Быстровозводимые купольные строения, малая форма на участке.
-
Быстровозводимые купольные строения, малая форма на участке.
Идея была в том, чтобы производить доступные комплекты из сегментов для купола Ф 6м. Н 3м.
Утепленный, (80мм пенополиуретана) купол с покрытием + возможные вариации. Потребители как просто владельцы участков так и например глемпинги.
С друзьями распределили обязанности, но ввиду последних событий они покинули страну совсем.
Я свою часть, а именно матрицы для заливки ППУ, установка для заливки и много чего еще -выполнил. Главная идея это мах автоматизация процесса .
На данный момент все это стоит, требует доводки и запуска. И Производственных площадей.
Система продаж и реклама вроде понятны.
Стоило это под 1 млн р + полгода труда.
Продать это не хочу т.к. без меня это просто примерно тонна металла и потом замучаешься объяснять.
Площадей нет, оборотки нет, "рукастых" соратников нет.
Шанс на вменяемого партнера невелик, но почему и не попробовать..
СПБ. Область.
P.S. фото не нашел как загрузить.
-
Re: Быстровозводимые купольные строения, малая форма на участке.
Ув. Alex,
Если не трудно, напишите мне на почту, как с Вами созвониться/списаться для ознакомления с "продуктом".
spb.rus-a@yandex.ru
-
Вопрос все еще открыт. "Cпециалист", увы, на связь не вышел, видимо занят.
Добавлю, что хоть и вопрос по куполам, но имеются технологические возможности и знания для производства чего угодно: от мебели до станков с чпу. Единственное, что это должно быть интересно и высоко маржинально. Если есть вменяемая задача, то вполне возможно сотрудничество.
-
На сколько я знаю купольные дома уже лет так 20 тому назад производят на Украине и продавали они их примерно по 15000 евро, их можно ставить далеко не везде и с отделкой их прямо скажем не все так просто, плюс к тмоу есть альтернатива в виде китайского 3Д принтера, боюсь что так и останется это все хлламом и уж точно совершенно что здесь нет икаких реальных партнеров. Есть только куча специалистов в лице "бизнесменов и организаторов всяких клубов неумелых ручек"
Так что удачи в Вашем нелегком деле
-
lion190777, я иллюзий не питаю, но почему нет? Вдруг здесь кто-то пробежит.
Что касается цен, то до сво продажная стоимость комплекта рассчитывалась в 150т.р.
При этом т.к. сегменты имеют внешнее и внутреннее покрытие 3мм, а собрать должен суметь даже один человек, то продукт более чем конкурентный.
Конечно я знаю и рамные купола и купола где просто пена, где стоимость отделки и сборки дороже купола. И я бы себе такое не купил.
Да, и купола производят все кому не лень, но купол -куполу рознь.
-
Ув. Alex,
Вы зря клеймите чуть ли не всех в....
Лично я, на указанную мною почту, НЕ получал никаких писем от Вас до настоящего времени. Все перепроверил.
Естественно и ничего не советовал. "Обидно как-то! А!"
Что касается "lion190777", то именно он (и таких сотни, если не тысячи) ВСЕ знает, даст всем совет, всех расставит по местам с характеристиками не глядя , ну а дальше-то что?