Whale Motors: ищем партнеров\представителей для продажи китайских автомобилей в России

Предложения о сотрудничестве в России. Поиск бизнес партнеров, агентов, дилеров. Совместный бизнес.
Ответить
Vika薇薇
Контактная информация:

Whale Motors: ищем партнеров\представителей для продажи китайских автомобилей в России

Сообщение Vika薇薇 » 31 май 2024, 08:41

Здравствуйте!

Меня зовут Виктория. Я представляю китайскую компанию Whale Motors, которая специализируется на международной торговле и услугах по организации поставок китайских автомобилей за рубеж. Мы продаем все виды автомобилей китайских брендов в Центральную Азию и Россию, включая пассажирский и грузовой транспорт. У нас налажена система поставок, позволяющая поставлять новые и подержанные китайские автомобили по конкурентоспособным ценам.

Компания ищет дилеров в России, заинтересованных в продаже китайских автомобилей, для сотрудничества. Независимо от того, являетесь ли вы дилером или частным лицом, если вы заинтересованы в продаже китайских автомобилей или новых энергетических транспортных средств, вы можете связаться с нами!

Сайт компании для ознакомления : www.whalemotors.com

Я не агент, я внештатный переводчик и напрямую представляю компанию на русском языке , если кого-то заинтересует это предложение или у вас возникнут любые вопросы , прошу связаться со мной здесь или через мою личную почту weikusya@mail.ru (так будет быстрее ) :wink:

Реклама
Vika薇薇
Контактная информация:

китайская компания ищет партнеров\агентов для продажи китайских авто и автозапчастей

Сообщение Vika薇薇 » 05 июл 2024, 09:39

Здравствуйте!

Меня зовут Виктория. Я представляю китайскую компанию Whale Motors, которая специализируется на поставках китайских автомобилей за рубеж. На данный момент есть склад в Узбекистане и шоурумы в Минске и Баку. Компания предлагает все виды автомобилей китайских брендов, а также автозапчасти. Они поставщики, не производители.

Компания ищет дилеров или агентов в России, заинтересованных в продаже китайских автомобилей, для сотрудничества.
Первые сделки только на условиях предоплаты (20-30%) за отправку авто , после опыта успешных сделок они готовы рассматривать открытие совместной компании на территории России и назначать исполнительного директора.

Сайт компании для ознакомления : www.whalemotors.com

Можно напрямую добавить китайского представителя в watsapp (+86) 15010816577, для общения он будет использовать приложение переводчик, он вышлет вам презентацию компании на русском языке и цены на интересующие Вас авто\автозапчасти.
Я не агент, я внештатный переводчик и помогаю китайским друзьям выйти на российский рынок , если кого-то заинтересует это предложение или у вас возникнут любые вопросы , прошу связаться со мной через мою личную почту weikusya@mail.ru

исай

Re: Whale Motors: ищем партнеров\представителей для продажи китайских автомобилей в России

Сообщение исай » 06 июл 2024, 09:48

Приветствую вас писали вам на почту, ответа не получили напишите тогда информацию на почту нам az-rim76@yandex.ru

Vika薇薇
Контактная информация:

Китайские поставщики приедут в Россию с визитом

Сообщение Vika薇薇 » 16 июл 2024, 10:35

Добрый день!
Представители Whale Motors (поставщики http://www.whalemotors.com/) приедут в Россию на следующей неделе( 23-28 июня 2024). На данный момент подтверждены такие города как Санкт-Петербург, Москва и Набережные Челны.
Если кому то интересно сотрудничество по поводу китайских авто\автозапчастей пожалуйста свяжитесь со мной (weikusya@mail.ru) или китайским представителем в ватсап по номеру +86 15010816577, можно будет договориться о встрече или возможно они даже сами приедут к вам в город если будут активные предложения. Ваше общение скорее всего будет происходить через приложение переводчик или на английском языке , просим понимания и терпения в связи с языковым барьером.

Vika薇薇
Контактная информация:

Whale Motors: продолжает поиск агентов для продажи китайских автомобилей в России

Сообщение Vika薇薇 » 18 окт 2024, 09:25

Компания Whale Motors ищет агентов в России, заинтересованных в продаже китайских автомобилей.
1、Требования к кандидатам
(1)Лица с гражданством или постоянным проживанием в России
(2)Способность к развитию рынка: обладают клиентскими ресурсами, могут самостоятельно проводить рыночные исследования и развивать клиентскую базу.
2、Модель сотрудничества
1.Основные обязанности агентов
(1) Исследование и развитие рынка: агент должен проводить исследование рынка в своей стране или регионе, изучать текущее состояние, тенденции его развития и потребности клиентов.
(2) Переговоры с дилерами
(3) Организация продаж
2.Основные обязанности компании Whale Motors.
(1) Поставка автомобилей:  Компания гарантирует, что автомобили будут предоставлены агенту по закупочной цене FOB
(2) Оценка автомобилей
(3) Взимание залога: до поставки автомобилей взимается 30% от стоимости как залог
(4) Взимание оплаты: после продажи автомобилей в течение согласованного срока взимается оставшаяся сумма с местных дилеров.
(5) Обучение и поддержка: Компания предоставит агентам необходимое обучение и поддержку, чтобы помочь им как можно скорее освоить бизнес-процессы и успешно начать работу.

За подробностями и полной инструкцией обращайтесь в ватсап к китайскому представителю , Евгений : +8615010816577

Сайт компании для ознакомления с компанией: www.whalemotors.com

Art27

Re: Whale Motors: ищем партнеров\представителей для продажи китайских автомобилей в России

Сообщение Art27 » 07 ноя 2024, 13:52

Добрый день, есть интерес к данной тематике, можете дополнительную информацию отправить на почту pizzalb@mail.ru

Ответить