У тебя есть бизнес? Масштабируйся в Испанию
-
У тебя есть бизнес? Масштабируйся в Испанию
Уважаемые предприниматели,
я обращаюсь к вам с уникальным предложением о сотрудничестве. Живя в сердце Испании, я готов предложить себя для масштабирования вашего успешного бизнеса на испанский рынок.
Это предложение адресовано тем, кто видит в Европе не просто карту, а карту возможностей для своего бизнеса. Если ваша компания уже демонстрирует стабильный успех и готова к расширению горизонтов, то мы можем вместе достичь новых высот.
Я ищу партнёров, чья деятельность:
• Возможна на масштабирование в Европейский союз.
• Подтверждена действующим и прибыльным бизнесом.
• Направлена на реальное благо общества, без участия в сомнительных схемах.
Вместе мы можем построить мост между вашим бизнесом и потенциальными клиентами в Испании, обеспечивая взаимную выгоду и долгосрочный успех.
Если вы готовы обсудить эту возможность, пожалуйста, свяжитесь со мной. Давайте вместе откроем новую страницу в истории вашего бизнеса.
Готов взять организацию вашего бизнеса на территории Испании за % от прибыли или на других условиях. Рассмотрим все предложения.
Пишите на почту
Valeralemutov@gmail.com
Re: У тебя есть бизнес? Масштабируйся в Испанию
Здравствуйте. Ищу партнера по локализации инновационных повязок для всех видов ран без антибиотиков под брендом местной компании . Технология - Российской Академии наук , производство с 2012 года.
Re: У тебя есть бизнес? Масштабируйся в Испанию
Здравствуйте, уважаемый Валерий, я Елена, менеджер компании Pauline Viardot SARL, мы отправили Вам письмо с предложением о сотрудничестве на указанную Вами почту Valeralemutov@gmail.com.
Надеемся, на Ваш положительный ответ.
Наши контакты :
email : pviardotsales1@gmail.com
tel/ WhatsApp : +372 55 44 620
18.06.24
-