Хочу заработать на квартиру
Хочу заработать на квартиру
Тема поста следующая. Мне 37 лет, у меня нет своей жилой площади. Очень хочу заработать. Суть в том что не хочу залезать в кредитную кабалу на 10-15 лет, 2 года максимум.
Ищу производственников кому нужен продажник.
Чем могу быть полезен: сделаю сайт, настрою трафик на сайт, за свои деньги. Мне нужно через этой сайт продавать такие товары чтобы я смог без ущерба для себя мог откладывать чистыми с продажи одного товара не меньше 20к либо чтобы за месяц выходило 200-300к. С этими заработанными деньгами не страшно и ипотеку брать.
По любому на этом форуме сидят те кому нужен продажник или хороший сайт.
Готов обрабатывать заявки. И передавать клиентов на подписание договора.
Станки, спецтехника. Такие товары на покупку которых у клиента на обдумывание тратится не больше месяца. Недвижка, строительство домов отлетает сразу в этих нишах по пол года будут думать, хотя например бытовки, бани, вагон бытовки можно тема интересная.
Кого заинтересовал, пишите в телегу @avtgram
По всякой ерунде типа банкротства, юридические услуги, не беспокоить, это пройденая тема.
Re: Хочу заработать на квартиру
А что мешает, продавать свои услуги? Сделай сам себе рекламу и найдешь клиентов на свои услуги, а с них заработаешь без рисков. Ну если умеешь делать рекламу хорошо. По своему опыту знаю, что хороших директологов очень мало. Большинство сейчас работают по автоматическим стратегия яндекса. Я например по старинке работал, как ручные стратегии запретили, я послал яндекс на три буквы и ушел на авито, сейчас авито дает заказов столько, что не успеваю выполнять.
Думал над этим делом, люди стали жадные и хотят гарантии. Директолог на директологе сидит и директологом погоняет. Мне проще договорится продавать за % чем доказывать что я могу настроить настроить рекламу. Сейчас хорошая реклама стоит дорого как и сама настройка.5TEAM писал(а): 03 июн 2024, 20:54 А что мешает, продавать свои услуги? Сделай сам себе рекламу и найдешь клиентов на свои услуги, а с них заработаешь без рисков. Ну если умеешь делать рекламу хорошо. По своему опыту знаю, что хороших директологов очень мало. Большинство сейчас работают по автоматическим стратегия яндекса. Я например по старинке работал, как ручные стратегии запретили, я послал яндекс на три буквы и ушел на авито, сейчас авито дает заказов столько, что не успеваю выполнять.
Да и производителям услуг и товаров тоже выгоднее платить за готовый лид чем за непонятную рекламу.
А что касается яндекса то они действительно ввели столько новшеств что авито порой выходит дешевле чем сделать сайт и настроить рекламу. Хотят авито тоже не стоят на месте
Ошибочное суждение. Проще делать качественно услуги по рыночным ценам, а не по завышенным. И получать за свою работу. А работа за процент это 90% кидалова. То есть запустил ты рекламу, нашел заказы, передал исполнителю, а он их выполнил и тебе не заплатил, это обычное явление. Уже много раз такое было у меня, теперь сам себе делаю заказы. Если хочешь работать за процент, то выставляй условие, что рекламный бюджет со стороны заказчика, а из твоего процента потом будут вычитаться расходы на рекламу. В этом случае ты рискуешь только потерять своё время, которое потратил на работу. А так ты сейчас нескольким проходимцам запустишь рекламу и они испарятся. Если за процент работать, то общайся со своими друзьями и хорошими знакомыми, которых давно знаешь, это более реально. Я лично около миллиона на такие эксперименты потратил и каждый раз одно и тоже. С мелких заказов сначала платят, а потом получают крупный объем и все пропали. Это же Россия, тут такой менталитет. В бизнесе в России не должно быть доверия, а должен быть выстроен процесс, чтобы не было возможность обмануть.Сима87 писал(а): 03 июн 2024, 21:29Думал над этим делом, люди стали жадные и хотят гарантии. Директолог на директологе сидит и директологом погоняет. Мне проще договорится продавать за % чем доказывать что я могу настроить настроить рекламу. Сейчас хорошая реклама стоит дорого как и сама настройка.5TEAM писал(а): 03 июн 2024, 20:54 А что мешает, продавать свои услуги? Сделай сам себе рекламу и найдешь клиентов на свои услуги, а с них заработаешь без рисков. Ну если умеешь делать рекламу хорошо. По своему опыту знаю, что хороших директологов очень мало. Большинство сейчас работают по автоматическим стратегия яндекса. Я например по старинке работал, как ручные стратегии запретили, я послал яндекс на три буквы и ушел на авито, сейчас авито дает заказов столько, что не успеваю выполнять.
Да и производителям услуг и товаров тоже выгоднее платить за готовый лид чем за непонятную рекламу.
А что касается яндекса то они действительно ввели столько новшеств что авито порой выходит дешевле чем сделать сайт и настроить рекламу. Хотят авито тоже не стоят на месте
А на счет жадных людей, то тут причина не в жадности людей, а в том, что 90% директологов дилетанты. Даже в крутых агентствах сидят дилетанты. У меня приятель отдал конторе 400 тысяч, за настройку директа включая бюджет. За настройку с него 100 тысяч взяли. В итоге я зашел в аккаунт посмотреть на эти чудеса, а там в РСЯ ни одной площадки не запретили, а когда им позвонил начали мне рассказывать, что их сам Яндекс собственной персоной учил и что площадки запрещать не нужно. Я уж про поиск молчу, где запросы не релевантны тексту объявлений, да хотя бы оператора поставили подстановки фраз ито был бы норм результат, в итоге он потерял 400 тысяч и ничего не получил. Так вот как думаешь он после этого будет относится к директологам? Он не жадный, просто он не тупица, чтобы выкидывать деньги. А я лично если и беру по директу и по сео клиентов, то только в тех сферах, где я знаю, что клиент получит прибыль, а я получу постоянного клиента. Правда за ними не бегаю, у меня несколько строительных компаний в клиентах, с которыми много лет работаю, а так же своя строительная компания и лезть в тему продвижения какой нибудь девочки маникюрщицы я не буду или какого нибудь новичка, который не соображает в бизнесе и верит в чудо, что за него все сделает маркетолог. Уже был опыт такой. Поэтому новых клиентов беру только в тех темах, где уже добился результата и знаю, что смогу повторить.Сима87 писал(а): 03 июн 2024, 21:29Думал над этим делом, люди стали жадные и хотят гарантии. Директолог на директологе сидит и директологом погоняет. Мне проще договорится продавать за % чем доказывать что я могу настроить настроить рекламу. Сейчас хорошая реклама стоит дорого как и сама настройка.5TEAM писал(а): 03 июн 2024, 20:54 А что мешает, продавать свои услуги? Сделай сам себе рекламу и найдешь клиентов на свои услуги, а с них заработаешь без рисков. Ну если умеешь делать рекламу хорошо. По своему опыту знаю, что хороших директологов очень мало. Большинство сейчас работают по автоматическим стратегия яндекса. Я например по старинке работал, как ручные стратегии запретили, я послал яндекс на три буквы и ушел на авито, сейчас авито дает заказов столько, что не успеваю выполнять.
-
ТС, "настрою трафик на сайт" - подразумеваете директ?
-
Посмотрите вот это предложение: viewtopic.php?t=114041