Небольшое производство Ростов-на-Дону

Поиск партнеров по бизнесу на территории Южного , Северо-Кавказского и Крымского федеральных округов.
Ответить
ARND

Небольшое производство Ростов-на-Дону

Сообщение ARND » 08 сен 2024, 22:35

Добрый день. Хочу стать партнером для небольшого производства вашего товарного знака, вашей продукции для реализации в ЮФО или по регионам (расширение географии присутствия).

Что есть у меня и что готов делать я как партнер:
- три помещения для производства общей площадью 40м2 (без ремонта и разводки инженерки (энергоносителей), ремонт сделаю сам под размещение оборудования)
- открытая площадка для склада готовой продукции - 180м2 (возможно сделать все под навес)
- энергоносители (вода, электричество 380В мощность 15кВт, авт.канализация, отопление, газ перспектива)
- я готов полностью курировать производство от получения сырья до отправки продукции в вашу точку (производство, персонал, логистика, возможно самостоятельная закупка сырья у поставщиков если это влияет на себестоимость)

Что предоставляет партнер:
- производственное оборудование с технической документацией для простейшей наладки моим персоналом
- регламентное техническое обслуживание (если речь идет за микропроцессорное сложное оборудование, типа ЧПУ или лазерные технологии...)
- обучение полному циклу технологической цепочки по выпуску продукции
- сырье и шаблоны продукции
- сертификация продукции, декларирование, лабораторный контроль (при необходимости)

Принцип партнерства: моя задача - производить, ваша задача - реализовывать.
Жду от партнера предложения по вашим сферам производства на почту t9559557@gmail.com в виде краткой презентации товара и технологии производства.

Примеры производства:
- изготовление фирменных пакетов для сети магазинов
- изготовление питьевой тары для кофеин
- изготовление наклеек, этикеток, нанесение логотипов
- упаковка, фасовка готовой продукции в фирменную тару
- розлив бытовой и авто химии
- изготовление саморезов, шнурков, тряпочек ...
Шумные, сильно пыле-грязевые, тяжеловесные строительные, химически и биологически опасные производства для здоровья, к сожалению не готов реализовывать...

Реклама
Ответить