Партнер для совместного проекта

Поиск партнёров по бизнесу в городе Москва
dialexpress

Партнер для совместного проекта

Сообщение dialexpress » Ср июл 31, 2024 16:56:17

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий я родился, живу и работаю в Москве. Семейный. В настоящее время я ищу человека с действующей темой для создания общего проекта на партнерских условиях. На текущий момент есть совместный проект с партнерами по продаже мебели в Москве и регионах. Каждый участник отвечает за свое звено в работе. Процесс отлажен и есть время, которое я хочу посвятить новому проекту. Готов погрузиться в новую тему полностью. Есть опыт в отладке процессов доставки товара покупателю, организации складского учета, создании офисного коллектива (бухгалтера, менеджеры и т.п.). Есть офис в аренде, есть свободные рабочие места, чистое ООО(при необходимости), которое не придется открывать заново, проверенные сотрудники бухгалтерии и менеджмента по логистике. Доставщики, водители, грузчики. Одним словом есть механизм полностью готовый для внедрения его в новый проект. Юридическое оформление партнерских отношений . Честность и порядочность в работе я гарантирую. Считаю, что без этого дело не пойдет. Готов пообщаться как очно так и дистанционно. Если есть интерес пишите кратко о себе и теме. Оставьте контакт для связи- я обязательно свяжусь с Вами! Удачи в делах!

Реклама
Valeria_D

Re: Партнер для совместного проекта

Сообщение Valeria_D » Пт окт 25, 2024 19:36:07

Добрый день !
Давайте свяжемся в ТГ или вотсап, я отправлю вам презентацию по своим направлениям и если вам будет интересно - обсудим все более подробно
8 (909) 696 50 57