Стать депутатом Муниципального Образования.
Стать депутатом Муниципального Образования.
Предлагаю партнерство с человеком, который хотел бы попробовать свои силы с политике и начать с того, что бы стать кандидатом в депутаты Муниципального Образования.
Помогу вам грамотно оформить предвыборную программу, подготовить агитационные материалы, организовать встречи с избирателями и многое другое.
Разбираюсь в личном PR, рекламе, и, немного полит технологиях.
Рассматриваю депутатство в Муниципальном Образовании, как старт, начало, первую ступеньку полит карьеры.
И, если вы понимаете, что для того что бы стать депутатом одних листовок по ящикам мало и готовы работать сверх этого, но не знаете с чего начать и как это вообще делается, то буду рад встретиться и обсудить начало совместной работы.
Работаю на партнерских началах, то есть без зарплаты.
На сентябрьские выборы 2024, мы, конечно не успеем, но зато есть время хорошо подготовиться к следующим.
https://t.me/pr1717ru
Сергей.
P.S. По некоторым причинам сам стать депутатом не могу (нет, не судимость ), по этому предлагаю помощь более достойному кандидату.
P.P.S. Буду рад участникам PR-команды.
Re: Стать депутатом Муниципального Образования.
Добрый день, можно подробнее, какое МО, ваш интерес и т.д. на coolpersonnelnew@gmail.com
Re: Стать депутатом Муниципального Образования.
Здравствуйте.Anru писал(а): 15 авг 2024, 13:11 Добрый день, можно подробнее, какое МО, ваш интерес и т.д. на coolpersonnelnew@gmail.com
МО в СПб - любое. Работать удаленно можно только в рекомендательном режиме, а это намного менее результативно. Важна возможность личного контакта.
Мой интерес - социальный лифт. + возможность участвовать в проектах создаваемых для продвижения персоны.