Ищу партнера для создания тг канала

Создание и продвижение сайтов, продажа готовых интернет-проектов
Алекс Неверман

Ищу партнера для создания тг канала

Сообщение Алекс Неверман » Вт сен 17, 2024 09:18:35

Здравствуйте Уважаемые Участники! Ищу 1-2 партнеров для создания или покупки и получения прибыли от работы тг канала. Вижу 2 интересных направления:
1. Покупка тг канала посвященного подаркам для мужчин и женщин сфера премиум - от партнера вложения 400-500 тыс руб - гарантированный доход от 100000 руб с первого же месяца , от себя предоставляю подарки высочайшего класса созданные в единственном экземпляре. Через год выйдем на доход по 200000 на каждого партнера. Все будет оформлено и заверено у юриста и нотариуса. Официальный договор с вхождением в фирму
2. Приглашаю менеджера по ведению тг канала психологического направления. Сколько зарабатывает менеджер по закупке рекламы в большинстве каналов - 8-10 тыс руб, по продаже рекламы 15-20 процентов от суммы продаж и в результате менеджер ведет 10 каналов, чтобы нормально зарабатывать
В моем случае менеджер будет зарабатывать 20 процентов от продаж инфопродукта - Как выйти замуж и жить в достатке, после вебинара буду брать 5-10 человек на ведение до результата.
Итак мой менеджер партнер будет зарабатывать от 150000 рублей и больше если конечно же будет хорошо работать и знать все вопросы
Пишите мне на вотсап или звоните по телефону +79362981050
Удачи и успехов нам всем

Реклама