастерская, или ивент агентство, предлагаю коллаборацию. Возможно Вы хотите инвестировать в данное направление.
По сути это новый вид дистрибуции праздничных товаров (букеты, мягкие игрушки, шары и т. п.).

Сервис работает по принципу магазина, человек покупает извинение (товар + консультация психолога). Можно формировать различные виды предложение, сейчас попробовали работать кондитерскими изделиями, но это не для всех. Хотим чтобы были извинения с букетами, мягкими игрушками, букетами шаров и т. д.

У меня все готово для работы в Москве, закрыты все вопрос маркетинга. В команде опытные психологи (гос. дипломы высшего образования в области психологии). В дальнейшем можно открываться в других городах, или продавать готовую бизнес модель.
Готов к диалогу.
Прошу так же высказать свое мнение по данной бизнес идеи. Вы можете ее пощупать через веб интерфейс, ссылка в начале сообщения.

Реклама
Алекс Неверман
Контактная информация:

Re: Представляю новый бизнес проект, ищу партнеров и просто Вашего мнения

Сообщение Алекс Неверман » 22 сен 2024, 16:33

Здравствуйте! Довольно-таки оригинально, но складывается впечатление, что Вашей ЦА являются школьники и какие то тинэйджеры. Я далеко не уверен, что приняв такой "подарок" кто-то кого то простит или примет извинения - вообще психологические проблемы так не лечатся. У меня сынуля полез в "психологию" чтобы разобраться что и откуда плавает. но для меня более интересна "бизнес составляющая". Одним словом успехов конечно как в любом оригинальном деле, но например для меня как любителя сладкого бенто торт на один укус за 4,5 тыс рублей - это смеху подобно и на месте любого человека я бы с таким тортом спустил с лестницы. Также прогнала моя бывшая жена курьера с дизайнерским тортом для моего сына в 5 лет и после этого мы с ней прекрасно разошлись и больше не виделись ни одного раза и никакие психологи не нужны

oleggrig

Сообщение oleggrig » 22 сен 2024, 20:40

Спасибо за ответ! По поводу ЦА, думаю вы не правы, даже если очень грубо, косячат все)))
В двух словах о сервисе:
Сервис не лечит, консультация психолога нужна чтобы понять как правильно извиниться в конкретной ситуации, а товар, чтобы извиняться не с пустыми руками и креативно.
Извинения на сайте (товары) заполнены в тестовом варианте, цены не соответствуют действительности. Они могут быть разные: цветы, торты, плюшевые игрушки, шары, и т. п.

исай

Сообщение исай » 25 сен 2024, 11:13

Доброго! Достойная тема! Будете расширяться, филиалы -партнёры открывать, напишите, az-rim76@yandex. Ru

oleggrig

Сообщение oleggrig » 22 окт 2024, 12:45

Обязательно напишу Вам. Спасибо за ваше мнение. Может ещё кто-то даст оценку?

Татьяна Карнова
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Карнова » 26 окт 2024, 00:01

Отличный проект! Возникла идея коллаборации с нашей студией красоты. Извинение - сертификат на любую услугу в студии😊
Если интересно - напишите в вотсап 89511022109

исай

Сообщение исай » 03 ноя 2024, 15:20

Приветствую!!!! когда приступим,к расширению географии присутствия!???

Алекс Неверман
Контактная информация:

Сообщение Алекс Неверман » 03 ноя 2024, 16:11

исай писал(а): 03 ноя 2024, 15:20 Приветствую!!!! когда приступим,к расширению географии присутствия!???
Скорее всего в Эмиратах и Монако уже просто заждались Вашу компанию :\m/: :\m/:

valet

Сообщение valet » 03 ноя 2024, 22:29

Не очень понимаю роль психолога в этой схеме, но идея сервиса заслуживает внимания.

UPD Быстрый поиск позволил две компании найти, которые могут предложить аналогичную услугу

исай

Сообщение исай » 04 ноя 2024, 09:31

Алекс Неверман писал(а): 03 ноя 2024, 16:11
исай писал(а): 03 ноя 2024, 15:20 Приветствую!!!! когда приступим,к расширению географии присутствия!???
Скорее всего в Эмиратах и Монако уже просто заждались Вашу
В Ваших комментариях диванных особо все нуждаются*

исай

Сообщение исай » 04 ноя 2024, 09:33

Люди делают полезное дело!а там сами разберутся...в Эмиратах или где там у вас.

Алекс Неверман
Контактная информация:

Сообщение Алекс Неверман » 04 ноя 2024, 17:27

исай писал(а): 04 ноя 2024, 09:33 Люди делают полезное дело!а там сами разберутся...в Эмиратах или где там у вас.
а в чем польза - в набивании собственного кошелька - тогда да соглашусь, а так с таким же успехом туда можно массажистов и хиромантов посадить - и то будет гораздо больше толку чем от психологов...хотя если нравится и самое главное есть на это спрос.....
Люди боятся психологов, равно как и других врачей...
Специалистов среди них ровно столько же и даже меньше чем хороших зубных врачей или слесарей по ремонту машин, а вот надувать щеки все умеют и даже очень хорошо....
вангую что бизнес этот не пойдет или даже уже слабо идет и поэтому постоянно ищут "свежую кровь" кому бы втюхать полезность таких услуг :yahoo: :music:

исай

Сообщение исай » 05 ноя 2024, 12:47

Что втюхать то... Тут автор пишет что цены на сайте приблизительно это во-первых во-вторых тут решаются судьбы к примеру если люди любят друг друга а гордость мешает воссоединиться вот поэтому эта услуга очень достойная Я считаю и авторы молодцы!

Ответить

Вернуться в «Поиск партнеров и представителей»

Последние темы форума