Парнтер в 3D производство.

Предложения о сотрудничестве в России. Поиск бизнес партнеров, агентов, дилеров. Совместный бизнес.
printtoday

Парнтер в 3D производство.

Сообщение printtoday » Вт май 28, 2024 12:58:04

Привет всем.

С начала года у меня лаборатория 3D печати. Несколько профессиональных принтеров на которых мы печатаем под заказ, для маркетплейсов и экспериментируем с разными технологиями (например: распечатали небольшой радиоуправляемый самолет-крыло).

За пол года я нашел востребованные продукты для розницы (миниатюры животных, военной техники и модели для ювелиров). И сейчас ищу человека с которым можно экспериментировать в рамках лаборатории в сфере услуг или производстве различных товаров.

Предполагаю что с партнером, также, мы сможем экспериментировать с бизнес моделями, продуктами, услугами, искать и открывать новые возможности в 3D печати. Пример таких экспериментов:
- выход на рынок производства индивидуальной фурнитуры.
- печать модели человека под заказ (он сканирует свое лицо на приложение, сбрасывает нам - мы печатаем и отправляем ему)
- печать деталей для техники под заказ. Это быстрее чем заказывать из Китая и, весьма не сложно.

Сам я в Москве, но расстояние в век технологий, не предел. Пишите в вотсап вопросы или предложения: +7.995.784.70.59

Реклама
Alexsandr-ss

Re: Парнтер в 3D производство.

Сообщение Alexsandr-ss » Вс ноя 24, 2024 15:46:45

Здравствуйте,
какие принтеры используете в своей деятельности?
Тоже с прошлого года прикупил несколько принтеров creality.
Принтеры очень порадовали...
Сейчас фотополимерный saturn 4 ultra, хочу попробовать.
Просто интересно кто какими принтерами печатает и какие результаты..

Евгений0226

Re: Парнтер в 3D производство.

Сообщение Евгений0226 » Чт ноя 28, 2024 14:13:52

Добрый вечер! Меня заинтересовало ваше предложение, хотелось бы узнать более подробно. Территориально нахожусь в г. Красноярска? Можете направить свои предложения на почту: boss0226@mail.ru