Ищу партнера, юридический бизнес, экспертиза, консалтинг

Поиск партнёров по бизнесу в городе Москва
All100

Ищу партнера, юридический бизнес, экспертиза, консалтинг

Сообщение All100 » Ср сен 11, 2024 08:43:58

Ищу партнера в области предоставления юридических, адвокатских услуг, оценки,проведении различных экспертиз, сопровождения для граждан и организаций. Работаем с 2018 года. Территория Москва и область.
Офис, сайт, социальные сети.
От партнера требуется: Честность и порядочность! Желание работать, креативность, умение разговаривать с людьми. Принимать участие в развитии популяризации компании. Пол и возраст значения не имеют.
В ответном письме прошу небольшой рассказ о себе, опыте работы, . Спасибо. Почта probizn@bk.ru

Реклама
Osipova -arbitr

Re: Ищу партнера, юридический бизнес, экспертиза, консалтинг

Сообщение Osipova -arbitr » Вт окт 08, 2024 09:11:43

Здравствуйте, я Осипова Галина Юрьевна, действующий арбитражный управляющий. Активная пенсионерка. Из-за семейных проблем (после тяжёлой болезни умерла мать и одновременно одинокая тетя сломала шейку бедра, нуждалась в уходе) - потеряла постоянных клиентов - юридические компании, занимающиеся банкротством.
Интересует совместный бизнес по банкротству компаний и граждан.
Мой тел/вотс ап/телеграмм +7 903 105-95-45, сайт http://osipova.moscow

Viktor_888

Re: Ищу партнера, юридический бизнес, экспертиза, консалтинг

Сообщение Viktor_888 » Пт янв 31, 2025 16:57:43

Добрый день Автор приглашает в партнеры как я понял всех кто работоспособен и может даже и не юристов . Могу предложить себя . Всеми качествами , запрошенными автором для партнера обладаю. Но я не юрист а опытный риэлтор. 63 года. Думаю что обе наших профессии могут продуктивно пересекаться ! Так же жду мнений обо всем от всех присутствующих , заинтересованных в успехе !

Тема поднималась пользователем All100 Пт янв 31, 2025 16:57:43.