Ищу партнера для успешной торговой компании

Предложения о сотрудничестве в России. Поиск бизнес партнеров, агентов, дилеров. Совместный бизнес.
5TEAM

Ищу партнера для успешной торговой компании

Сообщение 5TEAM » 18 сен 2024, 13:02

Ищу партнера для успешной торговой компании.

Опыт в сфере продаж более 20 лет.

Есть хорошие поставщики, есть большой опыт в работе с рекламными каналами, для привлечения стабильного потока клиентов.

Рассмотрю партнера с опытом в продажах, который сможет взять на себя операционную работу с клиентами.

Есть офис и юр. лицо в Санкт-Петербурге и в Краснодаре. Будет большим плюсом наличие офиса у вас в вашем регионе.

Так же если есть у вас собственные поставщики, но нет понимание как привлечь новые заказы, то данный вопрос можем решить.

На себя возьму работу по привлечению заказчиков, подготовке договоров, запуску новых направлений.

Расходы и прибыль делим 50 на 50.

Пишите о вашем опыте и городе в котором находитесь.

Реклама
5TEAM

Re: Ищу партнера для успешной торговой компании

Сообщение 5TEAM » 18 сен 2024, 19:05

Немного дополню информации: В приоритете выбираю ниши со средним чеком от 50000 рублей. Для примера это строительные материалы, оборудование, возможно какой то дорогой инвентарь.

Ниши, которые уже рассматривал и считаю интересными: материалы для строительства заборов, резиновая плитка, промышленные полы, бильярдные столы и аксессуары, оборудование для производства, опалубка, возможно другие строительные материалы. В основном интересны товары со стабильным спросом и нишей, где уже есть конкуренты и активно ведется торговля.

Уникальные направления не интересны, то есть если вы что то придумали оригинальное и считаете, что этого нет на рынке и нужно прямо сейчас это продвигать, то я вам в этом не помощник. Для меня бизнес это рутина приносящая прибыль, а не интересное развлечение для потери собственных средств и времени.

Поэтому всегда рад адекватным и трудолюбивым людям без вредных привычек! Это для меня важно!

Ramil_505

Сообщение Ramil_505 » 18 сен 2024, 21:51

Automotiv-16@mail.ru

Предлагаю обсудить это по почте.

Anru

Сообщение Anru » 19 сен 2024, 11:03

Добрый день!
Есть все ресурсы, предлагаю обсудить возможности сотрудничества viewtopic.php?t=114406

5TEAM

Сообщение 5TEAM » 19 сен 2024, 18:05

Ramil_505 писал(а): 18 сен 2024, 21:51 Automotiv-16@mail.ru

Предлагаю обсудить это по почте.
Ответил на почту.

5TEAM

Сообщение 5TEAM » 19 сен 2024, 20:02

Anru писал(а): 19 сен 2024, 11:03 Добрый день!
Есть все ресурсы, предлагаю обсудить возможности сотрудничества viewtopic.php?t=114406
Спасибо за проявленный интерес. Я как понял, вы больше ориентируетесь на тендерах и на взаимоотношениях с организациями. Но я больше специализируюсь на частных клиентах. И на минимизации рисков и затрат. Если в ваших направлениях требуются немалые ресурсы, то в моих направлениях этих ресурсов требуется минимальное количество. По вашему предложению я так понял, вы ищете исполнителя, которые технические вопросы закроет, так вот я тоже такого человека ищу. Я сам найду и клиентов и придумаю как заработать. А вот кто сделает и про контролирует процесс мне необходим.

Artem23

Сообщение Artem23 » 20 сен 2024, 17:31

Добрый день . Если Вы представлены в Питере и Краснодаре то давайте попробуем подключить нас по Москве .

5TEAM

Сообщение 5TEAM » 20 сен 2024, 20:32

Artem23 писал(а): 20 сен 2024, 17:31 Добрый день . Если Вы представлены в Питере и Краснодаре то давайте попробуем подключить нас по Москве .
Здравствуйте Артем, давайте обсудим. Оставьте контакты для связи.

sinsei@mail.ru

Сообщение sinsei@mail.ru » 24 сен 2024, 18:10

Могу предложить:
Офис-склад, Пункт выдачи, Турагентство, Фотосалон
Офис - склад под пункт выдачи. Предлагайте товар
Беру товар на реализацию из пункта выдачи в Москве
Турагентство. Интернет магазин. Офис - склад

Под совместное пользование, аренду или совместный бизнес предлагаю полностью готовое помещение, которое великолепно адаптировано под пункт выдачи, офис/склад для экспресс доставки или офис под турбюро. Готов рассмотреть ваши предложения и оригинальные идей.
Помещение (24 м2), идеальное расположение, оборудовано, юридически, логистически и материально полностью адаптировано для немедленного начала работы.
Ищу партнера для успешной совместной работы.
Возможны разные схемы сотрудничества .
Готов продать Ваш товар или сделать это совместно.
От партнера - товар, от меня все остальное для реализации.
С вашей стороны больше никаких затрат.
Отлично, если Вы располагайте высоколиквидным товарным ассортиментом с минимальным складским запасом.
В помещении более 20 лет и по сей день работает туристическое агентство. Просто переведите к нам Ваш склад или туристическое агентство.
Можем обсудить Ваши иные предложения.
Описание предложения:
- Есть персонал с опытом работы в онлайн и офлайн торговле и со знанием РС.
- Имеется действующий онлайн магазин и сайт, работающий на площадке маркетплейса Яндекс Маркет
- Форма хозяйствующего лица: ИП с патентной системой налогообложения.
- Установлен и полностью адаптирован ККМ с эквайрингом.
- Помещение на первом этаже ТЦ, у самого входа. Расположено не в центре Москвы, однако в 50 метрох от метро.
- Бесплатная парковка для клиентов и посетителей. Расстояние от парковки до входа в помещение 10 метров.
- При необходимости можно арендовать склад в цокольном этаже ТЦ.
- Свободный доступ для грузовых авто.
- Долгосрочный договор аренды с ТЦ.
- Режим работы ТЦ: ежедневно 09.00 – 22.00.
- Установлена противопожарная и охранная сигнализация.
- Система видеонаблюдения.
- В наличии кондиционер, встроенный вентилятор, холодильник, теплый пол.
- Густонаселенный спальный район. Непосредственно в здании ТЦ работают торговые центры Ситилинк, ВкусВилл, Аптека “Столички” и т.д. Совсем рядом ТЦ “Александр”, Сбербанк, Перекресток, Банк ВТБ.

Andrsm

Сообщение Andrsm » 16 окт 2024, 14:58

Есть свой склад и небольшой бизнес по продаже водопроводной арматуры , канализации , отопления трубопроводной и инженерной арматуры . Готов к сотрудничеству . Готов взять контроль за исполнения заказов . Опыт и понимание есть полного цикла движения товара Моя почта matveev-an@yandex.ru

konstlt

Сообщение konstlt » 18 окт 2024, 08:55

Привет, предлагаю оптом алкоголь из ЕС, так же продукцию пепсико. Konbord888@gmail.com

Anvo

Сообщение Anvo » 23 окт 2024, 13:52

Здравствуйте! Нижний Новгород. Оптовая продажа товаров автомобильной тематики. 30 лет работы ИП. Склад и офис имеются В чем суть Ваших предложений?
Звоните +79519019493, обсудим. Анатолий.

Partner-77Nik

Сообщение Partner-77Nik » 02 ноя 2024, 14:06

Здравствуйте. я из Москвы, опыт в строительной сфере (поставка материалов, услуг - действующий проект).
Если есть зацепы Москва и Мо, пишите, обсудим процессы взаимодействия.
Почта - sev.nik.al@yandex.ru

Elena_1487

Сообщение Elena_1487 » 04 ноя 2024, 21:05

Напишите мне в телеграм, пожалуйста
Ник Elena202316

Vadim947

Сообщение Vadim947 » 09 ноя 2024, 23:13

Здравствуйте. Направление стеклянных модульных домов для бизнеса quartz.eco

Ответить