Управляющий Партнер для Вашего бизнеса

Предложения о сотрудничестве в России. Поиск бизнес партнеров, агентов, дилеров. Совместный бизнес.
Ответить
Gleb
Контактная информация:

Управляющий Партнер для Вашего бизнеса

Сообщение Gleb » 30 июл 2024, 12:54

👋 Привет. Ищу партнера - предпринимателя с идеей / стартапом / готовым бизнесом, с кем бы мы могли вместе развивать крутой проект. Я - в роли управляющего партнёра, возьму операционку, управление на себя.

Чем я могу быть полезен ?

Я работал в российских и международной компаниях руководителем по запуску франчайзи, по запуску и управлению филиалами, бизнес-ассистентом основателей и представителем банка (подробное резюме с цифрами вышлю по запросу).
Также веду свои медиа проекты и был опыт предпринимательства на маркетплейсах, в перепродаже авто и создании своего бренда одежды.

Что я ищу ?

Я ищу проект-партнерство, в который я могу вкладывать все свои время и силы, который будет моим новым домом. С человеком (командой), с кем схож в видении развития и ценностях.

Свой опыт и намерения готов подтвердить рекомендациями, испытательным сроком и совместными инвестициями.

Как я пришел к этой мысли ?

Я - предприниматель с пеленок, у меня большой опыт как в найме, так и своих проектов, НО сейчас нет своей идеи, что бы я мог и хотел развивать. Значит я должен найти людей / чужой проект и развивать его в партнерстве, также, возможно, в дальнейшем создавать совместные новые проекты.

Я гипер ответственный, всегда держу слово и говорю начистоту. Качественный опыт в управлении командой топ менеджеров.

Если кому отзывается, если по описанию я являюсь отличным дополнениям к Вашим навыкам / идее, напишите мне в WhatsApp: 89950060452 или в Tg: prostoglep

Реклама
Antarktida

Re: Управляющий Партнер для Вашего бизнеса

Сообщение Antarktida » 25 сен 2024, 16:52

Я я я я
Я самый
Я отличный
Я я я я
Я был руководителем
Я был помощником
Я был предпринимателем
Я я я я
Я - последняя буква в алфавите.

Алекс Неверман
Контактная информация:

Re: Управляющий Партнер для Вашего бизнеса

Сообщение Алекс Неверман » 25 сен 2024, 19:44

Как и следовало ожидать - у человека нет опыта. знаний и самое главное денег и есть большое желание разрекламировать себя и найти лоха, который в эту ерунду поверит. Но к счастью о самое золотое время ушло далеко далеко за горизонт и даже бизнесплан или свою идею люди могут доверить близкому другу или экспертному совету, но никак ни человеку с улицы, который эту идею можно только изгадить и обрушить
а впрочем удачи - возможно найдется бизнесангел с желающий "помочь" абсолютно бескорыстно, хотя я давно уже не верю в сказки и бесплатный сыр

Ответить