какими приложениями пользуетесь для ведения платежного календаря и согласования счетов в оплату?

Свободное общение о бизнесе, экономике, инвестициях.
Ответить
6356

какими приложениями пользуетесь для ведения платежного календаря и согласования счетов в оплату?

Сообщение 6356 » 21 май 2024, 02:00

Приветствую, у меня вопрос к предпринимателям которые уже прошли через данный этап в управлении организацией.
С недавних пор наша компания начинает покупать товар в отсрочку у поставщиков, и для соблюдения платежной дисциплины задался вопросом каким сервисом пользуются мои коллеги в данном вопросе, существует-ли ресурс который систематизировано позволяет выполнять Вам финансовые обязательства перед Вашими поставщиками? Сразу отмечу, таблица эксель не подходит.
Второй вопрос касается согласования оплаты, в текущий момент я не нахожусь в операционке бизнеса. В офисе практически не появляюсь, возможно кто-то из Вас занимается оптовыми поставками ТМЦ и сможет подсказать как происходит процесс согласования счетов в вашей компании существует-ли сервис который Вам помогает в этом, важный момент в том что у нас бывает много платежей в течении рабочего дня и не хотелось бы усложнять процесс и бюрократизировать его, ищу способ эффективного согласования счетов, чтобы бухгалтер понимал какой платеж согласован и его можно заводить в оплату и завешивать платежку в банк, сейчас это происходит в группе ватс апп.
Спасибо!

Реклама
fuku

Re: какими приложениями пользуетесь для ведения платежного календаря и согласования счетов в оплату?

Сообщение fuku » 23 май 2024, 14:30

Доброго дня!

Могу реализовать такой сервис под Ваш бизнес - отправил сообщение в ЛС

Ответить