Ищу партнера для развития онлайн школы и сети мастерских
-
Ищу партнера для развития онлайн школы и сети мастерских
Ищу партера для развития онлайн школы по необычным букетам из ягод и фруктов. В нише букетов с 2016 года , есть успешный опыт запуска курсов по созданию моих букетов, являюсь сама дизайнером и автором большой коллекции авторских букетов, которые успешно продаю в Москве . Студенты со всего мира , есть уроки в записи и успешные кейсы студентов .
Ищу партнера для активного развития онлайн школы, который возьмет на себя задачи по трафику и воронкам . Создание контента, уроков , работа со студентами - все это на мне , знаю как выстраивать методологию обучения и какие идеи пользуются популярностью и у моих клиентов и которые привлекают студентов . У меня в арсенале огромный набор креативных идей, которые еще не популяризировали и не заезжены .
Потенциал развития очень высокий , идеи всегда пополняются и так же есть спрос на наставничество за высокий чек . Есть похожие кейсы успешные , могу отправить, популярность у творческих школ очень высокая . Продуктовая линейка школы может быть очень обширной так же как и аудитория очень широкая, букеты не требуют больших вложений с точки зрения заработка и так же привлекают как хобби, или как расширение линейки для действующих мастерских флористов.
Пишите если вас заинтересовала идея , если есть желание взрастить большой и крупный обучающий творческий паблик , который не потеряет свою актуальность спустя годы , ведь ручная работа всегда привлекает женщин со всего мира . Мои букеты не только про творчество но и про заработок , так как все мои идеи успешно продаются с хорошей наценкой . Букет себестоимостью в 3000₽ я продаю за 12-15тыс . Также есть спрос на франшизу , но без партнера такие какое направление не решилась развивать . Буду ждать ваших предложений если у вас есть опыт развития онлайн школы.
По моему опыту люди приходят на красивую картинку яркий букет- далее хотят недорогое обучение по одному букету-далее уже интересует более обширное обучение- далее интересует обучение по продажам и бизнесу(провеа 6 потоков такого обучения чек был от 25 000р,есть успешные кейсы студенток(в поселке студентка на букетах заработала 150 тыс по моим урокам и методике привлечения клиентов- далее уже есть желающие на дорогое офлайн обучение для открытия мастерской в своем городе(тут уже можно или дорогой пакет под ключ продавать обучение всем процессам или фрашизу) Одну франшизу я продавала в Лос Анджелес, полностью по видео урокам обучала и помогла сделать брендинг, давала свой контент .
Пишите буду рада вашим откликам, если есть опыт и желание развивать такой бизнес. Сама пониманию все процессы , делала много запусков и хочу больше заниматься творческим процессом и созданием контента. Контент могу создавать профессиональный и в большом количестве. От вас нужны навыки и работа по привлечению аудитории
-
Re: Ищу партнера для развития онлайн школы и сети мастерских
Добрый день. В чем бизнес и сколько он может принести? для онлайн школы необходима только студия? если добавить мастер классы или продавать такие букеты?На сами букеты есть спрос? Или только на процесс изготовления?
-
Сами букеты успешно продаю с 2016 года, на букеты есть спрос ,букеты разрабатывали командой проф дизайнеров и флористов, уезжают букеты и на Рублевку и по всей Москве. Без онлайн команды, только я и ассистент, без запуска платной рекламы на своих активах -делали запуски на 700 тыс . за запускkotovskiy1 писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 01:03:18 Добрый день. В чем бизнес и сколько он может принести? для онлайн школы необходима только студия? если добавить мастер классы или продавать такие букеты?На сами букеты есть спрос? Или только на процесс изготовления?
-
Доброго дня!
Можем бесплатно предоставить свою учебную интернет-платформу и интернет-магазин обучения для реализации ваших идей.
Если есть желание, пишите poisk_kms@mail.ru
-
Здравствуйте. Можно ли примеры работ, доп. информацию получить?
Где-то открылись уже?
моя почта kmarinaa2@gmail.com