Помощь в создании вашего бизнеса!

Бизнес-планирование, готовые бизнес-планы и идеи для бизнеса. Франшиза.
Ответить
5TEAM

Помощь в создании вашего бизнеса!

Сообщение 5TEAM » 17 май 2024, 11:51

Здравствуйте, меня зовут Евгений, я более 20 лет занимаюсь бизнесом.

На данный момент у меня ООО с НДС и ИП, в процессе работы прошли массу трудностей, которые успешно решили.

Есть своя веб-студия, делаем сайты, рекламу, авито и многое другое, в общем находим клиентов, без заказов не сидим.

Для начинающих свой первый бизнес могу оказать помощь в запуске, а так же бесплатно сделаю предварительный анализ на предмет рентабельности бизнеса, а может подскажу более выгодное и менее сложное направление.

89097678942 телефон для связи, тут же ватсап.

Реклама
Albert9

Re: Помощь в создании вашего бизнеса!

Сообщение Albert9 » 07 июн 2024, 10:49

Посмотрите, пожалуйста, мой вариант viewtopic.php?t=114100#p276410

Создание AI ассистентов для бизнеса. Продвижение и развитие на партнерских условиях

5TEAM

Сообщение 5TEAM » 07 июн 2024, 13:27

Albert9 писал(а): 07 июн 2024, 10:49 Посмотрите, пожалуйста, мой вариант viewtopic.php?t=114100#p276410
Здравствуйте, спасибо за проявленный интерес к моему предложению.

Посмотрел ваше предложение и сайт.

По сайту дам вам рекомендацию доработать полноценно сайт с маркетинговым подходом, проставить точки захвата, сделать хорошие УТП по каждому направлению с упором на выгоды для клиентов, сделать посадочные страницы (лендинги), протестировать в яндекс-директе + протестировать на авито переработав готовые объявления московских и питерских конкурентов, настроить обзвон роботом с записью, чтобы клиент не понял, что это робот звонил и будут заказы. А на операционку наймите опытных менеджеров, готовьте под них должностные инструкции и требуйте отчетности, либо найдите надежного человека, который будет этим заниматься.

У нас несколько своих собственных компаний в разных сферах, а так же в консалтинге своя команда опытных специалистов, набирать новых и обучать сейчас просто нет желания. Да и мы больше работаем по малому бизнесу, а по крупным организациям обычно решаем отдельные задачи, в основном по маркетингу и персоналу, то, что у нас лучше всего получается и отработано.

5TEAM

Сообщение 5TEAM » 07 июн 2024, 13:31

Albert9 писал(а): 07 июн 2024, 10:49 Посмотрите, пожалуйста, мой вариант viewtopic.php?t=114100#p276410
А насчет передачи компании специалисту, то тут даже ничего посоветовать не могу, если человек опытный, то и он и сам свою компанию с легкостью откроет, а если не опытный, то его еще нужно обучать и нет никаких гарантий, что он потом не уйдет в самостоятельную деятельность.

5TEAM

Сообщение 5TEAM » 07 июн 2024, 13:35

5TEAM писал(а): 07 июн 2024, 13:31
Вот посмотрите нашел первый в поиске удачный вариант сайта по консалтингу https://4kcons.ru/, это одностраничник, но вам нужно по каждому виду услуг сделать такие же проработанные странички и тогда можно привлекать клиентов с помощью контекстной рекламы и сео-продвижения с сайта. Конверсия в лиды скорее всего высокая на таком сайте, тут все понятно и доступно сделано с точками захвата, телефон всегда перед глазами, верхняя часть закреплена, мобильную версию не смотрел, но надеюсь там тоже все по уму сделали. А у вас сейчас информационный сайт, который скорее распугает клиентов, чем их привлечет. Нужно над этим поработать, тогда будет приносить заказы.

5TEAM

Сообщение 5TEAM » 15 июн 2024, 13:19

Александр Крылов писал(а): 13 июн 2024, 14:47 Здравствуйте)
Нужен инвестор-бизнес-ангел, партнер) Для открытия центра творчества, основанного на сюжете моих книг и стихов. Я творческий человек. Все есть, кроме зала) Как вариант можно комбинировать центр творчества с миникафе, фастфудом, что позволит эффективнее реализовать организацию праздников и др разовые мероприятия. Партнер нужен принципиально, так как я хочу заниматься творчеством, все организую, все расскажу, кто-то должен помогать мне дальше, чтоб я мог спокойно ваять)
Опять же - нужен только зал от 50кв.м., рядом с метро или жд/ст. Если потребуется, то всю организацию возьму на себя. По доходу: 50/50. Для понимания: своя сувенирка, своя картинная галерея, своя театралка, туры по городам и тд.
Мой ватсап/телеграмм: 89253111761 Александр. Не звоните. Пишите сразу Ваше предложение.
Здравствуйте Александр, я как предприниматель всегда исхожу из сокращения расходов и увеличение доходов. В вашем случае я не совсем понимаю ваш продукт и насколько он востребован, но как вариант думаю ваш продукт может пользоваться спросом если на ютубе канал завести и выкладывать контент, а так же на авито, например туры выложить и посмотреть насколько они интересны людям и будут ли клиенты. Ведь рассуждать и предполагать мы можем сколько угодно, но рынок не обманешь, если спроса не будет, то и прибыль не получить. Вкладываться в аренду кафе и при этом заниматься этим бизнесом я не намерен, у меня есть свой бизнес в котором я специалист, а лезть в другой бизнес не имея опыта очень рискованно. Попробуйте найти партнера, у которого уже есть такое помещение, но например не хватает загрузки и он не знает, как повысить средний чек и привести аудиторию. Если вы сможете привести аудиторию в кафе или ресторан, который не имеет нужной загрузки, то вас любой владелец такого бизнеса будет рад видеть в партнерах. А если у вас нет своей аудитории и вы желаете за счет проходимости получить аудиторию, то шансов очень мало. В любом случае желаю вам удачи в ваших начинаниях и большого трудолюбия, чтобы довести это до прибыли.

5TEAM

Сообщение 5TEAM » 16 июн 2024, 19:16

Александр Крылов писал(а): 15 июн 2024, 17:59
Здравствуйте)
Вы пишете,что Ваш профиль делать рекламу, авито и прочее..То есть Ваш профиль работа с инетом. Находим клиентов? Я предположил, что найти их тоже Ваш профиль)) Что ж, извините, что ошибся) Но по идее, если Вы умеете делать рекламу и находить клиентов, то Вы так же можете найти и зал, или неособо успешного бизнесмена, у которого есть зал, или кого-то, кто тупо хочет заработать сдавая зал и т.д... В общем-то я и сам могу найти зал и сам могу его арендовать, но Вы так же можете найти и аниматоров, и преподавателей, и аудиторию, сделав рекламу, или найдя их рекламу)
Я же написал нужен только зал.
Ну а Вы мне пишете, что кафе - это не прибыльно, интересуететь, насколько прибыльна торговля моими товарами, и хотите чтоб я расписал свой бизнес-план...
Мне нужен партнер, а не советы. Извините еще раз, что не по адресу) :smile:
Не нужно на меня обижаться, я сказал все объективно.

5TEAM

Сообщение 5TEAM » 17 июн 2024, 14:59

1. Помогу производителям наладить продажи продукции в случае адекватной стоимости на продукцию.
2. Новичкам подскажу чем лучше заниматься, а в какие направления лучше не лезть.
3. Компаниям работающим с НДС могу предложить постоянное сотрудничество с оплатой услуг моей компании безналом с НДС.
4. Соискателям инвестиций могу за отдельную плату написать бизнес-план, сделать сайт, запустить рекламу, чтобы к вам обращались инвестора и понимали, что именно вы им предлагаете и насколько это прибыль. С проектами, где рентабельность ниже 40% годовых не работаю принципиально, по таким проектам нет смысла вкладываться в бизнес-план и рекламу, очень сложно найти таких инвесторов, исключение составляет лишь недвижимость.

Ответить