Ищу партнера-инвестора для создания нефтедобывающей компании.

Инвестиции, кредитование, платежные системы для бизнеса.
Ответить
Евгений_86

Ищу партнера-инвестора для создания нефтедобывающей компании.

Сообщение Евгений_86 » 03 июл 2024, 20:03

Доброго времени суток! Ищу партнера-инвестора для освоения перспективного (с подготовленными структурами) нефтяного участка в Оренбургской области с прогнозируемыми запасами 1.2 млн. тонн (по С3). Одна скважина пробурена и сейчас на консервации. Важно именно долгосрочное и взаимовыгодное партнерство, направленное на развитие совместной нефтяной компании.

Мой вклад – это знания, связи и труд, направленные на решение всех вопросов, начиная от получения лицензии, создания и оптимизации всех технических, финансовых, логистических и трудовых процессов и заканчивая реализацией нефти. Штат опытных и высококвалифицированных специалистов есть и готов работать 24/7 (к тому же они необходимы для получения лицензии).

Со стороны партнера - инвестиции, необходимые для организации деятельности компании, бурения скважин и создания логистики, в размере ориентировочно 300 млн. руб. по мере потребности в течении 6-8 месяцев. Готов предложить долю в компании в размере 50%. Полная отчетность по затратам (при желании ваша бухгалтерия).

Рассмотрю другие предложения, которые базируются на принципах взаимовыгодного сотрудничества. Так же, указанный выше участок не единственный, есть и другие более крупные участки, но их планируется осваивать по мере развития компании.
P.S. Мошенники, посредники и интересующиеся люди, просьба не тратить мое время. Предложение направленно людям, которые знают, чего они хотят и имеют для этого финансовые возможности.

С уважением к Вам, Евгений

Реклама
SANDRAMalinovskaya

Re: Ищу партнера-инвестора для создания нефтедобывающей компании.

Сообщение SANDRAMalinovskaya » 12 авг 2024, 01:04

Евгений , здравствуйте!)
Меня зовут Александра
Я занимаюсь маркетингом более 4 лет, есть опыт привлечения инвестиций.
Готова взять в реализацию ваш проект и привлечь инвестора.

Напишите пожалуйста на почту pr.malinovskaya@mail.ru

Ответить