ищу опытного посредника для взаимного выгода
ищу опытного посредника для взаимного выгода
Я ищу делового партнера или посредника, чтобы помочь мне найти покупателей какао-бобов или любых других сырьевых материалов. Мы находимся на западе Африки в Кот-д'Ивуаре и можем поставлять до 13000 тонн продукции в месяц или в год. Свяжитесь со мной, если вас заинтересовало. Только серьезные запросы.
Реклама
Re: ищу опытного посредника для взаимного выгода
Просьба связаться с нами по mdpns@yahoo.com
С уважением
Александр
kmvciv писал(а): 08 авг 2024, 14:10 Я ищу делового партнера или посредника, чтобы помочь мне найти покупателей какао-бобов или любых других сырьевых материалов. Мы находимся на западе Африки в Кот-д'Ивуаре и можем поставлять до 13000 тонн продукции в месяц или в год. Свяжитесь со мной, если вас заинтересовало. Только серьезные запросы.
Добрый день. Вы поставляете именно сырье, или переработанные тоже?? на текущий момент интересует какао порошок поставка в страны СНГ в больших объемах. Отправьте цены на сырье и если есть какао порошок какие сорта и характеристики продукта имеются в наличии для поставки на dmitriev2000@gmail.com, нужно оценить виды сырья, и цены. Большое спасибо.
Здравствуйте. Вышлите цены FCA на почту sky9000@rambler.ru