Инвестор / партнер в бизнес
Инвестор / партнер в бизнес
Приветствую! Меня зовут Максим, сейчас ищу интересные бизнес-проекты в разных сферах. Это может быть как бизнес-идея, так и действующий бизнес, который можно улучшить. Конечно, желательно чтобы Вы были экспертом в той области, в которой планируется реализация проекта
Мы можем рассмотреть различные варианты - совместное участие, совместное финансирование, мое финансирование/Ваше участие и наоборот. Т.е. если проект покажется мне перспективным, я готов как выступить в роли инвестора, так и полноценно участвовать в его реализации
Мне 39 лет, опыт в различных сферах бизнеса (запуск проектов с нуля, выстраивание автоматизации процессов) и финансовый ресурс есть
Пишите, не стесняйтесь, я абсолютно адекватный человек
@glengoyne7
Re: Инвестор / партнер в бизнес
приветствую Максим
отписался Вам: @glengoyne7
пришлите пожалуйста Ваш e-mail:
partnersearch_dv@mail.ru
отрабатываем несколько тем,
так-же:
- есть действующие бизнесы
- есть "идеи" в том числе уровня ИЗО
- масса деловых контактов
излагать в телеграмм или на этом форуме - это не формат
для реального сотрудничества нужно больше знать о Ваших возможностях, наработках суммах и методах финансирования
для более конструктивного и доверительного взаимодействия прошу сразу указать:
- мобильный телефон
- регион
- предпочтительные виды бизнеса
- суммы инвестирования
мы так-же располагаем возможностями соинвестирования по определённому ряду видов бизнеса
всё обсуждается индивидуально
Актуально
Приоритет торговля, производство, но рассмотрю и другие сферы
производство и торговля тоже имеют много направлений
Ваш контакт увидел, в ближайшее время отпишусь
Актуально
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, Максим!Предлагаю к рассмотрению бизнес-проект массового производства натуральной,модельной обуви под своей торговой маркой. Мужской,женской и спортивной. Запуск производства с последующим расширением. Проект долгосрочный и рентабельный. Ищу равноправного партнера с инвестициями на запуск производства. Это коротко. Я имею профильное образование технолог обувного производства. Опыт работы. Знание всего процесса производства. Если заинтересует проект сообщите на почту zverev4469@yandex.ru все расскажу подробно. До свидания.
уточните, какое производство - вид, в каких объёмах, какие суммы инвестицийMax09 писал(а): 05 авг 2024, 08:22 Актуально
можем предложить ряд Вариантов
возможна организация импортозамещения
Дроны, завод горячего цинкования, деревообработка, скоростные лифты и т.д.
писал Вам на почту 11 июля сего года
прошу уведомить о получении/неполучении
всех заинтересованных прошу писать:
partnersearch_dv@mail.ru
обязательно указывайте:
- контакты
- Ваши возможности
- Ваш статус
инкогнито и без встречной информации будут игнорироваться
Здравствуйте Максим
Позвоните мне по Ватсапп, у меня интересное предложение
+393921953171
Герман
нашы клиенти Итальянские и европейские производители: прадукты питание Итальянское вино, оливковое масло, мода,обувь одежда, оборудование,техника,косметика,медицынское оборудевание, искуство,мебель и т.д
Здравствуйте, звонить просто так не буду, опишите вначале проект, хотя бы наколенные расчеты, планы краткосрочные / долгосрочные, что будет требоваться от меня и тдtaygerman писал(а): 09 авг 2024, 22:13 Здравствуйте Максим
Позвоните мне по Ватсапп, у меня интересное предложение
+393921953171
Герман
Контакты указаны в теме
-
- Контактная информация:
Мир привет!
Меня зовут Цзяо Сикай, мне 23 года, я родом из Китая. Я ищу партнера для достижения наших общих целей.
О моем опыте:
Я работаю в машиностроении четыре года.
Два года работаю в сфере медицинского оборудования.
Два года работаю в материальной сфере.
Я четыре года работал на предметы первой необходимости.
Я покупаю и продаю продукцию с некоторыми партнерами.
Я знаю, как купить лучшие продукты и самые низкие цены в Китае.
Сейчас я готовлю новый проект. Сегодня, когда торговля между Китаем и Россией становится все более частой, мне нужны партнеры в России. Мы создадим компанию в России, создадим наш официальный сайт и различные способы продвижения. Наш бизнес заключается в том, чтобы покупать любую продукцию в Китае, которую вы можете себе представить, и экспортировать ее во все регионы, где вы можете продавать.
Я хочу, чтобы мои партнеры имели опыт работы в независимом отделе, логистике, бизнес - переговорах, веб - сайте
Если вы хотите принять участие в этом проекте, вы можете связаться со мной. Вот мой почтовый ящик: jiaoxikaiyouxiang@163.com
whatsapp:+86 13066014483
Актуально
-
Максим, здравствуйте.К Вам обращается Денис Миронов – основатель коммерческого проекта «Музей Золота» (С-Петербург). Предлагаю Вам рассмотреть возможность участия в проекте:
Музей Золота
Ищу инвестора или партнёра для реализации в С-Петербурге эксклюзивного коммерческого проекта – Музей Золота, на который не потребуется ни грамма… настоящего золота. Данный проект предполагает быть не только популярным местом для посетителей любого возраста, но также в прямом смысле блестящим маркетинговым инструментом и эффективной рекламной площадкой для коммерческих компаний.
Музей Золота в С-Петербурге уникальный, единственный музей в мире. Музей посвящён самому благородному металлу и вместе с тем самому драматическому веществу в истории человечества. Недаром в древнеиндийском языке одно и то же слово «кон-горха» имеет два значения: «золото» и «дух безумия». Золото – неисчерпаемая тема, она многосторонняя, всегда вызывает любопытство. Вся история человечества служит доказательством постоянного, не затухающего к нему интереса. Именно тему взаимоотношений человечества и золота с древних времён до наших дней во всей полноте раскрывает Музей Золота.
Происхождение золота: тайна погасших звёзд. В чём заключаются невероятные свойства золота. Золото Океана и золотая россыпь Космоса на планете Земля: почему все земляне золотые миллионеры, но не знают об этом.
Тайны многотонных золотых статуй древности от царицы Семирамиды до божественного Будды. Что такое сусальное золото и почему его применение до сих пор возможно только «дедовскими» методами. Панорама самых знаменитых золотых кладов в глубинах морей и океанов, тайны спрятанных сокровищ золота в недрах земли. Всемирная галерея алхимиков: как единственная женщина-алхимик, неудачно пытаясь добыть искусственное золото, внесла вклад в кулинарию, и почему борон Рец Синяя Борода бесполезно потратил всё своё состояние на алхимические авантюры, когда золото лежало у него буквально под ногами. Знаменитые алхимики: Исаак Ньютон и его коллеги.
Сколько объективно стоит золото и какое растительное вещество гораздо дороже самого благородного металла. У какой страны сегодня самый большой запас золота и в каком виде золотые запасы существуют. Как выглядит весь мировой запас золота, собранный человечеством за всю историю. Какое современное государство, будучи карликовым по территории, имеет фантастически большой запас золота на каждого гражданина. Свидетельства международных «золотых» скандалов и глобальных махинаций; крах Золотого стандарта и почему современные волюты мира не самая ненадёжная бумага.
История добычи золота до наших дней. Золото из адовой преисподней: где сегодня происходит самая обширная и самая глубочайшая в мире золотодобыча. Природные чудеса неисчерпаемы: каким образом в 21 веке бактерии помогают человечеству синтезировать золото и способствуют разгадке тайны ядерных реакций, которые в будущем позволят человеку достичь космических объектов, где золота гораздо больше, чем на планете Земля…
Всё это в Музее Золота!
Кроме постоянной экспозиции в Музее Золота предполагаются следующие проекты:
● Временные выставки и выставки-продажи
● Квест «Алхимик»
●Интерактивная приключенческая игра «Эльдорадо»
●Беспроигрышная лотерея «Фортуна»
●Лабораторный аттракцион, где каждый может самостоятельно получить крупинку золота
●Проведение свадеб (в том числе Золотых)
● Кафе-бар «Золотой ключик» и мини-магазин «Золотые продукты» – продажа продуктов питания с использованием пищевой добавки Е175 (особый вид золота) – используется в «высокой кухне» и в экстравагантных блюдах, напитках.
● Лавка сувениров и магазин ювелирных украшений «Doré» – (по-франц. значит «золотой»).
Денис Миронов, основатель проекта «Музей Золота»
Телефон в С-Петербурге: 8-911-827-60-72
Электронный адрес: dalmir@mail.ru
Здравствуйте Максим! Имею патенты РФ на изобретения большого ассортимента дорожно-транспортных средств без цепей (велорикши, многоместные тандемы, детские, дорожные одноколейные, коляски для инвалидов и др.), которые рад предложить их вам для коммерциализации на условиях долевого участия в учреждение самодостаточного Акционерного Общества, если эта тема вам интересна и вы полны амбиций покорить высоты мирового рынка, потому что социально-экономический потенциал закрывающих технологий огромен и гарантирует неизбежный рост доходов не менее полусотни лет. Подробности и ответы на вопросы по эл.почте geneuymin07@gmail.com
-
Доброго времени суток! Хочу предложить к рассмотрению стартап вышедший на этап первоначальных продаж - жалюзи MAGLOCK! Информацию об этом продукте можно найти на наших страницах в FACEBOOK - maglock.md и в INSTAGRAM - maglock_md. Стартап зародился в Молдове, особенности рынка которой, пока не позволяют ему уверенно развиваться. Есть уверенность в том, что на российском рынке у этой идеи есть все шансы превратиться в масштабный многомиллионный проект.
-
ищу инвестора на крупную финансовую транзакцию в Западной Африке. Ирина