Закрытый бизнес клуб
Закрытый бизнес клуб
Всем доброго времени суток, предлагаю создать бизнес клуб, в котором будут обсуждаться бизнес темы , новые идеи, полезные знакомства, взаимопомощь.
В данный момент можно рассмотреть такие направления как
-помощь бизнесу
-кредитование физ и юр лиц
-посреднические услуги
-оптовая торговля
и многое другое.
Жду позитивных людей в наши ряды, с которым будем шагать в будущее.
R.Sh88@yandex.ru моя почта, пишите пожалуйста туда.
Re: Закрытый бизнес клуб
Почему он закрытый ? Какое то тайное общество меча и орала ?
Тебе сколько лет?
-
Добрый день Всем ! Готов поддержать тему Бизнес Клуба ! Тема в нашей стране думаю долго будет актуальна при правильной организации в соответствии с условиями рынка . Знаю фантастически организованные клубы. Есть у кого поучиться и использовать потенциал.
Здравствуйте Виктор, тема хорошая, людей нет. На этом форуме точно. Тут нет желающих заниматься бизнесом.Viktor_888 писал(а): 23 окт 2024, 10:09 Добрый день Всем ! Готов поддержать тему Бизнес Клуба ! Тема в нашей стране думаю долго будет актуальна при правильной организации в соответствии с условиями рынка . Знаю фантастически организованные клубы. Есть у кого поучиться и использовать потенциал.
Думаю, это был сарказм, но идея бизнес-клуба в целом перспективна.
-
Так есть желающие заниматься клубом ? Есть опыт сосем недавний по попытке обьединения в клуб. В одиночку не довел до конца . Теперь если будут неленивые и мотивированные желающие точно доведем. И начнем с реальных успешных примеров теперь .
Напишите мне на почту пожалуйста R.Sh88@yandex.ruViktor_888 писал(а): 23 окт 2024, 11:57 Так есть желающие заниматься клубом ? Есть опыт сосем недавний по попытке обьединения в клуб. В одиночку не довел до конца . Теперь если будут неленивые и мотивированные желающие точно доведем. И начнем с реальных успешных примеров теперь .
Написал на тот случай, если чем-то смогу помочь.
Добрый день,мы тоже запустили клуб) собираемся его сделать закрытым(есть на это основание) клуб сооснователей интернет проектов. Есть концепция и планы (есть желание объединяться на общую пользу дела) Если есть интерес сотрудничать,напишу ссылки что бы понять интересно ли будет Вам с нами или нет?!
Мы ищем активных людей и разносторонние связи.
urabi писал(а): 28 окт 2024, 08:40 Добрый день,мы тоже запустили клуб) собираемся его сделать закрытым(есть на это основание) клуб сооснователей интернет проектов. Есть концепция и планы (есть желание объединяться на общую пользу дела) Если есть интерес сотрудничать,напишу ссылки что бы понять интересно ли будет Вам с нами или нет?!
Здравствуйте, скиньте ссылку, посмотрю
Мы ищем активных людей и разносторонние связи.
Вся информация на сайте клуба: https://globalkit.ru
Информация по интернет жизни в канале:@tehnopuh
Наше сообщество: https://t.me/+vRLmpFaxqb85ZGU6
-
- Контактная информация:
Сегодня я решил проверить - почему ничего не получается у ТС....
Как он на меня окрысился, стал забрасывать письмами,с угрозами разного плана.
Одним словом удачи в организации тайного сообщества, возможно там и кредиты будут на халяву, особенно для "позитивных" членов клуба.
Как говорится это без меня. у меня сил не хватает даже на общение
всем удачи
Хоть одно письмо подобного рода можете показать?Алекс Неверман писал(а): 28 окт 2024, 18:15 Сегодня я решил проверить - почему ничего не получается у ТС....
Как он на меня окрысился, стал забрасывать письмами,с угрозами разного плана.
Одним словом удачи в организации тайного сообщества, возможно там и кредиты будут на халяву, особенно для "позитивных" членов клуба.
Как говорится это без меня. у меня сил не хватает даже на общение
всем удачи