Начать бизнес

Поиск партнеров по бизнесу в городе Санкт-Петербург
konst188

Начать бизнес

Сообщение konst188 » Чт сен 19, 2024 15:00:59

Ищу партнера для создания бизнеса. Вложения, спонсорство, инвестиции не интересуют. Только равное партнерство, вместе вкладываемся, вместе думаем, вместе работаем.
☑️ Есть положительный опыт интернет магазина
☑️ Понимание и выход на маркетплэйсы
☑️ Есть небольшой начальный капитал и огромный интеллектуальный, творческий и рабочий потенциал

Реклама
lissa77

Re: Начать бизнес

Сообщение lissa77 » Пт сен 20, 2024 11:20:59

Приветствую.
Вы, видимо, имеете ввиду исключительно интернет-проекты? О каких направлениях бизнеса речь?

И второй вопрос - если у вас есть опыт, деньги и тд, то зачем вам партнер? (без иронии).
Что вам сейчас недостает, чтобы работать одному (+ работники)?

Алекс Неверман

Сообщение Алекс Неверман » Пт сен 20, 2024 11:28:50

Что такое равное партнерство? Интернет магазин 20 лет назад и сейчас - большие разницы. Давайте вместе сделаем комиссионку в интернете - оригинальный востребованный проект с большой маржинальностью. От меня товар и логистика. от Вас техническая часть

lissa77

Сообщение lissa77 » Пт сен 20, 2024 12:10:41

Алекс Неверман писал(а): Пт сен 20, 2024 11:28:50 От меня товар и логистика. от Вас техническая часть
А рекламный бюджет - с кого? :smile:
Основная проблема шопов - конкуренция от агрегаторов и дорогая реклама.
Разве что ниша низкоконкурентная...

Алекс Неверман

Сообщение Алекс Неверман » Пт сен 20, 2024 13:48:02

lissa77 писал(а): Пт сен 20, 2024 12:10:41
Алекс Неверман писал(а): Пт сен 20, 2024 11:28:50 От меня товар и логистика. от Вас техническая часть
В моем случае я занимаюсь/предлагаю заниматься товаром, которого нет ни в интернет магазинах ни на МП :\m/:

lissa77

Сообщение lissa77 » Пт сен 20, 2024 15:57:00

Алекс Неверман писал(а): Пт сен 20, 2024 13:48:02
lissa77 писал(а): Пт сен 20, 2024 12:10:41
В моем случае я занимаюсь/предлагаю заниматься товаром, которого нет ни в интернет магазинах ни на МП :\m/:
Читаем внимательно Алекса
Ищу партнера вебдизайнера, специалиста по продвижению сайтов для создания такого проекта в интернете. При этом на все товары можно ставить начальную цену как на аукционе и конечную цену или же просто только конечную, чтобы не городить сложные движки. А дальше мы будем смотреть либо предоставим возможность людям сдавать товар на нашу виртуальную площадку или все таки пойдем по пути выкупа (так я долгое время работал в Германии).
От меня для начала ведения проекта товары для дома на сумму 500000 руб. в ценах 2021 года с одной стороны и полностью отсутствующие на рынке сейчас, от партнера адекватные вложения в проект и зачисление денег на счет открытой компании. Раздел чистой прибыли также будет 50*50 при чем постоянно. при этом партнер будет заниматься исключительно сайтом, а я буду заниматься исключительно высокомаржинальным товаром, которого на руках у населения тонны.
Ответ на свой вопрос я нашла.
Рекламный бюджет с инвестора. Которого успешный человек в 50+ ищет.
Итого: сайт - копейки (для начала). С продвижением все хуже - это сотни и сотни тыс.
Если по РФ - то млн.
Но это еще не все. Читаем дальше.
Alex Nodelman Concept
Имею опыт в бизнесе более 50 лет. многое создано моими руками, начиная от ферментированного чая и чайных сборов, заканчивая оригинальными сувенирами, созданными в единственном экземпляре в мире. Создаю собственную франшизу более 2000позиций SKU. Посетил 48 стран - выбрал из них самое лучшее и все это вместе складываю в оригинальную рецептуру авторского кафе-магазина продуктов и товаров созданных вручную. Оригинальная упаковка также сделана в России вручную из дерева и бересты. Мой жизненный девиз - равен девизу моей компании "Быть первым - стать лучшим, затем единственным". Be first, be best, be my one and only. Символично сегодня 19.03.2024, при этом мой День рождения 19 августа - тот же самый день, как и у Коко Шанель, возможно по этому я 20 лет проработал с парфюмерией и создал свои собственные духи с феромоном доверия, который ранее был запатентован одним из моих партнеров. полный запуск франшизы займет скорее всего 6-8 месяцев.
И не один проект не выстрелил, судя то тому, что приходится искать инвесторов на 1-1,5 млн руб.
Смею предположить, что "феромон доверия", скорее всего, в этом разделе также не сработает...

Николай Зверев

Сообщение Николай Зверев » Вс сен 22, 2024 13:20:57

Здравствуйте! Предлагаю к рассмотрению бизнес-проект производства натуральной, модельной обуви под своим торговым знаком! Проект долгосрочный и рентабельный. Нужен серьезный и равноправный партнер. Это коротко. Если интересно пишите на почту zverev4469@yandex.ru обсудим подробно.

konst188

Сообщение konst188 » Чт сен 26, 2024 21:36:08

lissa77 писал(а): Пт сен 20, 2024 11:20:59 Приветствую.
Вы, видимо, имеете ввиду исключительно интернет-проекты? О каких направлениях бизнеса речь?

И второй вопрос - если у вас есть опыт, деньги и тд, то зачем вам партнер? (без иронии).
Что вам сейчас недостает, чтобы работать одному (+ работники)?
Добрый день,
1. нет, я рассматриваю любые варианты
2. нет чёткой идеи и бизнес плана, только наброски, поэтому нужен напарник со своими набросками и мыслями, что бы найти общее решение

konst188

Сообщение konst188 » Чт сен 26, 2024 21:40:33

Алекс Неверман писал(а): Пт сен 20, 2024 11:28:50 Что такое равное партнерство? Интернет магазин 20 лет назад и сейчас - большие разницы. Давайте вместе сделаем комиссионку в интернете - оригинальный востребованный проект с большой маржинальностью. От меня товар и логистика. от Вас техническая часть
Равное это где оба вкладываются равнозначно. В том, что это большая разница я прекрасно понимаю, сейчас всё подмяли маркетплейсы, но это не панацея, а лишь инструмент
Что такое комиссионка в интернете? Если у Вас есть товар, то прямой путь на маркетплейсы, там в технической части и без меня легко разберетесь

Oleg_Khv

Сообщение Oleg_Khv » Пт сен 27, 2024 02:30:06

рассмотрим партнёрство

у нас:
- наработанные связи с Китаем, юрлицо, опыт

- практически готовый движок маркетплейса высокого уровня, адаптируем под требования и потребности по техзаданию в кратчайшие сроки с дальнейшим техническим содержанием и доработкой по мере развития

к работе можем приступить в любое время

нужны партнёры, которые готовы этим заниматься, вложения приветствуются
нужно взять на себя операционку: работа с покупателями, работа с актуализацией данных на сайте, выстраивание политики продаж, совместное изучение незакрытых вопросов и полностью совместная работа
от партнёра - совместное взаимодействие с нашей командой
прибыль распределяем между всеми участниками-партнёрами

не найм, только сотрудничество. набираем команду из профессионалов высокого уровня

локализация территории продаж - любая

рассмотрим все конкретные внятно изложенные деловые предложения:
partnersearch_dv@mail.ru

без встречной информации, конкретных предложений и мобильной связи - спам

Алекс Неверман

Сообщение Алекс Неверман » Пт сен 27, 2024 08:37:07

Здравия всем участникам! Ищу партнера для открытия оригинальной кофейни-кафе премиум класса. Долгое время думал над своей СТМ по кофе, но решил отказаться от этой идеи. Все-таки качественный кофе, который я пил, когда жил за границей от различных компаний с мировым именем отличается от кофе, которое обжаривают в России также как Лада от Лексус. Поставщики качественных продуктов есть. Для своей именной кофейни я разработал оригинальный ассортимент напитков, которых нет больше ни у кого, купил шикарную посуду от ведущих фирм Германии (уже не присутствуют на территории России), приобрел часть оборудования для производства этих напитков на месте. Также знаю несколько поставщиков комплектующих и различных блюд/еды. Также можно получить алкогольную лицензию, чтобы делать настойки (джин, коньяк) и еще больше увеличить прибыль. Вложения от партнера 2 млн руб, от меня равнозначные вложения указанным товаром. Бизнес-план при личной встрече и только в Москве. почта для связи mylvistost007@bk.ru

sv_doc

Сообщение sv_doc » Пн сен 30, 2024 23:36:18

konst188 писал(а): Чт сен 19, 2024 15:00:59 Ищу партнера для создания бизнеса. Вложения, спонсорство, инвестиции не интересуют. Только равное партнерство, вместе вкладываемся, вместе думаем, вместе работаем.
☑️ Есть небольшой начальный капитал и огромный интеллектуальный, творческий и рабочий потенциал
Найдете хорошую идею - маякните, я тоже впишусь.
Вместе веселее будет.

Опыт в оффлайн торговле (до событий последних лет)
Небольшой начальный капитал
С интеллектом тоже вроде нормально.
Возраст 46

Алекс Неверман

Сообщение Алекс Неверман » Вт окт 01, 2024 09:27:54

sv_doc писал(а): Пн сен 30, 2024 23:36:18
konst188 писал(а): Чт сен 19, 2024 15:00:59 Ищу партнера для создания бизнеса. Вложения, спонсорство, инвестиции не интересуют. Только равное партнерство, вместе вкладываемся, вместе думаем, вместе работаем.
Найдете хорошую идею - маякните, я тоже впишусь.
Вместе веселее будет.

Опыт в оффлайн торговле (до событий последних лет)
Небольшой начальный капитал
С интеллектом тоже вроде нормально.
Возраст 46
Чем Вам не идея, которая в корне отличается от всего того, что Вы делали и сейчас уже поднять интернет магазин или выйти на маркетплэйсы и захватить рынок просто так не получится, потому как большинство маркетплэйсов буквально сотрут Вас в порошок и большинство компаний там получают даже меньше чем зарплата

Здравия всем участникам! Ищу партнера для открытия оригинальной кофейни-кафе премиум класса. Долгое время думал над своей СТМ по кофе, но решил отказаться от этой идеи. Все-таки качественный кофе, который я пил, когда жил за границей от различных компаний с мировым именем отличается от кофе, которое обжаривают в России также как Лада от Лексус. Поставщики качественных продуктов есть. Для своей именной кофейни я разработал оригинальный ассортимент напитков, которых нет больше ни у кого, купил шикарную посуду от ведущих фирм Германии (уже не присутствуют на территории России), приобрел часть оборудования для производства этих напитков на месте. Также знаю несколько поставщиков комплектующих и различных блюд/еды. Также можно получить алкогольную лицензию, чтобы делать настойки (джин, коньяк) и еще больше увеличить прибыль. Вложения от партнера1,2- 2 млн руб, от меня равнозначные вложения указанным товаром.
Бизнес-план при личной встрече и только в Москве. почта для связи mylvistost007@bk.ru
Тем временем я нашел еще двух поставщиков очень оригинальных коктейлей и супов, которые можно продавать в данном кафе (по моей версии вообще все это назвать концептом)

sv_doc

Сообщение sv_doc » Вт окт 01, 2024 10:42:47

Алекс Неверман писал(а): Вт окт 01, 2024 09:27:54 Бизнес-план при личной встрече и только в Москве. почта для связи mylvistost007@bk.ru
Я не поеду в Мск что бы просто почитать бизнес-план.

Ресторанный бизнес "премиум класса", да еще и с расположением в Москве, мне не интересен.

Алекс Неверман

Сообщение Алекс Неверман » Вт окт 01, 2024 11:25:46

sv_doc писал(а): Вт окт 01, 2024 10:42:47
Алекс Неверман писал(а): Вт окт 01, 2024 09:27:54 Бизнес-план при личной встрече и только в Москве. почта для связи mylvistost007@bk.ru
Я не поеду в Мск что бы просто почитать бизнес-план.

Ресторанный бизнес "премиум класса", да еще и с расположением в Москве, мне не интересен.
_Прошу нижайше простить - но я тоже стараюсь даже не общаться с Питером, тем более что как показывает опыт общения с различными компаниями из Питера, там все примерно на 30-40 процентов дороже чем в других городах, включая Москву.
Увидел это чуть позже когда уже написал сообщение. Стараюсь не влезать в другие города тем более в Питер. Зачем отрывать мультимиллионеров от своей Северной столицы

Вернуться в «Поиск партнеров Санкт-Петербург»

Последние темы форума