Ищу партнера в готовый бизнес
Ищу партнера в готовый бизнес
Доброго времени суток!
Есть рабочий онлайн-бизнес с готовым сайтом, который приносит заявки. Сфера - продажа экскурсионных туров и коротких экскурсий в интернете. Сайт есть, заявки есть, но для дальнейшего роста нужны инвестиции, команда и надежный партнер, который поможет все эти ресурсы привлечь. В общем, нужен срочно глоток свежего воздуха, так сказать.
У бизнеса есть огромный потенциал! Есть наметки, в каком направлении двигаться и что делать, но времени на эти подвижки нет абсолютно, потому что и без этого обязанностей хватает с головой.
Может быть, найдется человек, серьезный, ответственный, которому эта ниша интересна. Очень жду такого человека: пол, возраст, локация не важны. Но желательно, чтобы человек хотя бы год-два проработал в статусе ИП или как юр лицо, именно работал, а не сдавал нулевки и платил взносы без оказания каких-то услуг или продажи товаров. Чтобы присутствовало понимание, какая ответственность ложится на предпринимателя. И чтобы была возможность зарегистрироваться или уже есть регистрация ИП или ООО.
Заниматься бизнесом можно из дома, вся работа ведется онлайн, и это плюс. Еще один плюс, который может быть важным для кого-то, - возможность путешествовать. Очень много интересных людей узнаешь в этом бизнесе, заряжаешься их позитивом, берешь пример. Я до этого бизнеса (2020 год открытия) не путешествовала от слова совсем, за 3 года на моем счету уже много тур направлений)
Пишите в личные сообщения форума, буду рада пообщаться!
-
- Контактная информация:
Re: Ищу партнера в готовый бизнес
Здравствуйте.
Меня зовут Игорь Васильевич
Очень интересно Ваше предложение сотрудничества в туристической сфере.
Предлагаю далее продолжить общение через Ватсапп.
Мой номер+79179069793
Живу в набережных Челнах.
Здравствуйте
Если ещё актуально, буду опыта обсудить
Ttl1000@yandex.ru Наталья
Добрый день !
Мы сейчас тоже развиваем направление по туризму на Дальнем Востоке. Рядом Китай, Япония, Корея и тд. К нам туристы едут толпами, так как у нас лучшее море в России и уникальная природа и это факт! Будем рады сотрудничеству. Напишите пожалуйста о вашем проекте на почту: sash.80@list.ru
Добрый день, хочу узнать детали вашего предложения, действующий предприниматель, ООО+ип
+79269204388
Здравствуйте! Готовим к открытию международный молодежный проект «Цивилизаторы». В нем есть туристическое направление и интересно партнерство. Написали в личку.
Если что-то не прошло - rustorus@gmail.com Спасибо!
Приветствую. Напишите подробнее. Краснодарский край.
Kvazik216@gmail.com
Здравствуйте. Интересует Ваше предложение 90970@mail.ru
-
Добрый вечер! Заинтересовало ваше предложение, территориально нахожусь в г. Красноярск? Можете направить свои предложения на почту: boss0226@mail.ru
Готов обсуждать условия и направления сотрудничества. Почта 96963@mail.ru телеграмм 89370928632. Для заочного знакомства ссылка на резюме https://krasnodar.hh.ru/resume/2dc78bbb ... 4a686f5434