Ищу полноценного партнера оффлайн в Москве

Поиск партнёров по бизнесу в городе Москва
Ответить
perfomax

Ищу полноценного партнера оффлайн в Москве

Сообщение perfomax » 04 июл 2024, 19:38

Меня зовут, Леонид. Мне 33 года. Ищу партнера для создания бизнеса. Идей много. Есть текущие проекты. Важно, чтобы были общие ценности и интересы. Сейчас много свободного времени. Также готов рассмотреть полноценный вход в интересный проект, как партнера. Есть около 8 часов свободных в день. :cool:

Мне нравится писать инструкции, создавать схемы, масштабировать, оптимизировать процессы, искать нестандартные решения и идеи, тестировать гипотезы. За счет делегирования.

В чем я разбираюсь и что умею.

1. Найм персонала - Автоматизировал систему найма сотрудников в штат офис/удаленно
2. Делегирование - могу делегировать все, что угодно (сам вышел из операционных процессов на 80%). Нанимаю помощников и делегирую им работу. Стоимость часа помощника выходит минимум в 10 раз дешевле.
3. Написание инструкций и регламентов.
4. Выстраивание бизнес-процессов в том числе через повторяющиеся задачи и регламенты, CRM, Google Sheets, помощников :smile:
5. Внедрение CRM-систем - работал с Trello, AmoCRM, Bitrix24, Platrum, Planfix, Google Sheets, Wrike, РУС Квант
6. Внедрение сквозной аналитики Roistat
7. Настройка контекстной рекламы на профессиональном уровне - опыт более 10 лет.
8. Разработка сайтов, интернет-магазинов- разбираюсь в технических моментах разработки.
9. SEO-продвижение - Разработал алгоритм, который состоит из 50 пунктов и делегировал на помощника SEO-специалиста. Дальнейшая доработка инструкции полностью курировалась SEO-специалистом. Также дополнительно внедрены точки контроля для самопроверки. Далее эту таблицу проверяет SEO-специалист и согласовывает.
10. Разбираюсь в коде html,css,php, и разных cms от joomla до bitrix
11. Сильная сторона переговоры и продажи

У меня действующий бизнес агентство интернет-маркетинга, которое я на 80% делегировал на помощницу, которая в свою очередь делегировала на свою помощницу. Большая часть стандартных ситуаций описаны в регламентах и инструкциях. И все это упаковано в повторяющиеся задачи, которые появляются ежедневно/еженедельно/ежемесячно/ежегодно. Развитие агентства мне интересно в том случае, если партнер хочет полностью им заняться и развивать. Я также готов подключаться к процессу в этом случае подключаться к процессу.

Каменный ковер, который я сейчас масштабирую по городам. Процесс обработки заявок, продажи и производство закрывают партнеры. Я закрываю историю с рекламой, CRM, автоматизацией процессов. Цель запуска 1 города за 1 день руками помощников.

Аренда спецтехники. Можно его тоже развивать. Потенциально интересный проект. Но одному этим не интересно заниматься.

Также за счет компетенций можем организовать совместно любой другой бизнес, например, строительство бань под ключ. Настроить рекламу, отладить процессы, выстроить продажи. Найти подрядчиков, которые будут закрывать вопрос замеров и производства. Далее описать все процессы и масштабировать в каждом городе России. Сделать сначала в одном городе, а потом скопировать схему на другие города.

Пишите буду рад пообщаться и встретиться лично :yes:

Из интересов: музыка (играю на гитаре и пишу песни), шахматы, психология, личностное развитие, изучение иностранных языков, медитации (проходил випассану), книги по личностному росту, обучение курсы тренинги марафоны, загарать.

---
С уважением, Леонид
Telegram @MrPerfomax

Реклама
Viktor7777

Re: Ищу полноценного партнера оффлайн в Москве

Сообщение Viktor7777 » 05 июл 2024, 10:51

Бани под ключ-это хорошо-но лучше дом под ключ,а то и города-масштабировать,так масштабировать.Интересно-ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ!

Ответить