Совместное предприятие

Поиск партнёров, покупка и продажа бизнеса за рубежом.
Anru

Совместное предприятие

Сообщение Anru » Пн авг 26, 2024 07:54:44

Предложение для зарубежных Партнеров! которым интересен рынок Российской Федерации, готовым локализовать свои компетенции, производство, товары и т.д., в нашу страну. Интересны новые, в т.ч. замещающие технологии и уникальное оборудование, производство, в указанных сферах.
Сферы (строго):
Строительство/реконструкция (приоритет - инфраструктурные, промышленные объекты).
Электроэнергетика, в т.ч. ВИЭ.
Теплоэнергетика.
Робототехника.
Машиностроение.

Уважаемые коллеги!
В рамках развития международного сотрудничества, предлагаем организовать совместное предприятие на территории Российской Федерации.
Основная цель совместного предприятия — предложить российскому рынку конкурентоспособное передовое оборудование, материалы и т.д., произведенное внутри Российской Федерации, что позволит устранить зависимость от импорта, в т.ч. параллельного импорта из Европы. Сотрудничая, мы можем разработать услуги, материалы, оборудование, которое будет конкурентоспособным не только в России, но и на международных рынках, в свою очередь, мы предоставим наш опыт, Русской инженерной школы, при необходимости обеспечим производственные мощности.
Наша роль как бизнес-партнера и акционера будет в создании и динамичном развитии компании в России.

Наши обязанности:
- создание и деятельность юридического лица: организация, контроль за созданием и регистрацией нового юридического лица в Российской Федерации. Контроль операционной деятельности предприятия, в т.ч. кадры, отчетность и т.д.
- развитие партнерства: поиск и привлечение существующих производителей оборудования, материалов, которые хотят расширить свои продуктовые линейки.
- переговоры и соглашения: организация встреч на необходимых уровнях, в т.ч. Правительственные структуры РФ и в регионах, крупный бизнес, бизнес-сообщества и т.д. Представление нашей модели сотрудничества потенциальным партнерам и заключение партнерских соглашений.
- продажи и расширение рынка, формат B2B, В2G: организация и поддержка процесса продаж в продвижении и продаже поставленного, либо совместно разработанного оборудования, материалов.
- производство: выбор производственной площадки, организация производства.
Обязанности Партнера:
предоставление инженерного опыта и технических решений - локализация эффективных передовых технических решений, конкурентоспособного передового оборудования, материалов и т.д. Помощь Партнеру в адаптации совместного продукта, для Российского рынка.
- продажи: помощь Партнеру в продвижении и продаже совместного продукта.

Контакты:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Тelegram: @andrew2298
coolpersonnelnew@gmail.com

Реклама
Oleg_Khv

Re: Совместное предприятие

Сообщение Oleg_Khv » Ср авг 28, 2024 07:38:26

расшифруйте, что Вы конкретно ожидаете?

как полагаю, такие предложения надо делать на зарубежных досках объявлений

если Вы ожидаете, что зарубежные партнёры вложат и деньги и технологии, то:
1 - таких компаний мало, сейчас им выгоднее просто продавать
2 - если такие найдутся, то они в 99,9% случаев выходят напрямую на руководство краёв, областей, министерства или на конкретные заводы

Если у Вас есть Российские заказчики, то мы готовы:
- организовать поставку технологий из Китая с адаптацией под импортозамещение по ТХ заказчика
- поставку оборудования из Германии (возможны поставки через Казахстан или Китай)
- выкуп оборудования с торгов в Германии, сейчас многие заводы распродают оборудование

Есть возможность организовать:
- Производство высокоскоростных лифтов: оборудование, консалтинг, документация, шефмонтаж, ПНР, обучение и полная поддержка
- Производство дронов: - сопровождение - аналогично как по лифтам

основное финансирование - с Российской стороны

Так-же проработаем организацию привлечения инвестиций - до 80% от стоимости проекта, при наличии у соискателя от 20 - 30 % собственных активов (не обязательно в денежном выражении)

Выполним генподрядные работы, по ряду проектов выступим соинвесторами, в качестве управляющей компании, рассмотрим другие виды участия

partnersearch_dv@mail.ru

всем желающим сотрудничать, обязательно указывайте:
- мобильный контакт
- Ваш статус
- Ваши наработки и возможности
- данные по Вашему проекту
- что Вы ожидаете от нас

инкогнито и запросы без встречной информации в репертуаре "пришлите подробности" - отправляются в спам

всем добра!

Anru

Сообщение Anru » Чт авг 29, 2024 07:54:58

Интересная получается ситуация, зарубежным Заказчикам, все понятно, уже достаточно динамично общаемся, обсуждаем возможные сценарии взаимодействия, а наш, русский эксперт, просит расшифровать... Для этих целей, мы очень подробно расписали наше предложение, по русски.
Ваше мнение конечно ценно, от лифтов до управления бизнесом, но то, что не получается у вас, не значит, что не получится у других.
То, что предлагаете вы, не интересует.

dpspace

Сообщение dpspace » Сб сен 07, 2024 14:30:43

Anru писал(а): Чт авг 29, 2024 07:54:58 Интересная получается ситуация, зарубежным Заказчикам, все понятно, уже достаточно динамично общаемся, обсуждаем возможные сценарии взаимодействия, а наш, русский эксперт, просит расшифровать... Для этих целей, мы очень подробно расписали наше предложение, по русски.
Ваше мнение конечно ценно, от лифтов до управления бизнесом, но то, что не получается у вас, не значит, что не получится у других.
Я вам объясню, почему ваше предложение - муть. Потому что конкретики ноль, да и по-русски вы пишите с ошибками. А когда я вижу фразу "контроль за созданием и регистрацией нового юридического лица" - я сразу вижу, как вы тут иностранных лохов ищите, мол, вложите денег, а мы будем контролировать ))) зато как вам коллега конкретику с лифтами предложил, оно вам сразу неинтересно, хотя сами же тут пишете про сферу строительства и чего-то там еще

Oleg_Khv

Сообщение Oleg_Khv » Пн дек 16, 2024 08:51:22

Anru писал(а): Чт авг 29, 2024 07:54:58 Интересная получается ситуация, зарубежным Заказчикам, все понятно, уже достаточно динамично общаемся, обсуждаем возможные сценарии взаимодействия, а наш, русский эксперт, просит расшифровать... Для этих целей, мы очень подробно расписали наше предложение, по русски.
как-то вот теперь, действительно попрошу расшифровать:
- Вы "достаточно динамично общаетесь с зарубежными заказчиками" - тогда зачем Вам нужно давать для них объявление на русскоязычном сайте?

- у кого и что не получается? и не почему Вы считаете, что по моему мнению у кого-то что-то не получится?
вопрос просто в целесообразности поиска зарубежных партнёров на русскоязычном сайте - их здесь явно меньше, а кто не поленился выучить русский язык, с лёгкостью справятся с регистрацией предприятия

касательно сомнений что у кого-то что-то не получается:
У Вас есть мои контакты, приезжайте я Вас сопровожу на наши объекты (но за Ваш счёт, если у меня не будет конкретной командировки), не смотря на то, что на объекты нужен допуск
насколько я помню, я Вам высылал список объектов одного из наших предприятий, где легко можно по названию посмотреть в официальных источниках кто и что сделал
в крайнем случае такого заказчика, как Россети наше предприятие в качестве генподрядной организации устраивает уже далеко не первый год
так-же я Вам на e-mail расписал по другому из наших предприятий, которое Вы ошибочно посчитали круче, по той причине, что у него в отчётности высвечивается миллиард

а вот от Вас конкретной информации, где можно сопоставить участие конкретного реального человека или юрлица в конкретно-указанном проекте - я не увидел
потому, Ваши "подробности" - весьма условны, я с ними знаком
если предоставите в какой должности и на каком объекте или проекте Вы работали, тогда это будет реальным обоснованием

реальные подробности - это проект и смета с подписями конкретных должностных лиц или СЕО проекта, а все Ваши объявления - это лирика, которая может перетечь в сотрудничество, а может остаться просто объявлением

я по ряду проектов так-же выступаю, как частное лицо и это нормально.
есть корпоративные интересы, есть частные наработки, они могут пересекаться, а могут и идти параллельно

не надо так болезненно воспринимать простые вопросы

если есть реальные деловые наработки - то нужно думать как их реализовывать, а не искать, где обидеться

исходя из Ваши данных, вроде как и есть области сотрудничать с Вами, но вот конкретики от Вас нет

удачи в бизнесе

Тема поднималась пользователем Anru Пн дек 16, 2024 08:51:22.