Ищу партнера по бизнесу
Ищу партнера по бизнесу
Здравствуйте! Готов войти в действующий бизнес или совместно создать бизнес на основе общего энтузиазма и моих инвестиций и опыта - сейчас веду несколько успешных онлайн и офлайн бизнесов
Я рассматриваю бизнес идеи, стартапы, действующий бизнес, требующий масштабирования или просто перспективный, но пока не приносящий прибыли
В качестве партнера я хотел бы видеть человека, являющимся специалистом в предложенной области бизнеса - например, Вы работали в компании и хотите создать нечто подобное, уже владеете бизнесом, в котором видите возможности для роста за счёт того-то, ну и другие варианты
В приоритете формат сотрудничества инвестор/компаньон - я совместно с Вами участвую во всех процессах, а не просто инвестирую
Ваши предложения или вопросы направляйте на почту 89812771208@mail.ru или в тг @poker_eagle
В приоритете партнёр из Санкт-Петербурга, но рассмотрю и другие регионы
Re: Ищу партнера по бизнесу
Здравствуйте! Какие ниши новых направлений рассматриваете?
Здравствуйте, к какой-то конкретной нише привязки нет, проекты рассматриваю в разных сферах
-
Добрый день! Ищу бизнес-партнера в музыкальный проект. Музыка группы довольно известная и проходит в сопровождении симфонического оркестра. Денежные средства необходимы на проведение рекламной компании, записи промо роликов и.т.д. Всю финансовую историю по проекту готов предоставить. Все условия готов обсудить по телефону или при личной вствече.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте! Предлагаю к рассмотрению бизнес-проект массового производства натуральной,модельной обуви под своей торговой маркой.Мужской,женской,спортивной. Запуск производства с последующим расширением. Имею профильное образование технолог обувного производства. Опыт работы.Знание всего процесса производства. Это коротко. Если заинтересует напишите на почту zverev4469@yandex.ru расскажу подробно. До свидания.
-
Похоже дохлый номер.Николай Зверев писал(а): 06 авг 2024, 13:31 Здравствуйте! Предлагаю к рассмотрению бизнес-проект массового производства натуральной,модельной обуви под своей торговой маркой.Мужской,женской,спортивной. Запуск производства с последующим расширением. Имею профильное образование технолог обувного производства. Опыт работы.Знание всего процесса производства. Это коротко. Если заинтересует напишите на почту zverev4469@yandex.ru расскажу подробно. До свидания.
Инвестор, а тем более бизнес-партнер не будет так писать как автор поста. Попробуйте ему написать, но думаю что из этого ничего не выйдет. Вам успехов
-
- Контактная информация:
Проект производства обуви,конкретное и серьезное предложение. Нужен надежный партнер. Кому будет интересно пишите на почту zverev4469@yandex.ru отвечу на все вопросы.