Выгодный бизнес на авито
-
Выгодный бизнес на авито
Здравствуйте уважаемые форумчане начинающие и действующие предприниматели!!!
Прошу потратить немного вашего драгоценного времени и прочитать следующую информацию до конца, возможно кого то из вас данное предложение заинтересует.
Предлагаю сотрудничеству опытным пользователям ПК, которые желают начать свой бизнес.
Окупаемость расходов в первый месяц, потом вы будете получать ежемесячный доход и подключать новых клиентов.
У меня есть рабочий бизнес, которым занимаюсь уже не первый год, это работа с Авито, предоставление услуг предпринимателям.
И бизнес, который вышел из этого бизнеса.
После работы со многими предпринимателями я выбрал для себя наиболее эффективные ниши с хорошей рентабельностью. На данный момент помимо маркетинга я предоставляю услуги в сфере строительства, заявки на которые получаю с двух своих аккаунтов, которые не только раскачал, но и снизил стоимость заявки в 2.6 раза. Например за 147 тысяч я получаю 1000 заявок, а когда начинал одна заявка обходилась 395 рублей.
Для партнеров предлагаю сотрудничество по следующему принципу
Готовим вам сайт по услугам авито такой же как у меня https://avitoteam.ru/ берем отдельный домен, вешаем на хостинг и вы можете размещать ссылку где угодно, а можете запустить яндекс-директ рекламу, её я тоже настраиваю, но это другое направление.
Так же создаем аккаунт на авито на ваш город и прилегающие районы, чтобы вы могли встречаться с клиентами и вести их.
Для выполнения работы у меня есть команда и она постоянно расширяется, вы можете брать заказы и каждый месяц получать с них прибыль в размере 30% от стоимости услуг.
Например средний клиент платит 30 тысяч в месяц, 20 тысяч уходит на услуги авитолога, который его ведет, а 10 тысяч ваша ежемесячная прибыль пока клиент с нами работает.
За месяц можно взять 10 новых клиентов, со средним чеком услуг в 30 тысяч в месяц, это будет 100 тысяч прибыли, за вычетом расходов на рекламу на старте это 50 тысяч чистыми с учетом возврата первоначальных инвестиций в рекламу, со следующего месяца 100 тысяч чистой прибыли.
На старте вам понадобится 50000 рублей, это расходы на сайт, на рекламную компанию в Яндекс-директе и рекламную компанию на авито, создание вашего аккаунта и запуск поиска клиентов.
Так же возможно обучение, но сразу предупреждаю один человек вести более 10 аккаунтов не способен, в любом случае при потоке подключаемых новых заказов своими силами не справится. У меня в команде 7 человек и еще более 30 человек могу периодически привлекать из своих учеников. Обучением сейчас не занимаюсь, некогда, но позже возможно возьму новых учеников.
Пишите или звоните по телефону; +79097678942
-